두바이모텔

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 19회 작성일 2022-01-18 00:16:45 댓글 0

본문

제일 싼 호텔 방이 무려 200만원부터 시작한다는 세계최고 7성급 호텔은 무엇이 다를까요?! ($2,000 Dubai Hotel)

해외로 여행을 다니는 사람들이 가장 가고 싶어한다는 호텔이 어디일가요?! 바로 두바이에 있다는 우주선 모양의 버즈 알 아랍 호텔!!! 제일 싼 호텔이 무려...200만원이 넘습니다 ㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 비싼지 허팝이 가보았습니다!
#허팝 #버즈알아랍 #두바이 #두바이호텔 #heopop #BurjAlArabJumeirah #dubai
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
허팝Heopop : 호텔이 완전 영화 속 꿈동산처럼 되어있더라구요. 신기했습니다. 지금까지 세계에서 제일 좋은 호텔에서 제일 싼 방이었습니다. 두바이~! 덥구나~! 다들 감기조심! 앞으로도 다함께 가봅시다!
백현준 : 두바이 직접 가본 1인 진짜 덥고 분수쇼에서 K-pop도 나옵니다. 자랑스럽다. 사막 투어 가봤고, 버즈 칼리파도 가봤습니다. 허팝은 과장 1도 없네요. 저도 딱 저 반응이었습니다. 단점이라면 갔다오니 통장이 웁니다.
헤르미온느그레인저 : 진짜 허팝님은 초심잃지 않고 순수한 모습이 보기 좋아요 ㅜㅡㅜ 그게 유명한 이유중 하나이지 않을까 싶네요!!!
푸름이 : 허팝은 진짜 저런대우 받을만하고 본인을 위해서 투자할만한 사람이다 500만 가즈아
휘바 : 와 정말 말이 안나올정도로 정말 대단합니다.덜덜 만수르처럼 살아보기 체험판 정도되는느낌이네요. 허팝님정말 잘다녀오신게 아닌가 싶네요! 매번 영상 잘보고 있습니다 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사합니다!

돈쓰면서 알아본 두바이물가 (쇼핑 + 호텔 + 페라리월드 + 6천원짜리 물 + 맛집) - 4

#두바이여행 #물가 #해외여행브이로그

00:51 음식 얼마?
02:51 쇼핑 얼마?
08:05 교통 얼마?
08:44 호텔 얼마?
11:58 관광지 얼마?

두바이여행 1탄 우당탕탕 여행준비⬇️

두바이여행 2탄 부자친구네 가보기⬇️

두바이여행 3탄 아랍에서 K문화 실감하기⬇️

*국내 예방접종 완료자, PCR 제출 완료하였으며 방역수칙을 준수하여 촬영했습니다.
------------------------------------------------------------------------------------

허니블링 부캐
@누워서 돈 벌기

허니블링 SNS 모아보기
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------------------------

비즈니스/강연 문의 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 00:51 음식 얼마?
02:51 쇼핑 얼마?
08:05 교통 얼마?
08:44 호텔 얼마?
11:58 관광지 얼마?

두바이여행 1탄 우당탕탕 여행준비⬇️

두바이여행 2탄 부자친구네 가보기⬇️

두바이여행 3탄 아랍에서 K문화 실감하기⬇️

매주여행 [꿀팁&맛집] : 대리만족 제대로네요^^ 물가가 물 가격 빼곤 나쁘지 않은 것 같아요^^ 4성급 호텔인데도 너무 좋고 두바이 관광청도 꿀팁 쵝오! :) 언제 갈 수 있을진 모르지만 정말 재미있게 봤습니다. 다음 터키편도 기대되요!
찬빈 : 와 호텔 정말 좋아보이는데 가격이 착하네요 ㅎㅎ 전통의상 입으신것도 잘어울리세요 역시 패완얼 이번영상도 잘봤어용
young_to__be 영Q : 두바이 스벅만 해도 우리나라랑 비슷한데 일반적인 물가는 조금 더 비싼 느낌인 거 같아요 ㅎㅎ
정원영 : 두바이 물가에 대해 알아 보셨네요

식당에서 시켰다 취소 시킨 물 값은 좀 비싸네요

근데 아메리칸노 가격을 보니 그렇게 안 비싸네요

그리고 쇼핑 가셔서 가격을 살펴 보셨네요 근데 백화점에서의 가격 비교는 좀 힘든 것 같네요

택시비 - 공항 택시 기본 가격이 쎄네요

호텔비는 그렇게 큰 차이가 없는게 느껴지네요

관광지의 경우에도 생각 보다 크게 비싸지 않네요

종합적으로 보니 한국과 비슷한 느낌이나 식당 물, 공항 택시비는 조금 쎈 느낌이네요

정리하신다고 수고하셨어요

다음 영상 기대할께요

호텔 라운지 음악 / 집에서 듣기 좋은 음악 / 고급스러운 분위기 음악 / Relaxing jazz & piano sound / Lounge music / Background ♬

집에서 편하게 듣는 5성급 호텔 음악♬

볼륨을 알맞게 조절해 주시면 편안하게 들으실 수 있습니다
You can listen comfortably by adjusting the volume

마음에 드신다면 좋아요와 구독 그리고 알람설정은 큰 힘이 됩니다
If you like it, please do like and subscribe

Beautiful piano music
Relaxing jazz music
Hotel music
Jazzpop
행복한기영 : 커피 한 잔하며 조용히 혼자 듣기에 너무 좋네요~~
이지은이지은 : 장이 편해지는 음악이라고해서 식후에 자주듣는데 효과있는거같아요
배경도 갬성적이고 멋스럽네요
Sun kim : 좋습니다
집 완죤 뒤집어서
청소중인디

큰도움이되욥
광고도 않넣으셔서
끊김도없고 감사히듣고가요
희망희망긍정긍정빛 : 너무 좋아요~
joy salon : 맘이 편해지는 좋은 음악입니다. 구독 좋아요.^^

... 

#두바이모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,629건 1 페이지
게시물 검색