레이저칼라프린터기

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2022-01-18 19:26:25 댓글 0

본문

컬러 레이저 프린터 추천 2020, 쓸만한 가정용 레이저 프린터 베스트 4종을 소개해 드립니다

컬러 레이저 프린트, 너무도 많은 제품과 정보들로 가득차 있어서 조금 ~ 아주 약간 선택하시는데 도움이 될까하는 마음으로 정리해 보았습니다^^
복합기는 아니고 기본적인 프린트만 되는 제품인데요~ 자세한 내용은 영상에서 불필요하다고 생각되는 부분 팍팍 넘겨 가시면서 확인해주세요~^^
아무쪼록 유쾌하고 즐겁고 안전한 주말 보내시구요~
즐겁고 웃음 가득한 12월 화이팅 하세요 !!!

인트로 : 00:00 ~ 00:45
선택기준 : 00:46 ~ 04:49
제품비교 14종 : 04:50 ~ 07:42
베스트 4종 : 07:43 ~ 09:44
에필로그 : 09:45 ~ 10:47
아저씨뭐해? : 안녕하세요~ 아저씨입니닷^^
이전 영상이 너무 길어서 최대한 줄인다고 했는데도 10분이 넘어요 ㅠㅠ
즐기면서 볼 수 있게 만들지 못하는 아저씨를 용서해주세요..
바람은 불어도 마음은 따듯한,
언택드 연말이지만 소중한 가족과 함께 할 수 있는 12월 기원합니다
언제나 미소 가득하게 화이팅입니다!!!
감사합니다
민동희 : 평가기준이 명확하고 그에대해 잘 정리 해주셔서 항상 보기 편하네여
슈슈 : 와,, 진짜 제가 찾던 영상이예요!! 쓸떼없는 기능들 빼고 순수 프린터기 비교영상!!!! ㅜㅠ 너무 깔끔한 비교영상에 구독 누르고 갑니당 ^-^
정로미 : 영상 좋네요 ㅎㅎ 전 갠적으로 브라더 HL-L3210CW도 추천하고 싶은.. AS도 잘 되고 가성비도 좋은데 인쇄속도나 퀄리티가 상당해서 오래 쓰고있는 제품입니다
안정은 : 진짜 이렇게 친절하고 알찬 영상이 있을까요..
오늘도 진짜 너무 유용하고 친절한 영상!
감사합니다~ 편집스타일도 너무 좋아요^_^
언제나 미소가득 행복한 주말되세용!

컬러레이저프린터 추천 2021, 집에서 쓰기 좋은 레이저 프린터 베스트 4종을 소개해드립니다

컬러레이저프린터, 작년 12월 이후 렉스마크가 눈탱이를 열심히 치고 있는데, 너무 늦었지만 2021년도 업데이트를 지금에서야... 언제나 늦은 반응 굼뜬 반응 죄송합니다 ㅠㅜ
아마도 잉크젯 프린터의 인쇄속도와 잉크막힘 때문에 보시는 분들이 많으실텐데 아무쪼록 선택하시는데 조금의 도움이 되었으면 하는 바람입니다^^
오늘의 선택기준은 59화 선택기준으로 갈음해서 없습니닷 !! 하하하 그러다보니 시간이 엄청나게 줄었어요. 그래도 언제나처럼 불필요하거나 거북한 부분은 과감히 스킵하며 보시기 바랍니다 !!!

※참고사항※
영상에 기재된 제품의 가격은 2021년 9월 두 번째 주 다나* 최저가 기준입니다.

자세한 내용은 영상에서 확인해주시구요~
즐거운 추석명절 보내세요~

인트로 : 00:00 ~ 01:05
인쇄전용 셀렉션5종 : 01:06 ~ 01:48
인쇄/복사/스캔 셀렉션 5종 : 01:49 ~ 02:42
베스트 4종 소개 : 02:43 ~ 05:01
베스트 4종 순위 : 05:02 ~ 05:19
에필로그 : 05:20 ~ 05:45
아저씨뭐해? : 안녕하세요^^
울랄라 수요일입니닷 !!! 하하하
다들 잘 지내고 계시죠 !!
남은 이틀 샤라락 보내시고
풍요로운 추석연휴 보내세요 모두다!!!
언제나 감사합니다^^
쏜영수 : 안녕하세요 예전 컴퓨터 살 때 처음 알게 되어서 잘 보고 있어요 댓글은 잘 안쓰는데 제품들 비교추천을 너무 잘 해주셔서 혹시 가능하다면 (가성비)안마의자도 비교 부탁드리고 싶습니다!
추석 잘 보내시고 행복하세요!
망고땡 : 제품 리뷰 너무 잘봤습니다^^ 근대 한가지 의문이 드는게.
브라더 제품은 토너 드럼 분리형이라 유지비가 많이든다고 하셨는대 
브라더제품 홍보물에 보면 토너와 드럼 분리형이라 유지비가 적게 든다고 적혀있네요

드럼가 토너가 일체형이라면 토너 교체시 교체비용이 많이들지 않을까요??
소모품 유지비용 비교중이라서 질문드립니다.
MLM : 이번 제품들과 10개월 전에 리뷰하셨던 제품 중에 고른다면 어떤게 나을까요?
lexmark c3224dw 보다 이번 리뷰 제품들을 추천하시나요?
이지혜 : 감사합니다!! 컬러레이저복합기 베스트도 보고싶었는데 제가 보고있었던 삼성sl-c483w도 나와있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
기다리다가 사려고 했는데 기다린 보람이 있어요 ㅎㅎ

캐논은 제외하셨는데, 혹시 캐논mf643cdw 제품은 어떤지 여쭤봐도 될까요??

초속으로 뽑아내는, 삼성 컬러 레이저 복합기 SL-C563W

공식 사이트 : https://bit.ly/3vyqwVN
초속으로 빠르게 뽑아내는 컬러 레이저
삼성 SL-C563W 복합기는 어땠을지
다양하게 살펴보고 써봤습니다!

---------------------

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.

*본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하고 있습니다.
맥가이버 : 공식 사이트 : https://bit.ly/3vyqwVN
초속으로 빠르게 뽑아내는 컬러 레이저
삼성 SL-C563W 복합기는 어땠을지
다양하게 살펴보고 써봤습니다!
jisu Nu : a3되는 작은 크기 레이저 컬러 프린터가 나왔으면 좋겠어요. 디자인 작업은 a3 출력할일이 파다한데 a3되는거 사려면 거대크기 복합기를 사야된다는.. 좁아죽겠네..
To : 역시 카트리지가 진짜 개비쌈
hp사무용 복합기가 가성비최고.. 잉크젯 카트리지 세트도 알마안하고
과거인 : 근데 저 모델의 단점. 토너양이 적은만큼 가격이 저렴하고 드럼이 분리형임..
집에서 아이들 학습자료나 집에서 한달에 글씨위주로 적은양의 재택근무용으로 출력이 적당함.
John Lee : 프린터는 성능도 중요하지만 유지비가 싼게 최고인데ㅎ 기본적으로 레이저프린터는 유지비용이 비싸서..

... 

#레이저칼라프린터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,966건 1 페이지
게시물 검색