라벨인쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2022-05-28 04:29:57 댓글 0

본문

이름 붙이기 은근 중독! 브라더 라벨 프린터 Brother PT-P300BT

정리 정돈하며 이름 붙이는 게 이렇게 재밌을 일인가요? 살까 말까 고민하던 라벨 프린터기 한 번 써보면 이걸 왜 이제야 샀나? 싶을 겁니다. 카메라 배터리 아이들 학용품, 반찬통, 양념통, 각종 수납장에 깔끔하게 이름을 붙여보세요.

영상 속 제품
제품명 : Brother PT-P300BT
구매처 : https://coupa.ng/b4xVbb (국내 7만원 대 / 해외 5만원 대)
라벨지 링크 : https://s.click.aliexpress.com/e/_Ad8ZfY (약 $2~$3 정도)

특 징 : 12mm 라벨지를 사용하는 브라더 라벨 프린터 / 블루투스 연결 / iOS / 안드로이드 지원 / 건전지 혹은 상시전원 어댑터 사용

Business : imjiwoon@gmail.com / imji@imji.net
Instagram : https://www.instagram.com/imjimji
Music : https://artlist.io/Artlistube-657298 (ARTLIST)
Video : https://artgrid.io/Artgride-209957 (ARTGRID)

[Timeline]
00:00 브라더 삼행시
00:36 구매의 이유
01:42 외형 디자인
02:29 블루투스 지원
03:26 일체형 라벨기
03:47 전용 어플
05:21 라벨 카트리지, 카세트
05:52 손쉬운 사용
06:30 라벨 프린터 활용
06:49 마무리

COPYRIGHTⓒ 2020 IMJI ALL RIGHTS RESERVED.
#라벨프린터 #브라더 #라벨기
김선우 : 예전에 좀 초기형제품에 알파벳과 숫자인쇄가 수동으로 가능한 덩치가 좀 컸던 제품을 본기억이있는데
그것의 발전형 제품이군요
견출지를 자주 사용하는 패턴이라면 소장각이겠네요
지난번에 걔 : 라벨프린트기 24mm 지원되는걸로 사서, 이미지로 전화번호같은 QR코드 뽑아서 잘 쓰고있읍니다 ㅋㅋ 차키, 외장하드같은 물건에 붙이기에 활용도가 좋아요
시스 : 랜선이나 전기선 등에 사용할수 있는 열수축튜브 형식으로 나온게 있는데 카트리지식 라벨프린터에 호환 됩니다.
알리에서 구매가능 합니다.
AWD FX50 : NIIMBOT D11 이야기가 많이 나오네요 ^^
NIIMBOT D11은 견출지 등 용지 종류가 적음
PT-P300BT는 여러용도(옷 스티커도 됨)로 사용 가능
간단하게 쓸꺼면 NIIMBOT D11(2만원) 여러용도로 활용하고 싶다 PT-P300BT(5만5천원)
최저가 가격 차이는 3만5천원 정도 납니다.
전 와이프가 사달라고 해서 대충 막 쓰라고 NIIMBOT D11 구매 했습니다. ㅋㅋ
제가 필요한거면 PT-P300BT를 샀을꺼에요.

NIIMBOT D11는 용지가 진짜 별로 없고
브라보 PT-P300BT는 용지 종류가 어마어마 합니다.
기본 용지 가격은 약간 차이 나는데 무시해도 될 정도 입니다.
당연히 PT-P300BT용 특수용지는 가격 비싸요(은색에 금색글씨 같은것도 가능함)
참고하세요!
강명현 : 랜선이나 전기선에 붙이기 딱 좋은 듯 ㅋㅋㅋ

라벨프린터 언박싱,쉽고 편한 라벨기추천,싸게 사는법,테이프 추천/앱손LW-K200BL 사용법

꼼꼼히 고른 라벨프린터기 추천해요
호환테이프 사용기,
사용방법까지 한번에 담았어요
회전트레이와 양념병은 공동구매 진행했던 제품입니다
(슬림 소 사이즈 트레이에 양념병 9개가 들어가요)

