이팝나무판매

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 5회 작성일 2021-11-25 11:13:35 댓글 0

본문

나무 판매전략과노하우 아낌없이 대방출~!!

조경수 키우기보다 어려운 판로개척
제가 제시한 4가지방법
꾸준히 실천하신다면 판매걱정없으실겁니다.
#훈조경농원#나무사랑연구회#전국조경수협동조합#트리디비#블로그
자두생활 : 미국에서 한번 키워보고 싶어서 구독하고 갑니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
박대선 : 잘 들었습니다. 정말 가슴에 와닫는 말씀 실천하도록 노력하겠습니다. 열정에 진심으로 감사드립니다.
song minju : 수고 많으십니다.
좋은 정보를 아낌없이 주는 나무이십니다.
늘 건강하시고 오래오래 자연과 더불어 좋은 인연으로 다 같이 행복하시자구요^^
Jacqueline Kwak : ~처음왔습니다. (구독&좋아요) 당연히 하였습니다.멀리 켈리포니아 에서 찐팬되어 당장 한국으로 달려가서 훈쌤에게 나무를 공부하고 싶습니다.(돌아가신 아버님의 생전에 못다이룬 묘목 &나무사랑)을 하셨던 그마음이 어떠하셨는지 배우고싶군요.훈쌤의 자상하시고 친절하게 설명하신 나무 교육 너무 감사히 잘보았습니다.
투잡아빠 : 와우! 엄청난 꿀팁 너무나도 감사합니다.

이팝나무 판매

이성래 : 나무 생육상태가 매우 좋아보이네요
한번 찾아뵙겠습니다~~
001 깐부 : 굿
이상경 : 네!감사합니다...꼭오세요 이원묘목특구 유실수.관상수 구경도꼭 하고가세요

조경수 재배 이팝나무 묘목식재부터 성목으로자란모습

LST : 8천평정도 땅이 있습니다. 가로수를 식재해서 5~6년후 판매계획입니다 상담받고싶은데 지역은 어디신가요?
kjys99 : 묘목은 언제 심어야하나요 가을에도되나요 1주에얼마나하나요 500평에 몆주나심어야할까요?
안종근 : 늦가을이나 이른봄에심는것이 좋습니다 늦가을~초겨울전이제일좋습니다 연락처:010 5308 0372통화로요망

... 

#이팝나무판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 1 페이지
게시물 검색