천국의나날들다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 2회 작성일 2022-01-18 20:19:19 댓글 0

본문

언니네이발관 - 천국의 나날들

Copyright disclaimer. I do NOT own this song/lyrics nor the image featured in the video. All rights belong to it's rightful owner/owner's. No copyright infringement intended. For promotional purposes only. Support the artist/s by purchasing their single/album.

얼마나 많은 사람들이 나를 스쳐가고 있나요
그중에 단 한사람 나를 믿는 나의 친구 이제 멀리 가려해

당신이 아니어도 나는 괜찮아 그대 나를 떠나요
그대를 잊을게요 나는 괜찮아 그대 멀리 잘가요
사랑이라 했나요 이렇게 아파하는데
그대를 잊을게요 나 너무 사랑하는데

잊으려 난 잊으려 애를 쓰네 안되는줄 알지만
그대를 따라서 나는 가네 그대는 너무 멀리 가려고 하네

1993년 12월부터 2003년 8월 18일까지
우리가 함께한 시간들이 바로 천국의 나날들이었어
이젠 태양이 되어 나를 비춰줘

당신이 아니어도 나는 괜찮아요
그대를 잊을게요 나는 괜찮아요
그대 나를 잊고서 어디로 그리 멀리 가나요
그대 나를 볼수는 없는가요
김용수 : 나레이션 이후의 기타 연주를 처음 들었을때 소름이 쫙 돌았다. 기타 선율에 담긴 슬픔을 나도 분명 느꼈다. 이 곡 분명 무슨 사연이 있을 것 같은데 하고 알아보니 멤버 이상문씨의 추모곡...
dawn Gilli : 사연 있는 곡이라 좋아하기에는 숙연해지는 노래...많은 생각을 들게 하는 곡이다
올리 : 언제 어느 때 들어도
처음 들었을 때 감정이 변하지 않고
계속 들게하는 곡 같음.

한 풀이 하듯 경쾌한 배경음과 발랄한 보컬.
듣고있는 나 마저 구슬픔을 느끼게 한다.
이소정 : 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
Jung-Ho Myung : 자기를 알아주는 단하나의 친구를 잃은 슬픔이란 어떤 것일까

아름다우면서도 눈물이 차오르는 선연한 보컬과 기타사운드의 노래
눈부시게 맑은 날에 이 노래를 들으면 그렇게 눈물이 난다

언니네 이발관 - 천국의 나날들 (가사)

얼마나 많은 사람들이 나를 스쳐 가고 있나요
그중에 단 한사람 나를 믿는 나의 친구 이제 멀리 가려해

잊으려 난 잊으려 애를 쓰네 안되는줄 알지만
그 길을 따라서 나는 가네 그대 너무 멀리 가려고 하네

"1993년 12월부터 2003년 8월 18일까지
우리가 함께한(보냈던) 시간들이 바로 천국의 나날들이었어
이제는 태양이 되어 나를 비춰줘"

당신이 아니어도 나는 괜찮아요 그대를 잊을게요 나는 괜찮아요
그대 나를 잊고서 어디로 그리 멀리 가나요 그대 나를 볼수는 없는가요

그대를 잊으래요 나 너무 사랑하는데

천국의 나날들 Days in heaven

Provided to YouTube by FLUXUS

천국의 나날들 Days in heaven · Sister's Barbershop

순간을 믿어요 Believe In The Moment

℗ blue boy

Released on: 2004-07-12

Auto-generated by YouTube.

... 

#천국의나날들다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,629건 1 페이지
게시물 검색