중고포켓바이크

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 10회 작성일 2022-08-07 12:57:21 댓글 0

본문

Bike/50cc 미니바이크 요거 물건이구만...낄낄~

#바이크#50cc#cbr250#msx125#윌리
유자 FPV : 웃으시는게 다 한잔씩 걸치신거같네요ㅋㅋ
아라TV_ Asan Rider : 저도 바이크 좋아해서 입문하고 최근에 유튜브를 시작 했습니다 모두 안전운전 하시구 영상 잘보고 갑니당~~
Dolphin : 오토바이 괴롭히지마세용 !!
KGH . : 기름은 뭐 넣어야하나요?
김기영 : 바이크도 귀엽고 차도 귀엽네요ㅎ

작약꽃 산악용. 모터싸이클 바이크 샀다

#작약꽃 #제작하기 #일상방송
*재밌게 보셨다면 [구독]과 [따봉]버튼 부탁드려요!

*영상과 관련없는 댓글 혹은 분쟁을 만드는 댓글은 삭제될 수 있습니다
*광고 링크 영상 링크들을 반복적으로 올릴경우 차단이 될 수 있습니다
*홍보성 채널 댓글은 삭제됩니다

광고/협찬/문의 : rudgja2019@naver.com

[작약꽃 유튜브 멤버쉽 가입하기]
https://www.youtube.com/channel/UCgx-QXn63mJalj-BX8kAGpg/join
Aegis99 : 안전장구 필히 착용하고 타세요 ^^
야타이친구하이타이 : 작약이형 항상 안전하게 헬멧착용 하고 타!! 다치지말구
신의손 : 이야~ 잘 타시네요~
안전하게 파이팅 입니다.!
백돼지TV : 코로나걸려서~간만에들어왔는데.여전히씩씩하고잼나게지내시네요~~^^좋아요.구독..사랑합니다 ~^^
바람구름 : 작약님 언제봐도
귀욥네요~^^

130$ BIKE CHANGE ELECTRIC BIKE.(PART1)15만원짜리 엔진바이크 전기바이크로 바꾸기.

this is part1 u can see complete version guys

그동안 너무 매니악하고 하드한 제작영상을 올린터라 이번엔 쉽고 포켓에 쏙들어가는 탈것을 만들어 봤습니다 2시간 걸렸네요 ㅎ 너무쉬움
알리에서 15만원주고 산 엔진바이크 바뀌는 모습기대해 주세요
(15만원에 이거 어떻게 파는 걸까요 이러고도 남나......)
제가타기에 너무 작은감이 있어서 다음엔 디자인변경과 약간의 수정을 봐야겟네요
Dwarf Sin드워프신 : 너무작아서 키덜트용으로 차대 사이즈좀 키우고 보강좀하고 외형 꾸미는 다음영상도 기대해 주세요 안쉬고 할게요 ㅎ
구매좌표는 광고같아서 안되겟궁 포켓바이크 미니바이크 산악미니바이크 이런식으로하면 많이 나옵니다 검색매커니즘상 첨부터 가장싼제품을 안보려줘요 개들은ㅋㅋ 계속검색하시면서 비슷한 제품타고들어가시면 점점 싼제품이 나오는 신기한 시스템 ㅋㅋ
코끼리코저씨 : 부럽습니다 이런 보물같으신 분이 있으신줄 몰랐네요 많은 분들이 보셧으면 좋겠습니다 화이팅!
불티나 : 믿고보는 드워프신!!
짱^^
이맨_전기쟁이 : 잘 봤습니다.~
따라만들어 보고싶네요.
알리 구매링크 공유부탁 드립니다.~
정의 : 대단한기술입니다 감동

... 

#중고포켓바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,153건 1 페이지
게시물 검색