냉동볶음밥

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 70회 작성일 2021-11-25 11:53:39 댓글 0

본문

언제까지 고민하실겁니까?!! 이영상 하나로 냉동 볶음밥 서열정리 끝!!

#에드워드권#냉동볶음밥리뷰#볶음밥만들기

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
시아 : 새우볶음밥 드실때 고추기름에 볶으시고 후추 살짝 찹찹하면 맛있습니당
예전 알바하며 맨날 먹던 새우볶음밥이 질려서 해먹엇는데 너무 맛있었어요 :)
Ariss Cathedral : 후라이팬 세 개 동시에 놓고 동시에 만들 수 있는게 다른 채널이랑 비교해서 이 채널의 장점이 아닐까.. 빠르고 신속하고 많은데 퀄리티도 정확...
만당아리 : 셰프님!!! 저 셋중에 비비고가 가장 무난하면 2부로
태송 vs 천일 vs 비비고도 비교한번해주세요!
메이저제품군은 영상의 세개 회사인데 갓성비 중소업체는 태송 천일이 있어서 과연 갓성비인지 아닌지가 궁금해요!!
イッツマイン : 황금밥알이 정말 레전드입니다. 양은 정말 기겁할만큼 적은데, 그 맛이 가성비를 전부 커버치는게...
kim jaebok : 그건 그렇고 영민이 형 외 모두 명절 잘 쇠고 안전하고 행복한 한가위 되시길 바랍니다~~~

백대표가 추천합니다!! 자취생 싱글족을 위한 냉동볶음밥 10종 리뷰!!

#자취생 #즉석밥 #냉동볶음밥
푸드팝 FOOD POP : 백대표셨군요!!!
우와 ~저거 사서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
진짜 맛있겠네요!!
좋은 정보감사합니다^^
우기미 먹방 WooGiMi Mukbang : 요즘 냉동 볶음밥 정말 잘나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 얼마전에 탑마트에서 사서 왔는데 , 너무 맛있었다는!
Yangban Kim : 9:35
저 제품 '햄야채볶음밥'은 제가 방금 저녁으로 먹은 거네요.
그냥 유튜브에 냉동볶음밥 검색해봤는데 이게 뜨더군요 ㅋㅋㅋ 저도 처음으로 사서 볶아먹은 '냉동' 볶음밥이 만족스러웠습니다.
진설아tv : 저도 천일식품 김치볶음밥 시켜서 먹어본적있었어 ㅋㅋ 닭갈비볶음밥도 한번 도즈언 해야겠어요 ~
배부르실텐데 몸도 좋으시고
이제 봄제철음식 가즈아
복자네 bogjane : 이럴땐 자취하는게 편한건가요?ㅋㅎㅎㅎㅎ 야채볶음밥을 좋아하는 일인으로 야채볶음밥과 닭갈비,랍스터사서 먹어볼래요~~^^

냉동밥 절대로 전자레인지에 그냥 돌리지 마세요!

많은 사람들이 편의를 위해 밥을 소분해서 냉동실에 보관하는 경우가 많습니다.
냉동된 밥은 오래 보관할 수 있고, 먹기 전 하나씩 꺼내서 먹을 수 있어 편리하다는 장점이 있는데요.
하지만 냉동밥을 전자레인지에 그냥 해동하면 따뜻하긴 하지만 밥이 마르고, 푸석푸석해져 밥의 식감과 맛이 떨어집니다.
오늘은 꽁꽁 언 냉동밥을 더 맛있고 건강하게 먹을 수 있는 간단한 방법에 대해 알아보겠습니다.

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

※본 영상은 각종 논문과 보고서, 건강자료 등을 바탕으로 만들어진 영상으로 의학적 진료를 대신 할 수 없으며, 사람의 체질이나 건강상태에 따라 음식의 효능이나 증상들은 상이할 수 있고, 그에 따른 어떠한 책임도 지지 않음을 알려드립니다.

e-mail : v5082@naver.com
건강오름 : 식은밥 한 숟가락만 있으면 물맛이 놀랍게 변합니다^^

한경순 : 역시 연구원 맞으시네요 고맙습니다
골드메리 : 좋은정보 감사드립니다~
미아 : 생활 꼭 유의한 정보감사합니다^~^
김희정 : 냉동밥그냥데워먹었는데 정말좋은정보입니다 고맙습니다

... 

#냉동볶음밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색