로얄알버트100주년

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2022-10-07 19:28:50 댓글 0

본문

[미국브이로그] 로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림

로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림영상을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#미국브이로그, #로얄알버트100주년티컵, #엔슬리, #로얄알버트캔디믹스

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

켈리Kelly : 영국에서 온 찻잔들이 참 이쁘죠~ 저도 여럿 소장하고 있는데 보라구름님과는 비교 불가네요 이쁜 찻잔 구경하며 대리만족 했어요. 다음 부엌편도 기대됩니다~ 에디에게 안부전해주세요~
Minyoung Lee : 티잔들이 다 너무 아름다워요~브런치테이블 세팅한거 아기자기하고 예쁘네요. 배우고갑니당 마지막에 에디!! 너무 귀여워용 다음에 주방소개할때도 나왔음 좋겠네요 다음편 기대할게용
Sue Jubu 수주부 : 뭐에 홀린듯 또 구경 왔어요 ㅎㅎ
예쁜 로얄 알버트 티잔들 너무 에쁜 아이들 많네요, 제가 가지고 있는 티잔들과 정말로 비교가 안되네요, 아~~ 부러워요^^, 하나하나 정성스런 설면 잘 듣고 구경 잘하고 갑니다~~
이민주 : 그릇도 이쁘고
에디도 귀엽고
음식도 맛있어 보이고
그릇 소개도 재미있네요
리튼바이엔 writtenbyn : 와 이렇게나 많은 잔들! 얼마나 뿌듯하실까요!

[4K] 로얄알버트(ROYAL ALBERT) 100주년 찻잔세트 언박싱 / 티컵+소서+플레이트+티스푼+티포크+케익스탠드 FULL SET

안녕하세요! 다람이입니다.

로얄알버트 100주년 찻잔세트 전기/후기 중
'전기'에 속하는 디자인이에요.
1900년대 - 1940년대까지 총 다섯가지 디자인이고,
후기에 비해 차분한 것이 특징이에요.

로얄알버트 찻잔은 처음인데 푹 빠져버렸어요 :)

#로얄알버트 #ROYALALBERT #다람VLOG
#로얄알버트100주년티세트 #로얄알버트찻잔세트
#애프터눈티 #티파티 #찻잔세트
둘둘 : 저도 저 코발트 블루가 제일 이쁘더라구요 하나 샀어요 ㅎㅎ
황석순 : 주소를?
Jesus Love : 언제적 것인지 어떻게. 알수 있나요
숫자가 써 있는데요
무슨 뜻인지 몰라서요

로얄 알버트 100주년 커피잔 트리오 언박싱 Royal Albert 100 Years 3 Piece Set Unboxing

로얄 알버트 100주년 기념 컬렉션 커피잔 트리오 언박싱
100 Years 1960 3-Piece Set, Teacup Saucer \u0026 Plate -Golden Rose
100 Years 1990 3-Piece Set, Teacup Saucer \u0026 Plate -Bouquet

... 

#로얄알버트100주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,276건 11 페이지
게시물 검색