곤지름예방주사

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 13회 작성일 2021-06-18 12:19:14 댓글 0

본문

남성도 가다실을 맞아야 할까요(가다실4와 가다실9)

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

자궁경부암 백신으로 알려진 가다실!
질병관리본부에서는 남성들도 맞는 것을 권고한다고 합니다
남성이 맞아야 하는 이유와 가다실9가 추천되는 이유를 알아봅시다!

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁드려요!
호주삐 : 어릴때 가다실4를 3번에 걸쳐 맞은 적이 있는데 지금 성인이 된 후 남자친구랑 같이 가다실9을 맞으러 가도 될까요? 혹시 비용은 정확히 어느정도 드는지 궁금합니다!
리리라라 : 첫관계를 가지기전에 여성이 가다실9를 맞았다면 상대 남성이 가다실9를 맞지 않아도 접종한 여성은 자궁경부암이 100센트 예방되는것이 맞나요?
핑뮤Pinkmuse : 여성은 맞고 남성은 안맞아도 여성이 100프로 괜찮은거 맞나요?
sorri du : 사마귀? 병변이? 궁금해요. 딸아이가 사마귀가 잘생기는데 그거랑 관계있나요?
그리고 가다실 부작용 영상이 많은데..괜찮을까요?
ES Y : 곤지름이 생기고 가다실을 접종하고 제거를할까요 제거를하고 가다실을 접종할까요

곤지름 재발막기! HPV 관리법(서울대 비뇨의학과 전문의)

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

곤지름 재발을 막기위해 가장 중요한 것은 무엇일까요?
효과적인 HPV 치료와 관리에 대해 알아봅시다

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁드려요!
ᄋᄋ : 2달동안 레이저 2번 약물치료1번햇는데 재발 하는속도 평균인가요?많은편인가요?? 6개월있다가는 재발안할지 걱정이네요ㅠㅠ
쭌이라구 : 저 오늘 곤지름인지 그냥사마귀인지 모르겠는데요 오래된거라서 그냥 지져서 제거했는데요 성기 옆에 털있는부분입니다 재발한다면 얼마만에 재발할까요
아스파 : 곤지름 레이저 치료받았어요. 처방으로 무피로신성분 연고 처방 받았는데 계속 고름이 나오네요. 상처 치료 연고도 같이 발라야 되는거 아닌가요?
솔미솔오마오케 : 의사선생님 무서워서 통 다 싹 재미못봐요 병원균이 너무많아 세균이 너무많아 아휴 답답해 성병에 무서워서 통 못살아 두려워서못살알 겁나서 통 다 못살아 혼자살아야지머 세균덩어리가 얼마나 많이살아예 입에도세균덩어리 겨드랑이도 세균덩어리 성기에도 통 다 싹 세균덩어리 똥구멍에도 세균덩어리 털에도 세균덩어리 물에도 세균덩어리 아휴 못살아예 재미도 통 다 싹 맛도못봐유 아휴 골머리아파서 머리살아파서 통 다 싹 못살아유 마음편안하게 다 좋은면 얼마나좋아유 그래요 안그래요 세균 병원균때문에 통 다 싹 마음 푸 다 놓고살수가 없나유 의사선생님 이유튜브보고서요 의견과소견에 느낌에 표현에 자유에글이유 나쁜글은 안써씨유 아셔지요 의사선생님 통 다 싹 못하고 살다가 죽어유 재미나는 재미도못 맛보고요 어이 속상해요
joshua ofangbomu : I want to quickly say a big thank you to DR DOHGO for what he has done for me. I have been suffering from diabetes HIV for the past 5 years I saw a lady's comment who narrated her story on how she was cured from Herpes Virus after using Dr. Dohgo herbal medicine. I also took the same step by contacting him through his WhatsApp +2347062142293. I made an order from DR DOHGO and after taken it for 2 weeks as prescribed by him, I went for a medical test and the result was confirmed Negative. I have promised to keep telling people about the good work of this herbal doctor.
He can cure all form of diseases like:
Hpv
Hepatitis
Fibriod,
Diabetes,
Lupus,
Arthritis and many more....
His email address is doctordohgo@gmail.com.

[모두의 성교육] 성기 사마귀 ? 콘딜로마가 뭐길래 날 이렇게 괴롭히나 | 여성건강채널 No.1

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 『건강편지』 구독 : https://forhappywomen.com/구독
- 촬영 관련 문의 : woori.obgy.contact@gmail.com

- 내용 및 목차-
0:21 저위험군 HPV 바이러스가 일으키는 질환은?
1:04 콘딜로마를 만드는 HPV 번호는?
2:31 HPV의 20~30대 감염률은? 바이러스가 소멸되는 시간은?
3:05 콘딜로마(성귀사마귀)의 잠복기는 얼마나?
4:22 콘딜로마 암으로 변경 가능성 있나요?
5:18 콘딜로마의 예방법은?
6:07 성기사마귀의 치료?
8:30 성기 사마귀가 재발했다면?
9:52 임신 중에 성기사마귀가 생겼다면?
10:21 성기 사마귀 있으면 제왕절개 해야하나요?
쿠키 영상 - 원나잇 해도 되나요

*고위험군 HPV 바이러스 감염에 대해서 궁금하다면 ?
HPV 추가 검사면 암 발견률이 100%?! :

※ 알림 ※
- 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
- 본업과 육아로 모든 댓글에 답하지 못하는 점. 큰 양해 부탁드립니다.
- 근거없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 위해 차단 박아드립니다.
- 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
건강해지는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

우리동산 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
- 오픈 번역 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2
- 카톡 : 댓글로 신청해주세요

번역에 필요한 것은 무엇?
- 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 추후 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모시겠습니다.
- Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.
구뜨구뜨 : 진짜 좋은 정보네요~~^^
피넛츠 : 가다실.. 여자 혼자서만 맞아서는 의미없고 남자분들도 맞아야한다고 들었어요... 그런데 많은 남자들이 알지못하고 꺼려하는 사람들이 많아요ㅜ 금액적으로도 부담이 크고ㅠ 꼭 정부차원의 지원이 있어야할꺼같아요 (저도 안맞고있다가 최근에 고위험군 발병과 콘딜로마 의심진단 받고서 알아보고있어요. 흑흑)
은하 : 혹시 질전정유두종이랑 콘딜로마 차이도 알려주시는 영상도 만들어주시면 안될까요???
시블쉑이 : 성관계 안해도 생길수 있나요...?
라숙자 : Hpv 6번과 74번이 검출됐고 성기 사마귀가 났는데 저위험군이라도 이걸 계속 방치하면 암으로 발전될 수 있나요?

... 

#곤지름예방주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색