루미낙가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 20회 작성일 2021-10-18 07:10:28 댓글 0

본문

아무도 알려주지 않는 스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다. 수정되기 전에 보세요!

#스마트스토어가격비교 #스마트스토어가격비교매칭해제 #가격비교해제 #가격비교매칭해제 #가격비교분리

스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다.

어디에서도 찾을 수 없어서,
제가 직접 분석하고 테스트하여 실행해보았습니다.

원리는 영상에서 설명드렸다시피,
가격비교 상품을 묶는 알고리즘을 역으로 이용하는 것 입니다.

새로고침 과정에서 영업일 기준 5~7일 보다 더 길게
2주 정도 판매 중지를 해두시는 것을 추천 드립니다

저는 이 방법으로 한 6~70% 정도 성공을 했으며,
상품 페이지의 "이중사용으로 제재를 받지 않도록"
반드시 주의하시기 바랍니다!
박서현 : 감사합니다~~ㅎㅎ 저는 얼마전에 아예 다른 상품 2가지 하고 같이 묶인 적이 있었는데 그때는 네이버 쪽에서 다른 상품인걸 확인하고 풀어주더군요.. 꿀팁 잘 보고 갑니다!
지니냥 : 요즘 매일 보고있어요!! 어렵지만 열심히 보깨요
앤틱TV : 좋은 정보 늘 감사드립니다.
제 스토어에 판매1위 제품을 누가 가격비교에 묶어버려서 고민중이었는데 시원한 답변이네요..ㅋㅋ
치킨게임 하기 싫으면 좋은 방법은거 같아요.
다만 5~7일정도 판매를 못하고 기다려야 되는 부분은 쫌 고민되구요.. ^^
흰둥이 : 와 ~~ 완전 고급정보네요 넘 감사합니다
쩡이 : 1페이지에 원래 있던 상품이 다른 상품과 묶이고, 똑같이 1페이지에 있다가
해제 후 24페이지에 노출되고있습니다.....
이렇게 떨어질수도 있는 건가요?ㅜㅜㅜ미치겠네요 꼭 답변부탁드립니다..

네이버 가격비교 해답영상 이제 묶을수있습니다

가격비교 안묶이는 분들을 위한 가장 최신화된 로직 해답입니다.
영상보시고 그대로 따라해보세요
각종문의 : keranko12@nate.com
이지혜 : 좋은 정보 반복해서 듣고 보고 있습니다, 저도 한번 해보겠습니다,좋은 강의 감사합니다,
Motivation : 원부생성을 위해서 정보를 찾다가 거의 포기상태였는데
우연히 영상보게 되었습니다
좋은 정보 너무나 감사드려요
바로 도전하러갑니다
MOON GOON : 역시 오늘도 좋은영상 보고 가네요
항상 실천이 문제죠ㅎ
박태수 : 영상 감사하게 잘 보고 있습니다. 위탁상품으로 상품판매 해보려고하는데, 그러면 같은 상품이라도 여러개의 원부와 가격비교 페이지가 생성될수도 있는건가요?
예를들면 A라는 상품이 묶여서 1페이지에 노출되고있으면 A와 같은 상품이 이미지가 조금 다르거나 상품명이 다르면 1페이지에 같이 노출되어 있을수도 있는걸까요?
장윤재 : 늘 배우며 갑니다 대표님!
직접 뵙고 많은 조언을 받고 싶습니다~

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
김클라라 : 결혼후 바로 엄마가 돌아가셔서
물어볼 곳도, 하소연할 곳도
없었습니다.
선생님의 힘있는 목소리로
알려주셔서 감사합니다.
현영 : 역시 연륜이 느껴지는 설명이 귀에 쏙 쏙 ~
리지 : 쌤 그릇 고르는팁 너무 감사해요 !!!그런데 혹시 커트러리나 식기 양식기,냄비,팬 고르는법도 좀 알려주실수있을까요? 전문가분이 알려주니까 귀에쏙쏙들어오고 너무도움됩니다
우리나라살리기 : 어쩜.. 말도 맛있게 하시네요~ 센스
문달랭 : 알수없는 알고리즘이 저를 여기로 이끌어서 오고보니~빅마마님+늘 궁금하던 주제!! 시원하게 알고갑니다^!^

... 

#루미낙가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,199건 1 페이지
게시물 검색