애견학교

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 68회 작성일 2021-11-25 15:54:12 댓글 0

본문

강아지 유치원에서 여름이 오면 하는 일

강아지 유치원 다니는 개린이들이 여름에 하는 일.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 사람이지?? 유치원다니는 강아지들 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

*개린이집 최신편 보러가기 https://bit.ly/394ZQkE
*하루랑 친구맺기: http://bit.ly/2WapsZN
*하루에 영상 더 보러가기→http://bit.ly/2U9R7VD

#강아지유치원 #개린이 #개린이집
어바웃펫 x SBS tv동물농장 : 개린이집 최신편 https://bit.ly/394ZQkE
강아지 : 개들이 저리 단체로 얌전하게 다들 잘수가 있나..?? 신기하네여..
배고파 : 선생님들 직업만족도 엄청 높아보이셔서 그것두 너무 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋ
J J : 유기견센터에서 일해본 경험으로는 강아지들 잘때 다같이 자고 놀땐 다같이 일어나서 놀아요 ㅎㅎ 나름대로 생활패턴이 있어서 신기하게도 정해진 시간에 다 같이 잔답니다... 물론 그 중에 안자고 노는 애들 꼭 한두마리씩 있긴 하지만^^ 저도 참 신기했던...
달의연인 : 와 진짜 애기들같다 ㅋㅋㅋ
이불깔고 눕는거 왜이리 웃기징ㅋ

금강애견학교의 꼬마친구들 산책시간~[금강애견훈련소]

출연: 춘향,억만,억순,하늘,주디,라디,윈디,코코,쫑이,초코,레옹
춘심이 : 내 새끼들
요기서보니 너무행복해~~^^
금강 샘들감사해요~~^^

강아지 배변훈련, 해도해도 안된다면 무엇이 문제일까요? - How to potty train your puppy easily

에듀펫 권혁필 TV

대표 : 권혁필 (1급 반려견지도사)
센터 : 서울특별시 강동구 고덕동 645-2

학력
인천체대, 인하대학교 공과대학 졸업, 원광대학교 동물매개심리치료 석사수료

경력
현)국토교통부 서울지방철도경찰대 폭발물탐지견 훈련교관
현)한국애견협회 반려동물관리 분과위원장, 스마트독,BH 심사위원
전)서초구,동대문구,노원구 반려견아카데미 주강사
전)평택대학교 대학원 치료도우미동물훈련학 초빙교수
전)한국예술실용학교 애완동물계열 겸임교수
전)서울시동물보호과 동물복지지원센터 초빙강사
전)서울여성유망직종 반려동물행동교육전문가 양성교육 주강사
전)럭키버스터스 홈독트레이닝 가정방문업체 운영
전)홈플러스 문화센터 전문강사
전)이마트 몰리스펫샵 1호점 선임훈련사
전)드린겐 훈련소,국보애견학교 훈련사 근무

저서
'반려견을 키우는 사람이라면 꼭 알아야 할 42가지' (원앤원스타일)
'나이든 반려견을 돌보는 중 입니다' (팜파스)
'쫑이가 자꾸 왜 그러지?' (대교북스 주니어)

전화 : 02-577-6884
제안 : yoleyole@hanmail.net

저서
'반려견을 키우는 사람이라면 꼭 알아야 할 42가지' (원앤원스타일)
'나이든 반려견을 돌보는 중 입니다' (팜파스)
'쫑이가 자꾸 왜 그러지?' (대교북스 주니어)

전화 : 02-577-6884
제안 : yoleyole@hanmail.net
에듀펫 : 위 영상의 방법은 어린 자견이 아닌, 어느정도 교육을 했는데도 잘 되지 않는 반려견들에게 교육하면 유용한 교육방식입니다.
어린 강아지들을 위한 배변교육 영상은, 에듀펫 채널에 있는 다른 배변교육영상을 참조하세요~
홍뀨왕 : 강아지 넘으 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ계속 촐랑거리네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
햄예진 : 멍멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웤ㅋㅋㅋ 마지막에 권쌤 당황하는모습 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Lily : 배변판 위에서 간식을 가져가 잘 먹어요~
초기 배변교육 때 패드에 영양제를 발라 줬거든요ㅠ
다시 권쌤 방법으로 해보겠습니다!!~
늘 좋은 교육말씀에 감사드려요
혜원 : 9개월된 포메 키우고 있는데 훈련처음으로 성공했어요ㅜㅜ이제 꾸준히 훈련하면 잘 가릴거같아요!!

... 

#애견학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색