면티공장

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 5회 작성일 2022-12-10 11:29:07 댓글 0

본문

밍디TV 내가 입고 있는 옷은 어떻게 만들어졌을까? 옷공장브이로그!

내가 입고 있는 옷은 어떻게 만들어졌을까?

한번쯤 궁금하셨을 분들 계셨을텐데요

밍디가 그 궁금증 해결해 드리겠습니다!

동대문 패션디자이너 10년차 짬에서 나오는 바이브랄까-?!

밍디TV인스타 ▶ http://instagram.com/minggdiiii

#동대문디자이너 #브이로그 #밍디TV
Kkkk C : 메인 생산 들어가기전에 찾아봤는데 유용한 영상 감사합니다! 궁금한게 있는데 혹시 다이마루 오버록용 봉제실같은 경우에는 그냥 재봉사로 퉁치시나요? 아니면 단가 절약하기 위해 오버록사를 따로 사서 가시나요? 여쭤볼데가 없어서 댓글 남깁니다..!
최서윤 : 현직 다이마루 원단 수출회사에 근무하고 있는데 늘 봉제 공장이 어떻게 돌아가나 궁금했는데 덕분에 많이 알게됐어요 ㅎㅎ좋은 영상 감사해요!
운정sally : 오싱기하네요 봉제부 알바한번 해보고싶네요 ㅋㅋ 요즘 미싱하면서 소소하게 원피스같은거 만들면서 패턴도 사고 원단도사고 하고있는데 공장에서 옷만들어지는거 첨봐요^^ 대량원단 자르는칼 진짜 위험해보이네요 덥거나 불편하셔도 안전을위해 꼭 장갑이라도 끼구 하셨으면 ㅠㅠ...
Jisun Oh : 관련업계에서 근무하는데 도매처와 컨택하면서 옷이 어떻게 만들어지는지 궁금해져저 검색해서 들오게됐어요
영상 찍어주신 덕분에 궁금했던부분을 알게 되었습니다.영상 잘봤어요!
야호야호아하하 : 정말 감사합니다 ㅠㅠ 비전공자라 패턴이 정말 패턴의 뜻인지 어떤 뜻읹를 전혀 몰랐는데 덕분에 앍 되었습니다 구독할게요 너무 유익한 영상이었습니다 정말 마른 사막에 오아시스 같은 내용이었어요 정말 감사합니다 좋은하루 보내세요…(늦은 밤에 댓글달아 죄송해요.)

브랜드 의류공장 실장님이 말해주는 의류 제작의 모든 것

시청해주셔서 감사합니다.

#의류제작 #의류공장 #봉제공장
도전하는 몽빡이형 : 와 정말 감사합니다
저희 마켓은 잠옷을 하는중인데
고객분들께 저렴한 중국제품보다
조금 비싸도 좋은 원단과
퀄리티 좋은 제품을 드리고 싶어서 국내제작을
알아보고 있습니다.
영상 감사합니다.
다음에 부산 가면 꼭 두분 보고 싶네요 ㅎ
저도 부산출신이라.
WINN LEE : 안녕하세요 ! 구독 좋아요 눌렀습니다 ! 저는 본업이 있고 의류쪽과 어느정도 관련이 있는 일을 하고있어서 남는 시간동안 시작을 해보려고 현재 디자인 품목등을 다 작업해둔 상태인데 아무리 생각해도 시작할때 몇 품목으로 시작해야 하는지가 고민이라 글을 남기게 되었습니다 !
김승일 : 좋은 정보 정말 감사합니당..! ☺️ 이런저런 정보 찾아보구있었는데 잘 설명해주셔서 도움이 많이되었어요! 메일 보냈는데 확인해 주실 수 있을까요? ㅎㅎ
이항 : 꼭 자체제작할만큼 되어서 실장님 공장 방문하겠습니다!!!
무직비디오 : 원단관련 질문드립녜다 ! 수입원단이나 고급원단 기능성원단들 등 구매처가 궁금해요 ㅠㅠ 원단 제작단가 기준 이나 과정두 궁금하네용…

40년을 이어온 아동복 봉제 공장. 키즈 청바지 제작 생산 과정

✅ 영상 속 키즈청바지 : 'toocoolforkids' - https://smartstore.naver.com/toocoolfor

출연 신청 (무료 촬영) : yourprocess@naver.com

이 세상 모든 소중한 과정들을 열심히 담아가겠습니다