인계동면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2022-01-18 15:18:57 댓글 0

본문

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
김은아 : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.
금손 : 감사해요!!

운전 전문학원을 선택해야 겠네요 :)
*2시간씩 3일 수업 1시간 40분 , 1시간 50분
*도로주행 접수할때 기다려도 좋으니깐
정말잘하는 강사님 한분한테만 받고 싶다
*연습 시작할때 피드백을 줘라, 매일매일 어떤부분이 실수를 하고 고쳐야 할지 이러한
(지인과 연습할꺼다 라고 미리 말해줘야함)

근데 거긴 어딘가요? ㅋ
익명 : 1. 주차 잘못되었을때 수정하는법 질문하기. 특히 직각코스 (안되면 여기 영상보기)
2. 도로주행 여섯시간을 반드시 2시간씩 사흘로! 첫날을 적응하는 날로 생각해서 날짜를 늘려야함 보통 12시에 시작하면 1시 40분이면 끝나버림.. 학원은 빨뤼빨뤼하려고 함
3. 도로주행 잘하는 강사를 만나면 기다려도 좋으니 그 강사한테 계속 듣고싶다고 요청하기 리뷰에 보통 추천강사들 있음
4. 연습 시작 전에 미리 안되는 부분이나 실수하는 부분을 피드백해달라고 요청하기. 알려주시는 부분을 듣고 집에서 연습해오겠다, 하고 미리 말해야만 해줌 안 그럼 연습할때 피드백 안 해주고 냅다 시험에서 틀렸다고 함

[설명] 2종 소형면허 학원 비용과 걸렸던 시간

[설명] 2종 소형면허 학원 비용과 걸렸던 시간
최수영 : 능력자 인정입니다ㅎㅎ
감짱TV : 전에 대형도 따셨는데 소형도 따셨어요? 능력자시네요 ㅋㅋ
가수 석우 : 우리 허준님!
꼭 츄레라 합격응원 할께요
민트초코41 : 원동기를 제외하면 저랑 똑같네요ㅎㅎ
가수 석우 : 2종소형 딴지 28년!
한번에 합격!

2021년 개정 운전면허필기시험 상세해설강의 - 교통공학박사 양재호 (1종보통, 2종보통 운전면허 학과시험)

★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!! (멤버쉽 가입)
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

=========================================================

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch\u0026sm=tab_etc\u0026mra=bjky\u0026x_csa=%7B%22fromUi%22%3A%22kb%22%7D\u0026pkid=1\u0026os=3701265\u0026qvt=0\u0026query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8
양재호의 도시교통 : ★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!!
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8&sm=tab_etc&ie=utf8&key=PeopleService&os=3701265
조은혜 : 어제 96점으로 학과시험 합격했습니다ㅎㅎ 처음 3시간 정도 듣고 유형별로 앞부분 조금씩 들으면서 어플로 문제 풀었습니다. 10회 정도 푸니 점점 점수가 올랐고 실시험에선 최고 점수로 합격했네요 감사합니다 박사님☺️
김예진 : 영상 3일동안 나누어서 보고 오늘 94점 맞았어요✨ 설명 넘 잘해주셔서 이해가 가더라구요ㅎㅎ 쌤 감사합니다‍♀️
ᄋᄋ : 3:58:29

수능 끝나고 좀 쉬다가 도전해서 첫시험 89점으로 합격했습니다 ㅋㅋㅋ 쌤이 굉장히 재밌고 이해가 잘 되게 가르쳐주셔서 좋았던 것 같아요! 사실 문제가 그대로 나왔던 감이 없잖아 있는데, 문제 선지 순서가 바뀔 수도 있으니 암기보다는 이해를 중심으로 공부하면 효율적으로 잘 하실 수 있을 거에요! 이 글 보시는 분들 모두 파이팅입니다 ㅋㅋ
유나유 : 박사님 ㅠㅠ덕분에 88점으로 필기합격했어요 ❤️
확실히 이 영상다 보고 시험치니까 도움이 많이됬어요 ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️ 박사님께서 하나하나 설명해주셔서 이해하기 쉽게 풀린거같네요 ㅎㅎ 문제는 이해하면서 푸는게 맞는거같아요 ㅎㅎ

... 

#인계동면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,966건 1 페이지
게시물 검색