노원구정관수술

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 16회 작성일 2021-12-08 20:07:41 댓글 0

본문

정관수술 받아? 말아?, 정관수술에 대한 오해와 진실은...(ft. 성기능, 정력)

정관수술 받기는 받아야 하는데......어쩌지???
선뜻 결정을 내리기 어려운 분들을 위해 제대로 된 정보를 준비했어요.

정관수술 받으면....
Q: 내 정자들은 어디로 가는 걸까?
Q: 성기능이 저하된다는 말도 있는데..
Q: 정액이 줄어드는 건 아닐까?
Q: 복원은 가능한걸까??

이런 의문과 걱정이 한가득이라면...
무조건 영상을 보세요!!

구독은 건강입니다.
좋아요는 사랑입니다.
내친 김에 알람설정은 부탁 드려요~~

#정관수술, #무도정관수술, #피임

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

******골드만 홈페이지 리뉴얼 오픈******
http://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

It's advanced 골드만 비뇨의학과입니다.

100만 건 이상의 비뇨기 질환 치료!
국내 최초 요도곤지름 논문 발표
국내최초 멀티 PCR유전자검사 도입 등

앞선 비뇨기 치료를 위해 노력하고 있습니다.

===============================================

강남점: 02-556-7533
카카오톡친구: 골드만강남

서울역점: 02-773-7522
카카오톡친구: 골드만서울역

인천점: 032-221-1911
카카오톡친구: 골드만인천

동탄점: 031-373-7532
카카오톡친구:골드만동탄
효나눔방문요양 : 주7일 정자를 배출한다고 하였을때 정자가 몸밖으로 배출되지 않고 어느부분에서 계속 쌓이는데 문제가 없을까요?
qw as : 정관수술후 복원하는 작업이 여러번 진행할 수 있나요?
하민이의동그라미세상 : 오 군의관님 ! 30fa 보좌관입니다 ㅋ 이렇게 보니 반갑네요!
Bo_ssong Là : 정관수술을 한 지 오래된 사람이 복원 수술을 받으면 회복이 안될 수도 있나요?
무한에너지 : 정자가 배출돼지안으면
성관계후 무기력증 피곤과 관련이있나요?

정관 수술 후 의학적변화(남자필독)

수술후의 의학적 변화에 대해 알아보겠습니다.
존밥 : 영상 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 오랜만의 스펌 지식..^^ 새해 복 많이 받으시구요!!
S : 이분 뭔가 목소리가 스펌에 특화돼있음.. 뭔가 스펌이랑 존나 잘 어울려 스펌 존나 이뻐하고아끼는 목소리같애
이상만 : 정관수술을 해도 다른 기능엔 별 차이가 없군요^^
jd moon : 오늘도 유익한 내용 재밌게 잘보았습니다.
양현진 : 전 묶고나서도 사정감이나 양이나 별차이 없던데...
빨리 묶으세요~콘돔 안쓰니 엄청 편하네요~

나인 비뇨기과의 퀵 정관수술

무도정관수술의 수술과정 및 수술 후 관리과정입니다
나인비뇨기과의 5분 퀵정관수술을 통해 빠르고 확실하게 정관수술을 받으실 수 있습니다
수비 : 좋은 정보 감사합니다^^
김관우 : 어떤 블로그에 댓글을 봣는데 댓글 다신분들이 사정의 짜릿함도 없어지고 무뎌지고 느낌이 안난다 또는 통증이 잔여한다등등 안좋은 얘기들이 너무 많아서 고민이 너무 많이 되네요 정관하려고 준비중이었는데 ㅜㅜ
김귤 : 그럼 정자가 계속 쌓이면 문제는 없나요nl?
JUNG HO LEE : 그럼 양쪽에 묶었는데~ 정자는 생산되서 정관을 통해서 못나오고 자연 소멸인가요?
그리고 가는 길을 끈었는데~ 혹시 끈은 길이
자연적으로 다시 붙을 수 있나요?
허접요리사 : 현재 혈압약 복용중인데 보통 수술 받기전 얼마 전 부터 약을 끊어야 하나요~??

... 

#노원구정관수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,492건 1 페이지
게시물 검색