이소가스

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 18회 작성일 2022-01-18 00:33:16 댓글 0

본문

까스까스!!! 캠핑용 이소부탄가스 알고 사용합시다

야호캠핑
http://yahocamping.com
꿀두피 : 대박 배우고 갑니다!!
전진아재 : 좋은 정보 칭찬합니다 평소에 궁금했는데...
나아베 : 지구상에서 사용하는 부탄가스, 이소가스는(용기포함) 90% 이상(OEM포함) 대한민국에서 생산 수출합니다,
우리나라 대단한 나라입니다. 굿,
Helbere : 네ㅇI버에 검색하고 BON인베스트 참여했는데 혼자 해외선물로 손실본거 다 매꾸고도 남았네요 ㅎㅎ
YAŞAR CAN Kanlı : 저도 BON인베스트 이용중인데 진짜 수익률 미쳤습니다... 안하시는분들 얼른 참여하세요

안전한 캠핑가스 길쭉이 막대형 이소가스 ㅣ 나사식 뚱뚱이 이소버너 ㅣ 맥스 부탄가스 ㅣ 태양가스 ㅣ 대성큐 ㅣ 좋은부탄

캠핑용으로 많이 사용중인 막대형 길쭉이 가스도 이소부탄가스 입니다

보급형은 이소가스 함량이 낮아 가스 소비가 많은 강염버너와
동계에는 사용 불가하며, 안전 장치도 보급형은 없습니다~
가성비로 대성큐 안전성으로는 더 좋은부탄 추천드립니다~

#이소가스 #부탄가스 #이소부탄가스
바다처럼 : 캠핑퍼스트에서 활동하시는 버구왕님을 여기서 뵈니 더 반갑습니다.거기에도 이 영상 공유해 주시면 많은 분들께 도움이 될것 같아요.
살고보자 : 참고하여 더좋은부탄으로 구매했습니다
정보 감사드려요~!
Sun Moon : 같은 용량일 경우 부탄가스와 이소가스 사용 시간은 어떤가요? 같나요?
GOLDpyramid : 잘 봤습니다 감사해용 :) 안전도로 가야겠어요!
한재선 : 좋은 정보 감사합니다

캠핑 부탄가스 3분의 1가격으로 사용법 / 캠핑가스를 재충전해서 쓰자 / 부탄 어탭터 / 가스 세이버

#부탄가스 #부탄어댑터 #캠핑가스 #이소가스 #캠핑용품 #낚시용품 #붕어낚시 #butaneadapter #gassaver #gasrefill #가스아답터 #가스세이버 #카트리지 #좋은부탄 #썬연료

이 영상은 협찬, 증여 받은 물품으로 제작된 영상이 아니며
개인이 구매해서 사용해 본 후 제작된 영상이니 악성댓글은 삼가해주세요

@인석엉아TV

핑크붕어TV 공식 밴드
https://band.us/n/a7aa37Z3o55ff
방문하셔서 개인홍보 하시고 소통해요
쏘 핫 So Hot : 충전이 가능하다니 너무 좋네요
신기해요
주니영상-사랑보다 그리움을 : 요즘 캠핑들 많이 다니는데...
부탄가스를 1/3 가격으로 사용할 수 있는 아주 유익한 팁이네요.
생활에 필요한 이런 채널이 많은게 유튜브의 장점이 아닐까? 라고 생각해 봅니다.
좋은 영상 잘 보고, 아홉마리 강쥐 놓고 갑니다.
기분 좋은TV : 방문해서 응원 해주셔서 감사합니다.
부탄가스 사용방법을 자세하게
잘 성명해주시니까 많은 도움이 되겠습니다.
날마다 승승장구해서
대박 나시길 바라는 마음에서
모든 들
몽땅 다 내려놓고 응원합니다.
김덕래와 함께 : 멋진 팁입니다 보통 사람들은 그런 생각 안 하는데 뭔가 선구자들은 생각도 앞서고 또 행동으로 옮기는 일도 빠르다는데 있습니다 그렇게 해서 세상은 발전하는 거겠죠 경제적으로도 유용하 겠군요 잘 배우고 응원하며 손도 꼭 잡아 봅니다
화초와이프 : 부탄가스
사용할때 주의사항이 참 중요한데 꼭 한번 배위야할 영상입니다
풀청하고 갑니다
또 올께요

... 

#이소가스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,629건 1 페이지
게시물 검색