이쁘나요

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 63회 작성일 2021-10-18 18:05:27 댓글 0

본문

이쁜여자를 보면 남자들의 반응 진짜 이쁘다....ㄷㄷ

재밌게 시청해주세요 저작권 등에 문제될시 삭제하겠습니다.
초코빵 : 2:00 어느정도 이뻐야지 이건 뭨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 : 아니 김태희 보고 뒹구는 남자들 무슨 초딩이냨ㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ와아악!이러고 땅바닥 뒹굴엌ㅋㅋ
qop : 2:54 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄅ : 시작부터 지수 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ 심쿵
I'M THE MAFIA : 시작하자마자 지수 언니 나와서 심쿵 ❤

이옷 이쁘나요?

[날마다 기막힌 새벽 #731] 나를 축복하는 지혜 '하나님 제 덕 보세요'

김동호 목사 새벽묵상 (한글자막 유)

[날마다 기막힌 새벽 #731]
나를 축복하는 지혜 '하나님 제 덕 보세요'

본문말씀 잠언 23장 24절 ~ 25절

24. 의인의 아비는 크게 즐거울 것이요
지혜로운 자식을 낳은 자는 그로 말미암아 즐거울 것이니라
25. 네 부모를 즐겁게 하며 너를 낳은 어미를 기쁘게 하라

#김동호목사 #새벽QT #날마다기막힌새벽
박재형 : 하나님을기쁘시게하는자녀가되는마음을가져야하며오늘도말씀을들으며부모님생각이납니다 부모님살아게실때잘했을걸하는생각이납니다 목사님 강건하세요
김현자 : 아멘
청년들의 눈물의 의미를
알겠기에 눈물이 납니다
이제 어미되어 보니
그 마음도 이해가 됩니다
"하나님! 제 덕 보세요!"
라는 말씀에
눈물이 고입니다
새로운 오늘이 열립니다
감사합니다 목사님!
사랑합니다
월당 : 하나님이 우리의 덕을 받고 자식의 덕도 받고 큰 은혜를 주옵소서.고통중에 있는 환우들을 오늘도 보호해 주세요.목사님 감사드립니다
주의 손을 잡고 걸어가는 길... : 아멘 아멘!
오늘도 기막힌 새벽을 열어 주셔서 은혜의 말씀으로 하루를 시작하게 해 주셔서 감사합니다.
목사님 건강하세요.
김미애 : 아멘~~
감사합니다
목사님의 말씀을 들으면
참 마음이 따뜻해지고
용기가 생겨서 행복합니다
꿈이 생기고 소망이 생기니까...
저도, 저희 딸들도
하나님의 기쁨이 되는 귀한 삶을
살아가기를 기도합니다

... 

#이쁘나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색