❗영상의 허락 없는 2차 활용 , 다운로드 , 재배포 , 재편집 금지입니다
나리♡.♡ : 리락쿠마 사용한지 3~4년정도 된 것 같은데 편리해서 잘 사용 중이랍니다^^ 앞 뒤로 여백이 넓은건 좁게 설정 할 수 있어요
편집 -> 여백 -> 매우적음 으로 적용하면 테이프를 조금 더 오래사용 할 수 있어서 좋은것 같아요 ^^
김상희 : 쌤님~ 자상한 설명 고마워요~
여러가지 용도로 잘 사용하겠네요~
새해도 복덕과 함께 건강하셔요!!
체리향기9 : 라벨기는 바로 출력되는 심플한게 최고인듯
사용법과 호환테잎까지 늘 친절하게 정보공유해줘서 감사해요~^^
박소영 : 항상 넘 기분좋은 정보와 모든면에서 감사해요.
전 유용한정보로 시행착오없이 물건 구매할수 있도록 설명도 잘해주시고 진심 감사드립니다
Yeoung Ok Jeon : 기대를 저버리지 않으시는군요. 정보 너무 만족합니다.
감사합니다.♡

정리손맛 pick! 라벨기로 여기까지 사용해봤다 feat.엡손 라벨 프린터기

#라벨프린터기#꽁주부
본 영상은 엡손코리아측의 유료광고를 포함하고 있습니다.

여러분:) 요런거 좋아하시는 분 계신가요?!
여기저기 귀엽게 열일해주는 라벨프린터기를 어디에 사용하는지 다양하게 촬영해봤어요.

전 체크카드나 신용카드에도 구분되기 쉽게
'생활비 카드, 교통카드O',
'비상용 카드, 교통카드X'
이렇게 표시해서 지갑에 넣고 다니는데, 요거 진짜 편한데 그걸 못 찍었네요 ㅎㅎㅎ

여러분의 라벨링 습관도 공유해주세요~^^

7월 31일까지-
LW-K200KP 본체와 ST12K (투명 바탕, 검정 글씨) 테이프 패키지 상품인 LW-K200KP10을 구매하고 이벤트에 참여하시면,
1만 5천원 상당의 모바일 상품권을 증정된다고 해요!!

▶ https://bit.ly/3wwRhIL

도움 되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독하시면 깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

Business mail
loveyoubk@naver.com
꽁주부 TV : 여러분:) 요런거 좋아하시는 분 계신가요?!
여기저기 귀엽게 열일해주는 라벨프린터기를 어디에 사용하는지 다양하게 촬영해봤어요.

전 체크카드나 신용카드에도 구분되기 쉽게
'생활비 카드, 교통카드O',
'비상용 카드, 교통카드X'
이렇게 표시해서 지갑에 넣고 다니는데, 요거 진짜 편한데 그걸 못 찍었네요 ㅎㅎㅎ

여러분의 라벨링 습관도 공유해주세요~^^

7월 31일까지-
LW-K200KP 본체와 ST12K (투명 바탕, 검정 글씨) 테이프 패키지 상품인 LW-K200KP10을 구매하고 이벤트에 참여하시면,
1만 5천원 상당의 모바일 상품권을 증정된다고 해요!!

▶ https://bit.ly/3wwRhIL

본 영상은 엡손코리아측의 유료광고를 포함하고 있습니다.

도움 되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독하시면 깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

Business mail
loveyoubk@naver.com
송사리 : 오와, 얼마 전에 라벨프린터기를 샀는데 이 영상이 나와서 너무 신기해요오!!! ㅎㅎㅎ 저도 엡손 신상 버전 프린터기로 구매했습니다 좋은 정보와 꿀팁 감사해요
오주희 : 요점만 간략히 알아듣기쉽게 설명해주시니 속이후련하네요~목소리도 아나운서같으시니
쏙쏙들어와서 도움이되었어요.감사합니다
맘스테이블 Mom's table : 한국가서 라벨프린터기 사려고 보고 있었는데 ^^ 이거 딱 입니다!! 좋은 정보 감사해요 ♥️ 이렇게 예뻐도 되는건가요? 라벨링 사용팁은 더 대단하네요 …
파로미나 : 라벨프린터 넘넘 갖고싶은데 막상 사려면 손 안가는 아이템 중 하나인것 같아요 영상보니까 또 갖고싶은 마음이 뿜뿜

... 

#라벨인쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,247건 1 페이지
게시물 검색