홍대 피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 12회 작성일 2021-06-18 08:13:04 댓글 0

본문

피부과 직원의 피부관리 / 관리의 날 홍대 바디관리 피부관리 브이로그 스파샵투어 / 남자피부관리사 쌤은 처음이다! 휴무브이로그

안녕하세요!❤️
오늘의 영상은 종종 피곤할때 힐링하러 방문하는 아지트 아르케스파 방문 브이로그 입니다!

피부과 직원의 휴무날 피부관리 받는 스파샵 !!

물론 저희 병원에서도 피부관리를 많이 받지만
스파샵만의 매력이 또 완전 다르기 때문에

꼭 방문하는 곳이라서 항상 영상에 남기고싶었는데 드디어 올리네요~

남자 피부관리사 선생님은 처음인데 너무 꼼꼼\u0026섬세하셔서
꿀 힐링하고왔습니다 ㅎㅎ

궁금한건 인스타 디엠으로 주세요 ❤️

구독\u0026좋아요 마니마니❤️❤️

@dasomssom

#관리의날 #홍대피부관리 #skincare
우주대스타 난이 : 오래만에 정식으로 인사드립니다 누나 건강사황 어때세요?
솜뭉치미니 : 한명한명 피부에 맞춰서 하는게 진짜 좋은 것 같아요~ 제가 예전에 다녔던곳은 코스별로 있어서 그 코스들은 다 같이 하는데 저랑 안맞는것도 있더라구용 ㅜㅜ 설명해주시는것도 내가 뭘 받는지 어떤 제품을 이용하는지도 다 노출되어있어서 안심도 되구 나중에 홈케어 할때 알아보기에도 편할꺼같아용❤️ 언니 부가설면해주는거랑 카테고리 나눈거 진짜 좋아용 ㅜ 제 친구들 언니 뷰티영상보거나 여행영상 볼때 제가 카테고리로 알려줘서 동생이나 친구들도 같이 챙겨보고있답니다 ㅎㅎ 날씨 풀리는중이지만 환절기 때 제일 조심해야하는 만큼 감기안걸리도록 언니도 찬기님도 조심하세요옹❤️
- 평생가는 1호팬 솜뭉치 미니입니다 ㅎㅎ
샤돌이네 : 영상이 이제 너무나도 다르게 느껴지고 하나하나 다 와닿는다용,, 좋은 설명 고맙구 언젠가 관리사 쌤의 자리에 내가 앉아있는 모습을 상상하면서 봤는데 참 설레고 두렵고 오만가지 감정이 다 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무너무 고마워요 다솜쏨
솔재키 : 대박 샘플 챙겨주시는 것도 좋다

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
8사단수색대대 : 존나 이쁘네
고은정 : 여드름 빨간 색소 침착은 어떤 치료를 받아야될까요 ㅠ
이경영 : 이 영상을 피부과가 싫어합니다.
솜잉뮤지크 : ipl 1회 가격이 10~30만원대란말닌가요? 그리고 혹시 피부과전문의있는곳으로 가야하는건가요??
박성환 : 와 이쁘다

홍대피부관리 아르케스파 홍대본점 맞춤형 관리 리뷰 | 프리미엄 에스테틱 트로이아르케 직영점 바디 관리 깔만떼 밸런스 후기

안녕하세요❤️ 반진입니다

오늘은 관리의 날로 프리미엄 에스테틱 #아르케스파 홍대본점에서 정확한 피부진단 후 저에게 맞는 솔루션을 처방 받고왔어요. #홍대피부관리 추천하는 #아르케스파홍대본점 은 홍대입구역에서 도보 10분 정도 거리에 있고 #트로이아르케 직영샵이라고도 칭하며 100% 예약제라서 네이버 예약 후 시간 맞춰 방문했어요. 매장에 들어가니 직원분이 친절하게 응대해주셨고 들어가자마자 체온측정을 했어요. 관리시간은 상담시간 포함해서 총 2시간정도 걸리니 시간을 넉넉하게 잡고 가야되요~ 아르케스파는 지하 1층부터 지상 5층까지있고 독보적 인테리어로 럭셔리했고 호텔스파 그 이상이였어요. 스파 투어 후 지하 1층으로 내려가 담당 선생님이랑 상담에 들어갔고 맞춤형 상담 후 관리는 상담 후 바디 관리 깔만떼 밸런스를 받기로 했어요. 너무 친절하셨고 관리 후 솔루션까지 완벽한 샵이였어요.

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com
효민 : 오 홍대에 이렇게 좋은 관리샵이 있었군요! 저도 가서 관리받아보고싶네요 ^^
우주의취미생활 : 반진님은 항상 관리하시는 것 같아욤 관리녀 반진님
집사 : 오오!! 진짜 좋은 관리샵이네요 ㅎㅎ 나중에 한번 가볼게요!
Reenvolstar린볼별 : 와 대박!! 색깔로 몸 컨디션도 확인하고 뭔가 신기해요
Arnold Schwarzenegger : 반진님 올 한해도 이제 얼마 남지 않았습니다.
남은 시간 마무리 잘 하시고
다가오늘 21년도~
건강 하시고 행복 하시길 바랍니다.
- 아놀드 용관

... 

#홍대 피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,365건 1 페이지
게시물 검색