남해 해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2022-07-03 00:04:22 댓글 0

본문

남해에서 가장 아름다운 해변 | 설리 해수욕장

남해군 미조면에 위치한 설리해수욕장은 잔잔한 해변과 어우러진 작은 항구가 아름다운 곳입니다. 설리방파제는 낚시명당으로도 유명해요.
사람이 붐비지 않은 곳에서 한적한 차박캠핑 장소로 추천합니다.

• 무료캠핑 - 해변도로 무료 주차 및 텐트 설치 가능
• 해변 중앙에 위치한 취수대 이용 및 취사 가능. 공중화장실 이용
• 편의시설 부족 - 해변가에 음식점은 없으나, 음식배달 가능. 7eleven 편의점 이용

Music;
• Missing my girl : Song by The 126ers
• Easy Seas : Song by Chris Haugen
• Take Your Time : Song by Dan Lebowitz

#남해, #차박여행지, #무료캠핑, #낚시명당
Bent : 아름다운 설리해수욕장 가보고 싶네요~
이영하 : 와 물이 진짜 맑다..
잠깐 출연이지만 한 마리의 갈매기가 나는 바다 풍경 너무 아름다워요오오옷
gaza072 : 남해 바다를 조망하는 풍경이 참 이쁘네요
rednose lim : 저는 다음주부터 제주를
시작해서 변산반도, 목포까지
12월말까지 여행계획입니다.^^
내년 남해안 여행할때는 설리해수욕장 가볼까봐요~~
권상호 : 1년에 두번씩은 가는곳

남해에 있는 유명 해수욕장은 어디어디?#남해에있는해수욕장탐방

남해에 있는 해수욕장 세 군데를 다녀왔습니다.
상주은모래비치, 송정솔바람해수욕장, 셜리해수욕장 함께 보세요. 아름다운 풍경과
더 없이 맑은 바다, 송림과 어우러진 풍경이
멋집니다. 구독과 좋아요는 좋은 콘텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
Kevin MacLeod의 Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303
아티스트: http://incompetech.com/
감성근육1020 movie-like video : 이렇게 넓은 해수욕장도 있군요~~^^

모래도 너무 곱고... 풍경도 멋져요 ~~^^

남해 가면 갈 때 많아져서 또 가고 싶어집니다~~

남해 정보 많이 올려 주세요~~

종종 올게요 ~~

이참에 구독 꾸욱 누르고 갑니다~%^^^

좋은 이웃 되어 보아요~~^^
시간여행자 : 갠적으로 송정, 상주 가봤는데 상주는 한번가고 다시가진 않았고 송정은 계속 꾸준히 찾고 있음
오션으로오션 : ㅎ감사합니다.
남해 홍보 중이네요.
남해사람들 구독 안해 줍니다.
친구맺고 구독하고 갑니다.

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

올해 방문한 바다 28 곳 중 엄선한 바다 BEST5

서해에 이런곳이? 동해같은 서해 파도리 해변
일몰이 아름다운 탄도항 바다
출입 제한시간이 있어? 감추해변
정말 아무도 없는 노봉 해변
마지막으로 겨울에 가면 좋은 하조대 까지

여러분 들이 추천하는 바다는 어디인지도 궁금합니다 !

#바다 #동해 #서해 #남해 #바다추천 #국내여행 #바다여행
-------------------------------------------------------------------
KOREA VISUAL GUIDE E - mail : good17@nate.com
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
파파고 : 그 대천해수욕장같이 근처에 건물 많은곳도 추천해주세요
홍미차 : 0:32 가장 이색적인 바다-파도리 해변
2:11 일몰이 아름다운 바다-탄도항 바다
3:42 제한 시간이 있는 바다- 감추해변
5:21 아무도 없는 바다- 노봉해변
6:29 겨울 추천 바다- 하조대
(안준영씨 이거 보세요)
YEGENE SHIN : 동해시 여행 갔다가 한섬해수욕장에서 수영하고 옆에 감추해변도 가봤는데 수영금지라고 되어있어서 돌아왔네요 ㅎㅎ 영상에서 보니 너무 반갑…
Lovely Rose : 바다보러가는 걸 참 좋아라하는데 ..
이 영상 자체로 힐링입니다^^
수달 : 경남 남해랑 사천실안해안도로가 없네요 국내해안 일주한적있는데 여기가 진짜 국내에서 이국적인 느낌납니다 소개된곳보다 훨씬 풍경좋습니다

... 

#남해 해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,844건 1 페이지
게시물 검색