카툰레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 70회 작성일 2021-11-25 11:58:43 댓글 0

본문

레깅스를 입고 회사에 출근하던 여자친구가 뒤늦게 깨닫게 된 사실

그건 당연히 옷 스타일이나 차림새가 신경 쓰이지. 상사 입장에서는 회사에 레깅스를 입고 오면 뭐라고 할 수 있지. 자기가 레깅스 입고 회사 면접에 통과한 게 아닌 이상은 그게 상식 아냐?
어떤 경우에 자유라고 불리는 것이, 다른 경우에는 방종이라고 불린다.

☕ 카툰 커피는 구독자 '원두' 여러분들의 이야기 혹은 보내주신 일화를 토대로 인물의 이미지, 시나리오를 직접 대화 형태로 구성하여 애니메이션 영상을 제작하고 있으며, 해당 창작물은 모두 저작권 등록을 통해 저작권법에 의거하여 보호를 받습니다. 그러므로 동의 없이 영상을 복제하거나 재편집, 재배포 하는 행위는 금지하고 있음을 알려드립니다. 무단으로 사용할 경우 모두 법적 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.

Copyright 2020. CARTOON COFFEE All Rights Reserved
CARTOON COFFEE : 9:51❤️  숨은⌢(⌤)⌣그림 ❤️
이체리 : 제목 말고 전처럼 카카오커피 시작합니다가 더 시크하고 좋은것 같아요ㅠ 어차피 제목 보고 누르고 들어온거라. 그렇게 편한거 따지면 딱 붙는 렉깅스보다 넉넉한 츄리닝이 더 편하지 편하다는 핑계는..
BABY : 상황에 맞는 옷차림이라는것 자체가 우리가 만들어낸 애매한 표현이긴한데 그래도 우리가 정한 것이면 그걸 따르는게 좋다고 생각함 본인 편하다고 남은 신경 안 쓰는건 너무 이기적인거 같음
stay : ㅋㅋㅋㅋ복장이 개인의 자유는 맞는데 ^_^
인간이 사회적인 동물인 이상 복장에도 적절한 TPO가 따른다는점 잊지 맙시다.
성이름 : 그림보고 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤x백은 빤짝이고✨ㅋㅋㅋ

하숙집에서 하숙생의 거기(?)를 세워버리면 생기는 일 [결말포함/영화리뷰]

#하숙집#멜로​#로맨스​#ㅅㅅ​#띵작영화​#영화리뷰​
#추천영화​#영화소개​#띵작리뷰​​ #명화리뷰​​#재밌는영화리뷰​​
#감동영화​​ #재밌는영화​​ #명장면​#명대사​#장하람#19영화
좀그러지마 : 이런 영화는 먼가 어색함이 있어서 더 재밌음ㅋㅋ
이지호 : 역시 병맛이 쵝오!!
노랑벙개 : 은근 계속 보고 있게 만드네요.. 재밌게 봤습니다.
씻으면원빈 : 예전 친구가 학숙했었는데 도시락에 계란후라이 두알이 밥위에 있길레 농담으로 웃으며 야~~~이..색히 하니깐 도둑이제발 저린듯
친구가 엉겹결에 말하길 어젠진짜 안했어 라고해서.. 하숙집아줌마와에 관계를 알게된 학창시절 너무 오래된이야기가 있답니다
김이름 : 진정한 영화 유튜버이십니다.

레깅스 입은 여자들 때문에 운동하기 싫다던 친구의 헬스장 전액 환불요구 (카툰커피)

열등감이 워낙 심해서 헬스장에 가서 레깅스 입은 여자만 보면 발작 버튼이 눌려 화를 내는거 같은데?

항상 응원해 주시는 우리 원두님을 무한 애정합니다 :)

#헬스 #다이어트 #레깅스

☕ 카툰 커피 채널의 영상은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연, 일화를 바탕으로 만들어집니다.
☕ 해당 창작물은 모두 저작권 등록을 진행하고 있으며 애니메이션 영상, 인물 이미지, 시나리오의 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.