아이들발레복

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2022-01-18 15:07:55 댓글 0

본문

유아 발레리나 패턴없이 발레복 레오타드 만들기 :: 아이옷 패턴그리기(How to make leotard pattern)

영상에 화이트노이즈가 같이 녹음되었네요 ㅠㅠ
음량 조절해서 들어주세요^^

6세용 발레복 패턴그려봤어요

만들어 보시고 패턴 수정하면서 예쁜 발레복 만드시면 좋겠어여^^

곧 만들기 영상 올릴께요

#발레복패턴 #패턴만들기 #유아발레 #diy #leotard #leptardpatten #tutu #유아발레
#트윙클발레 #발레리나
애몽비됴 : 오 언제 봐도 금손이신 베리시크님 :) 뚝딱뚝딱 발레복 만들어지는 모습 보고 있으니 신기해요~! 패턴이 있으니 응용하기도 쉽겠어요!!
나라의 발견 DiscoverNara : 기저귀 착용하는 아이들을 위한 패턴까지 설명해주셔서 큰 도움이 될 것 같아요 :) 몸선, 발레 동작하기도 좋게 일체형으로 만드는 게 좋겠네요! 중간중간 발레 활동을 하기 전 알면 좋을 팁까지 알려주셔서 좋은데요? 영상 잘 봤습니다 :)
백지연 : 와와 혹시나 하고 찾았는데
찾았네요 미싱 왕초보인데 재단그리시는거 보고 감탄이!
절로 나왔어요♡.
억억가윤 : 저거 시크릿쥬쥬에 로사 옷 같아요 잘만드 셨어요 너무 잘하고 멋져요
코파 : 꼼꼼하시네요~~
손재주없는사람은엄두가않나요 ㅎ
영상잘보고갑니다 ^^

특별한 아이들을 위한 특별한 발레복 MADE BY A

세상에 하나밖에 없는 특별한 발레복을
만들고 싶은 마음으로 시작된 MADE BY A
.
그렇게 시작되어 꾸준히 새로운 발레복을 만들어서
이렇게 이쁜 발레복들이 많은 아이들을 만나고
발레복을 입고 행복해하는 아이들의 사진을 보며
더 이쁘고 특별한 발레복을 만들어야겠다는
다짐을 항상하게 됩니다
.
자세한 이미지와 상세안내는 프로필 링크에 안내되어 있는
홈페이지에서 확인해주세요❤
홈페이지 www.amigostory.com

[DIY]유아발레 레오타드 발레복 옷 만들기 과정/How to make Leotard

아이에게 맞는 패턴을 이용하여 기본 발레복을 만들어봤어요.
따라 만드실 수 있게 설명을 하며 만들었지만
아직 부족하네요^
또 기획하고 있는 발레복이 있어서
다음 발레복은 더 자세하게 설명 담아 볼께요
궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요^^

#발레리나 #DIY #ballet #옷만들기과정
로드 : 돈 내고 듣는 수업 같아요 ㅎㅎㅎ 하나하나 자세히 설명 주시고 하니 초보분들도 쉽게 따라할 수 있을거 같아요 ㅎㅎ 이런 발레복 하나 만들어서 주면 돈 절약도 되고 아이도 좋아하고 ㅎㅎ 하나밖에 없는 발레복이 완성되는거네요 ㅎㅎ
PinkChoco핑크초코 : 와 너무 이쁘네요~~ 샤랄라하네요 ^^ 우리딸이 너무 커버려서 이제는 입힐수 없지만, 저도 우리딸 어렸을때는 샤랄라 공주치마 만들어주고 그랬거든요 ^^ 나중에 몇년 지나서도 기억해주더라구요.. 넘 이뻐요~~ 발레가 자세도 좋아진다고 하니.. 이쁘게 잘 자라겠어요 ^^ 만드는 방법도 엄청 자세하네요..
아주봉봉Ajubonbon : 어깨에 날개같은 프릴이 있어서 포인트가 되구 더욱 귀여운 발레복이 될 것 같아요. 백화점에 갔었을 때 발레복을 입은 어린 꼬마아이들이 우르르 나오는 것을 본 적이 있는데 정말 귀여웠거든요. 엄마가 만든 단 하나의 발레복을 입고 춤추고 노래하면 정말 행복할 것 같아요.
호주 요까이 : 캬.. 정말 훌륭하세요. 이걸 직집 만드시다니... 재단도 하시고.
코파 : 원단을자유자제로만지시네요
손제주가대단하세요
푹빠져서보고갑니다^^

... 

#아이들발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,966건 1 페이지
게시물 검색