립프로그파닉스

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2022-03-30 15:18:15 댓글 0

본문

엄마표 영어) 립프로그로 파닉스 떼기(G,H,I) with Ella

엄마표 영어
립프로그로 파닉스 떼기 도전!
6살 Ella도 립프로그로 기본 소리 공부하고
스마트 파닉스 책으로 정리하고 있어요~
도움이 많이 돼서 공유해요~

1과씩 공부할때마다 Leapfrog Letter Factory 부분을 연결시켜서 공부했어요~
소리만 공부하면 나중에 소리를 헷갈려해요~
그림과 동작을 연결시켜서 기억하면 훨씬 쉽게 기억하고 나중에 단어 연결에도 도움돼요~^^

엄마표 영어) 립프로그로 파닉스 떼기(M,N,O) with Ella

엄마표 영어
립프로그로 파닉스 떼기 도전!
6살 Ella도 립프로그로 기본 소리 공부하고
스마트 파닉스 책으로 정리하고 있어요~
도움이 많이 돼서 공유해요~

파닉스 떼는 DVD 추천 top4, 아이취향별 가이드

#엄마표영어 #파닉스 #파닉스dvd

파닉스떼는데 효과적인 영상물 4가지를 추천해드립니다.

아이 취향별/레벨별 직접 보여주면서
도움이 되었던 파닉스 영상들을 추천해드립니다.

각 영상물마다 장단점이 있으니 아이의 취향과
부모님의 성향에 맞게 고르시길 바래요~~

#립프로그 #메이센 #핑크퐁tv #워드월드
hyj : 영어 첫 시작으로 립프로그와 아이들이북 병행이 좋을지 어떤걸 시작으로 하면 좋을지 궁금합니다^^
싱클레어 : 어쩜 저랑같으세요! 어릴때부터 핑크퐁 파닉스 영상노출에 앱까지 구매했었어요 ㅎㅎ 그리구 립프로그 시즌1,2 이거 제가 구매한 유일한 dvd에요. 유튜브 검색해도 영상이없어서 1집은 당근마켓으로, 2집은 시어머니께서 아이 생일선물로 사주셨어요 ㅎㅎ 물론 제가 이거사주세요 하고 링크를 보내드렸던…ㅎㅎㅎ. 추가로 소개해주신 워드월드랑 메이센은 한번 찾아볼게요!! 지금 7세인데 단순한 철자는 읽을줄아는 상태라. 토도영어 1년구독 하려구요! (전에 1년구독했다가 본전생각에 푸쉬했더니 하기싫어해서 중도해지했거든요..근데 시간지나니 다시 하고싶다하구. 아거만큼 좋은앱도 없고..해서 결국 다시 찾게되네요 . 먼저 한달 구독결제해서 하고있는데 푸시하지 않으니 안질려하고 잘해요! ㅎㅎ)
그리고, 영어 교재는 초2까지는…최대한 안쓰고싶어요 ㅠㅠ. 영어는 즐기는거야! 라는 마인드로…괜찮을까요? 지금까지 공부스러운(?) 학습적 접근 전혀 없었어요!
성공한뮤즈 : 알고리즘이 인도해서 시청중인데..
뒤에 커텐이 너무 예뻐요❤ 아이들에게 좋을것 같아요..
실례지만.. 커텐을 맞추신건가요??
넘넘 하늘거리고 예뻐요~
Seoulite2 : BBC 알파블럭스는 어디 갔나요....덤으로 넘버블럭스까지...
몽이TV : 4세아이 파닉스 가르쳐보려고 검색하다 여기 들어왔어요^^ 립프로그 dvd 뭐라고 검색해야되나요? 여러가지가 나와서요

... 

#립프로그파닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,217건 84 페이지
게시물 검색