크로아티아신혼여행가격

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2022-07-03 04:10:38 댓글 0

본문

이것이 유럽물가라고?(크로아티아3)_항상 신혼여행 40대 백수부부 한달살기 프로젝트 Check out the prices in Split, Croatia.

안녕하세요.
이번이야기는 크로아티아 스플릿에서 시장물가를 알아봤습니다.
그리고 영상이 재미있으셨다면 '구독'과 '좋아요' 그리고 '댓글'부탁 드립니다.
영상을 만드는데 정말로 많은 힘이 됩니다.

음악:Epidemic sounds
구의일기 Gu's Diary : 안녕하세요 구입니다. 초반에 에어비앤비 1달 렌탈 110만원 이라고 자막 넣었는데 빠져버렸네요~~
코로아티아 [KOROATIA] : 앗!! 좋아하는곳이 여기 다 있어요~ ㅎㅎㅎ GUŠT 피자 정말 맛있죠? 고추들어간 피자ㅠㅠ yummyㅠㅠ 커피 드신곳은 숙소에서 일부러 찾아가야 하셨을텐데 예쁜곳 많이 다니신것 같아 보면서 대리만족 많이 했어요~ 작지만 하나밖에 없는 아주 귀한 아시아마트도 많은 분들에게 무료 홍보해주시고 두분 정말 멋짐이요!! 참고로 시장에서 보신 제품은 케이퍼이고요(알려달라하셔서 ㅠㅠ) 이번 스플릿 한달살기 편은 마음에 저장이요~ 매번 멋진 영상 올려 주셔서 두분께 감사합니다~ 항상 행복해요 영상을 보고 난 뒤 느껴지는 행복함이 너무 좋아요~ 멋진 두분의 구의 일기 요~
은숙 최 : 오늘 처음 봤는데~진실성이 느껴져 좋았네요~~행복한 나날이시길~~
suezo32 : 10월쯤 가족과 방문하려한 스플릿인데 맛집 정보 주셔서 감사드립니다 ^^
Seyong Ha : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.4:30 쯤 병에 든 식자재는 케이퍼(caper) 같아 보입니다.(상당히 큰편인거 같아요)

신혼여행 어디로 가지? 크로아티아로 가세요! l 크로아티아 신혼여행 솔직후기, 신혼여행지 고르는 방법, 크로아티아 여행 정보, TMI까지 (Croatia Honeymoon)

일생일대의 선택, "신혼여행 어디로 갈까"
고민하고 계시는 분들 계실텐데요,
크로아티아로 지금 당장 떠나세요!!

크로아티아가 완벽한 신혼여행지인 이유
여행가서 느낀 솔직후기를 토대로 말씀드리겠습니다♥

* 타임라인
00:00 인트로
00:15 신혼여행지 고르는 방법
00:41 크로아티아로 가야하는 이유 1번째
01:56 크로아티아로 가야하는 이유 2번째
03:01 커플여행으로도 추천
03:42 두브로브니크가 왜 쩌는가?
04:00 크로아티아 여행정보

오늘도 즐영상 하세요~
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당
재잘린 : * 타임라인
00:00 인트로
00:15 신혼여행지 고르는 방법
00:41 크로아티아로 가야하는 이유 1번째
01:56 크로아티아로 가야하는 이유 2번째
03:01 커플여행으로도 추천
03:42 두브로브니크가 왜 쩌는가?
04:00 크로아티아 여행정보
헬시조이 HeJo : 저 완전 휴양지파인데 풍경 좋구 치안까지 좋다고 하니 안갈 이유가 없네요 먼 훗날을 위해 미리 공부하구 갑니당 (?)
나봄 Nabom : 와!!! 재잘린님 신혼여행 다녀오셨네요
제 로망나라가 크로아티아 두브로브니크인데 너무 부러워요오
서른넘은녀석들 : 영상 잘 봤어요~
풍경이 되게 예쁘네요
여행사 끼고 패키지로 가신 건가요?
...연애와 결혼을 포기했는데 이걸 다 본 제가 레전드...
그래도 채널 같이 하고 있는 형은 연애와 결혼을 포기한 건 아니라서
나중에 형한테 이 영상 보여줘야겠네요
종종 보러 올게요

신혼여행지 순위, 신혼여행 TOP6 중 1위는 어디...? [2022년 상반기 허니문리조트 예약자 기준]

2022년 하반기 신혼여행을 준비하는 예비 신혼부부님들♡♡♡♡♡
신혼여행지에 대해 감을 잡을 수 있게 영상을 기획해보았어요 :)

신혼여행에 대한 동향이나 입국 관련 정보,
프로모션 사항 등을 상세히 확인해보시고,
내가 가는 신혼여행지가 얼마나 인기가 많은지
얼마나 관심이 많은지 확인해보세요!

00:00 오프닝
00:36 6위, 장엄한 역사와 로맨틱 갬성이 함께 살아 숨쉬는 곳!
03:34 5위, 우리에게 “어메이징 타일랜드”로 돌아온 곳!
05:23 4위는 동남아시아 휴앙지 왕의 귀환
08:18 올인클루시브의 정석인 곳이 3위!
10:27 2위, 2021년 하반기부터 많은 허니무너들이 방문한 곳, 버킷 리스트
13:12 1위....! 2022년 3월부터 문의가 급격하게 늘어난, 그 곳!
16:42 클로징

영상 데이터 기준: 2022년 1월부터 4월까지 허니문리조트 예약 접수자 기준
※신혼여행지 데이터 출처: 허니문리조트 본사 빅 데이터 관리자

신혼여행에 대한 자세한 상담이 필요하세요?
허니문리조트가 도와드릴게요 ^_^

#신혼여행 #신혼여행지순위 #신혼여행지
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세요! ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
Daehyun Yoo : 정말 감사하게도 허니문리조트 신혼여행 박람회가 매우 매우 빠르게 마감되고 있습니다.
저희 허니문리조트에서도 많은 분들을 안전하게 모실 수 있게 더 노력하고 있습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ♥ from 허니문리조트 마케팅 팀 유대현 실장
허니문리조트 : ※태국(푸켓/코사무이) 5월 2일 업데이트※
태국 도착 후 pcr검사는 폐지되었습니다.
신혼여행 준비 시에 참고하셔요 ^_^
세다지 : 서유럽 신혼여행 관련 컨텐츠도 기다리고있어요!
민태홍 : 좋은정보 감사합니다!!

... 

#크로아티아신혼여행가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,844건 1 페이지
게시물 검색