코란도c중고차

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 11회 작성일 2021-06-18 12:24:24 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 코란도C 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

지난번 크루즈 결함과 관련된 영상을 업로드 한 뒤에, 많은 분들의 좋은 의견을 들으며 지속적으로 해당 컨텐츠를 제작해야겠다고 생각했습니다 ^^.

그래서 준비한 두 번째 결함 관련 영상은 코란도C와 관련된 영상입니다. 앞서 말씀드린 것 처럼, 영상에 언급된 내용은 절대적인 내용이 아닙니다.

제가 딜러 생활을 하며, 보고, 듣고, 직접 느낀것으로만 제작된 "주관적인" 이야기임을 다시 한번 더 안내해드립니다.

즐겁게 시청해주세요 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶️ 문의 전화 : 010-2245-7973
낭만돼지 : 구형 카이런은 벤츠5단미션이고 xdi2.7하고 궁합이 매우 좋았는데 비트라6단미션 으로 바꾸고 ㅂㅅ 소리듣죠 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 쌍용차보다 2000년대 초반 나온 쌍용차들이 더좋다고 다들 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
박종세 : 미션 새거로 교체하고 2만타고 고장 울산 삼산동 땡국오토 에서 200주고 교체했고 요번에 쌍용1급 정비소 지금 마꼈습니다 145달라고 하네요 코c 쌔거미션도 기아변속될때 튑니다튀어 1년 2만키로 보 증 2만 넘자마자 바로 고장남 아무도책임 안져 줍니다 조심들하세요 부산에서 4단에서5단 변속안되는상태로 울산까지 오다 시껍했습니다 미션고질적인문제입니다
이찬희 : 코란도c 수동매물로 무조건 사셔야됍니다
김희수 코치의 노답야구 : 코c 수동 중고타는데
이것도 밋션이.,ㅜㅜ
TG LEE : 죄송하지만 딴지는.아니예요 ㅎㅎ
쌍용자동차 공장은 평택항하고 멀리떨어져 있어요 . 또한 평택항보다 안성하고 더 가까운게 사실이죠 제가 쌍용자동차 근처에서 오래 살아서ㅎㅎ 저도 2014 뉴코란도C 차주입니다

투싼, 스포티지보다 더 저렴한 가성비SUV 쌍용 뉴코란도c

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#쌍용 #뉴코란도C
#중고차 #정우모터스 #차량문의 010.5704.9646

최초등록 : 2016년03월 등록
주행거리 : 65,428km
색상 : 흰색
사고유무 : 단순교환 (운전석 앞휀다)
용도이력 : 없음
공인연비 : 13.1km/ℓ
판매가격 : 영상에서 공개! (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 010.5704.9646 (정우2호점)
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

19보0706
oscarozd : 영상 퀄리티가 한층 업그레이드 되었네요! 신차 시연회급 인트로 영상이네요 ^^! 좋은 차량 많이올려주세요~! 어머니 사드릴 적당한 세단 차량 기다리고 있는데 (아마 hg그랜져 ~ 제네시스 Dh) 좋은차량 올라오길 기다리고 있습니당..!
사이시옷 : 성능에서 올 양호인데 미세누유가 발견 됐으면 성능보험으로 수리 해주는게 맞지요.
거미 : 익스트림 같은데 사이드미러 저게 익스트림에만 있는 리얼카본 사이드미러입니다 순정이고 원래 저런겁니다.
시동끄고 바로 냉각수 열면 화상 당합니다. 조심하세요
킹스즈란 : 이차량 팔렸나요???

코란도C 이런증상보이는 중고차 구매하면 바로 200만원 날라간다~(여러번의테스트 필수)

안녕하세요 "바른딜러" 정인수 팀장 입니다.
이번영상은 코란도C / 뉴코란도C 차량을 구매 할려고 하시는
고객님들 \u0026 구독자님들께서는 정말 꼭 보셔야 합니다.

* P 에서 D 로 변경후 출발할때 뒤늦게 출발 및 앞으로 튕기는 현상 *

이런 증상을 보인다면 절대 구매를 해서는 안됩니다.
수리비가 약 200만원정도 나온다고 보시면 됩니다.

즉 지금 이런 문제는 코란도C 미션 부분이 문제가 발생을
한 상황이라고 할수 있습니다.

하지만 이런 증상이 매번 나오것이 아니며, 나왔다 안나왔다
하는 증상이 있습니다. 그러니 꼭 여러번의 테스트를 해보신
후에 차량을 결정하셔야 하며,

시운전은 필수! , 전문가의 차량점검 꼭 해보신후에 차량을
구매하시길 바랍니다. 항상 좋은 차량을 구매할수 있도록
저희 바른딜러 에서 다양한 정보를 제공해 보겠습니다!!~

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCQ8x...

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

--------------------------------------------------------------------------------------

#코란도C #코란도C수리비 #코란도C미션
0.00 alc : 시스템 업글하면 90% 나아짐
조미희 : 코란도
Brothers k : 호주 비트라 미션 즉 승용차용 미션 장착해서 호환이 잘안됨 액티언 미션과 같죠 그후 여러문제로 아이신미션으로 바뀜 15년식 이후로
배관공 : 아 쌍용..어려운이유는 역시 품질
윤승민 : 코란도씨 타다가 ㄹㅇ 죽는줄암

... 

#코란도c중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,365건 1 페이지
게시물 검색