자전거발판

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 10회 작성일 2021-10-18 23:38:28 댓글 0

본문

랑케레이시 G650 보조발판 설치. 힘 좋은 랑케G650에 뒷자석 승차감을 높여보자.

랑케레이시 G650에 보조발판과 짐받이 쿠션을 설치해 보았습니다.
짐받이가 있지만 활용을 잘 못하고 있다면?
보조 발판과 쿠션 장착으로 활용도를 높일 수 있습니다.
짐받이 허용 무게는 약 40~50kg 입니다.
안전에 유의하시기 바랍니다.
철부지.사쿠라기 : 무게 120키로 정도 일텐데 뒤에다 누굴 테울수 있을까요
그래이루자 : 능력자이시네요~ 승차감은 난로봇n4보다 좋을까요?
최명철 : 어디서구입하면돼나요
2바이오 : 저런거보다다이소에파는게 더낫쥔 않을끼요
알리바바와40인의 아가씨 : 배경음악이 너무 커서, 집중이 안되네요

친구의 자전거 발판쓸기

홍민성 : 기가차서 웃음만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거로 귀엽네
성이름 : 요즘 누가발판긁고다니나...나는 머리자를돈없으면 확누워서 머리쓸고다니는데...
까칠한검둥이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ기기귀요미~
YOON MUSIC : 이런애들이 나중에 크면 시티타고 발판긁고다님ㅋ
나야나 : 나이거 하다가 존나세게 반대로 ㄱㄱ

[디씨바이크] 자전거페달 종류와 차이점 및 교체방법

자전거페달 종류
자전거 클릿페달과 평페달 차이점
자전거 클릿페달과 평페달 장단점
JUST MAN : 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
ᄋᄋ : 자세한 설명 감사합니다!
뚱인데요!?!? : 일반 신발 힌색깔 작은거 모델 명과 가격은 얼마 인가요??
이거 말고 싸고 좋은 거 있나요
* : 영상에 나온 페달 이름들좀 알려주세요ㅠㅠ
슬자공 : 수고하셨습니다 ㅡ
항상 감사 드립니다 ㅇㅅ ㅈㅅ

... 

#자전거발판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 116 페이지
게시물 검색