베가스트링치즈

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2022-05-28 00:11:45 댓글 0

본문

코스트코 추천할지 말지 애매한 스트링치즈 활용법 식빵한장으로 크러스트피자만들기

코스트코 추천할지 말지 애매한 스트링치즈 활용법 식빵 한장으로 크러스트피자만들기
#코스트코 #코스트코추천 #스트링치즈
건강교실 : 간편하면서 맛있는 레시피네요 ㅎㅎ!
GODHA _ : 손가락 한마디 크기로 잘라서 감바스(라고쓰고 새우야채볶음..ㅋㅋ)에 넣어 먹으면 맛있어요. 야채랑 먹으면 간 맞아서 맛있어요!
최수정 : 요거 15초 정도만 돌려서 한올한올 살살 뜯어먹는게 제맛인데요ㅋㅋㅋ또 떡볶이 할때 하나 툭 던져놓고 하면 소스 짝 베고 아주 짭짤하니 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
꼼꼬미맘 : 스트링치즈 진짜 처음 편의점에서 하나씩 사먹을땐 진짜 귀했는데 ㅋ우와 불고기 베이크 개꿀팁이네요....보면서 댓글 수정중 ㅋ
릴리얌. : 요거 예전에 좋아했는데..불닭볶으면 먹을때 같이 녹여먹으면 좋았어요.
매운거 잘못먹는데 중화도 시켜주고 좋았던기억이..

식용유 만든 가짜치즈 먹지마세요!! 치즈의 모든것! 고르는법, 종류, 보관법!!

오늘은 치즈 고르는 법, 종류, 보관법을 알려 드려요!!

모짜렐라, 부라타, 체다, 고다, 고르곤졸라, 까망베르, 리코타, 파마산 ,에멘탈 등 일반 치즈와 달리 식물성 유지인 팜유(식용유)를 사용해 만든 모조 치즈도 있습니다. 성분 표시를 확인했을 때 식품첨가물인 렌넷카제인과 팜유 등이 적혀 있다면 모조 치즈를 사용한 것이라고 볼 수 있습니다. 앞으로 구매하실때는 뒷면에 성분표시를 꼭 확인하시구요 합리적인 구매를하세요~

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

[A/S 되는 농수산물 산지직송 쇼핑몰, 백년밥상 ]
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by 주식회사 백비에스. All rights are reserved.

#백년밥상 #가짜치즈 #현명한구매법
k kk : 치즈 뿐만 아니라 대기업 빵집중에 진짜 생크림 케익 전무하다는거. 뉴욕에서도 100% 유크림 쓰는 생크림 케익이 비싸봐야 30~40 달러인데 대한민국 가짜 기름 생크림 케익이 같은사이즈 3만원이 넘어가는 코메딬ㅋ
지니지니 : 모든 치즈 종류별로 소개해주는 영상도 만들어주셨음 좋겠어요! 설명 너무잘하세요ㅎㅎ
WOLF K : 모조치즈는 진짜 법으로 금지시켜야 맞는게 아닌가 싶은데
맛도없고 몸에도 별로
(+댓글 처음 쓴 취지는
1. 별 장점이 없는 모조치즈 범람
2.소비자 관점에서 구분이 확연하지 않고, 피자 등 식품에서 재료로 크게 구분않는 소비자들에게 혼용 (표기가 아예 안되는건 아닌데 강조되는 부분은 아니니까 별로 신경 안쓰는 분들이 많으심)
3.구분없이 혼용된 모조치즈 범람에 입맛이 길들여진 소비자들
(맛을 알고 비교를 해보면 차이가 확연한데, 입맛이 길들여지면 문제의식 자체를 안 가지게 됨)
4.정작 낙농업계에서 제대로 만든 치즈는 오히려 비싸다고 외면
5.모조치즈가 일반적인 치즈를 매대에서 구축하는 (악화가 양화를 구축하는 현상 발생)
6.모조치즈 때문에 국내산 치즈는 상업성이 떨어지다 보니
대량생산 용이하고 많이 팔리는 체다치즈만 남고, 다양한 치즈가 잘 생산되지 않음
7.다양한치즈를 원하는 소비자는 별 수 없이 수입산 치즈를 비싸게 사먹게 되는 악순환
구분이 불명확한 것에서 파생되는 이런 소비자 선택권 제한으로 이어지는 문제를 지적하고 싶었던 건데; 댓글에서 그만 싸우시길 ㅠ
요요 : 안좋은 버터/(가공)식품 고르는법도 .. 평소 궁금했던건데 자세한설명+지식이랑 여러 경험자분 댓글들이 모여 이런정보 정말 유익한것같습니다~~
예롱이 : 와...치즈도 가짜치즈라는게 있군요... 덕분에 좋은 정보 알아갑니다❤

기로에 선 미증시와 비트코인(22.05.25)

비트코인 차트분석입니다.
비트코인과 미국 증시(S\u0026P500, 나스닥)가 위기 상황으로 갈 것인지, 조정을 마치고 상승장으로 진입할 것인지 중대 기로에 서 있다고 판단하고 있습니다. 이러한 상황의 설명과 매매 전략에 대한 영상입니다.
스터디정보 : 쭉 관찰했지만, 코베발 투매가 줄어들기 시작하고, 나스닥과 디커플링이 임박한 시점에서 반등이 오면 알트보단 비트 위주의 매매가 안전할 거 같습니다.
민정김 : 감사합니다~!! 출근길에 방송보면서 말씀해주신 중장기 경제상황들 정리해보니
큰 흐름을 파악하는데 많은 도움이됩니다.
비트도 얼른 박스권을 이탈해서 무빙을
보여줬음좋겠네요~늘 감사합니다 베가님
오늘도 좋은하루 보내세요~^^!!!
helen yoon : 하방압력이 어느 때보다 거센 상황이네요. 경제의 상황을 파악하기 어려울 때는 고개를 들어 정치적 여건을 보라는 말을 적용해보면 11월 미국 중간 선거를 떠올리게 됩니다. 2018년경 부터 베가님의 통찰력에 감탄해온 바, 구독자들도 기로에서 해안을 갖게되면 좋겠어요. 여러모로 심장 쫄깃하네요~
러브베라 : 항상 감사합니다~^^
Sunwoo Park : 항상 감사합니다 친절한 베가님~~^^

... 

#베가스트링치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,247건 84 페이지
게시물 검색