대구출발당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2022-08-07 20:13:24 댓글 0

본문

KTX 당일치기 여행지 추천 BEST4 "기차역에서 가깝고 알차게 여행할 수 있는 곳"

당일치기 여행하고 싶은데 꼭 차가 있어야 할까요?
아니 아니 아닙니다!!
KTX만 타면 시간도 정말 짧게! 금방금방 여행지를 갈수 있어요
하지만 아무곳에 갔다가는 기차역에서 여행지까지 너무 멀수도 있어요
그래서 KTX역에서 정말 가까우면서 걸어서도 여행할수 있는
그런 KTX 당일치기 여행코스를 준비했습니다
여행지에 놀러가서 술도 한잔 할수 있는!
그런 여행지 꼭 한번 보고 가세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
민준현 : ktx타면 갈 수 있는 곳...울산,포항,진주,여수도 강추입니다!!! 진주도 ktx가 가는 거 잘 모르시는 분들이 많더라구요...아참...마산도 ktx가 가는데...마산 시내에는 솔라타워,마창대교,광암해변 등 가볼만한 곳이 많고 국화축제도 매년 하구요...먹거리로는 아구수육,돌장어구이가 유명합니다...특히 장어는 장어구이골목이 따로 있으니 꼭 한 번 들러보세요...
선녀와남았꾼 : 제 일이 늦게 끝나는 일인데 일 마치고 집에 와서 잘 준비하고 누워서 똘란님 여행정보 쾌활한 목소리로 듣다보면 일하느라 피곤했던 것도 많이 풀리고 진짜 여행 가는 느낌 들어서 정말 도움되고 좋습니다. 안동이나 밀양은 거리때문에 운전해서 가긴 좀 그런 느낌이 있는데 기차 타고 가보면 정말 재밌을 것 같아요~!!ㅋ
이경희 : 00:37 밀양
03:34 안동
06:43 전주
09:05 대전
여행지 추천 너무 감사합니다.
김정기 : 여행을 좋아하는 저로서는 보물상자같은 똘란TV에요
구독자분들과 진심을 담아 소통하시는 모습이 너무 아름답습니다^^
박동일 : 홍보하는 것, 전혀 부끄러워할 일이 아닙니다. 적극적으로 해야죠.
좋은 당일치기 여행지, 잘 참고하겠습니다
언제 보고 들어도 또 듣고,보고 싶은 똘란님 방송입니다
감사합니다

[VLOG] 아니 대구에 이런 곳이 있다고? : 남들 많이 안가는(?) 대구 여행 브이로그

#대구여행 #대구맛집 #대구가볼만한곳

2박3일 짧지만 알차게 놀다온 대구여행 엄마랑 함께해서 더 행복했어요:)!!

ps. 2020.9월 초 영상이구요 그때는 열차 내 음식물 섭취 금지는아니고 자제해달라는 공고가 나왔었습니다:)
먹은게 물론 잘한건 아니지만 퇴근 후 늦은시간 가게되서 마지막 역 다와가서 주변에 사람 거의 없을때 잠깐 먹고 바로 다시 썼습니다~방역수칙 잘 지키면서 영상 찍을게요!
봐주셔서 감사합니다

✔️10:08 동성로 미쁜식탁

화면 설정에서 화질 1080p감상 부탁드립니다 감사합니다!

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/s_om.s2/

angle912@naver.com
강보배 : 잘 모르는 곳으로 떠나보려고 유튜브 보다 이 영상을 보고 대구를 다녀오고싶어졌어요 누군가와 여행을 많이 다녔는데 지금 그곳에 다시 가면 너무 슬플거 같아 어쩌면 좋을까 하고 있었는데 대구 가서 모든걸 다 흘려 보내고 다시 힘낼 수 있을거 같아요. 귀한 영상 감사합니다.
ljilji11 : 우왕^^엄마랑 즐거운 대구 여행 멋지십니다^^
4:50 세상깜놀 ㄷㄷㄷㄷ;;;
7:04 어머니 너무 귀여우신듯 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:21 모녀가 다 미인이심^^ 너무 발랄하시니 저도 덩달아 기분이 좋아지네욥^^
영국 여행 : 저는 대구서 고딩 졸업까지 살다가 와도 팔공산 안가봤어요 등신..ㅋㅋㅋ 음식도 맛있어 먹고 싶고 다음 한국가면 꼭 가봐야겠네요..멍멍이들도 귀엽고 재밌게 풀청으로 잘 보고 갑니다
지니로그 jinnylog : 와~~~ 대구 명소는 다 다녀가셨네요^^ 모녀 너무 좋아보입니다. 또 대구로 오세요~ ㅎㅎ
한영호 : 엄마랑 단둘이 여행 너무 보기좋네여 대구안간지도 오래됐는데 덕분에 잘보구갑니다 김광석 거리는 꼭한번 가보구싶은데 코로나 끝나면 함가봐야지 ㅎ 지금 제천에 한명도 없던 코로나 환자가 갑자기 생겨서 날리도 아닙니다 오늘만 4명나와서 ㅜ 그전에 잘다녀가셨네여 ㅎ 코로나 조심하시고 오늘영상도 너무 잘보구갑니다 어머님이 미인이시네여 ㅎ 다음영상기다릴게요^^

해외 유명 열차 안부러운 국내 관광열차 10곳 추천!

#여행정보 #해피여행 #국내열차여행
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일
새로운 여행정보 받아가세요~
우리팰리스 : 관광열차 영상 감사합니다!!!
유민수 : 대단합니다 관광열차
짠순이 : 서해금빛열차
인원충족되면 가려구요
애호박과 함께하는 철덕생활 : 잘못된정보가 좀있네요
애호박과 함께하는 철덕생활 : 백두대산이아니라 백두대간 아닌가요?

... 

#대구출발당일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,153건 1 페이지
게시물 검색