1월일본여행

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2022-12-10 04:25:45 댓글 0

본문

1월에 떠난 일본여행✈ [일본여행 / 도쿄여행 / VLOG / 우정여행 / 대학생]

자막을 키고 시청해주세요!
첫번째 여행 영상입니다.
잘부탁드립니다~
올라프 : 영상으로도 댓글로도 성격 너뮤 좋아보이시고, 편집도 깔끔해서 보기 좋아욧!! 보기 안좋은 댓글들도 있는데 저는 정말 이해가 안가네효ㅜㅜ 응원이나 충고인 댓글들은 좋지만 무차별적인 악플은 그냥 흘려넘기고 상처받지 않으셨으면 좋겠어요ㅜ 다른 영상도 계속 챙겨보겠슴니다 응원할게요✊
abcdef : 크 ㅠㅜ 마스크 안 쓰고 여행 다니던 시절이 그립다!! 영상도 재밌고 다들 훈훈하시네요 ㅎㅎ
김현성 : 와 친구분이랑 다 일본어 하시는거 너무 멋지네요 전 코로나 끝나고 가려는데 일본어 못해서 걱정인데 ㅜ 배우긴 시간이 안나고...
이즈굿 : 진짜 이런브이로그가 ㄹㅇ 좋음
ゆな : 일본인 이에요!
오빠日本に来てくれてありがとうございますっ
また日本へ来てくださいっ❕
오빠 사랑해요 ~~

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
쿠르르핑퐁 : 도쿄ㅋㅋㅋㅋ돈쓸수록 재밌음 ㅇㅈ
윤느YOONNE : 진짜 어떠한 여행채널보다도 구독자들을위한 리뷰나정보 ,경험에서 우러나온듯한 느낌을 많이받았어요. 제가 채널에 댓글다는건 첨인데 그만큼 너무 도움된걸 넘어서 진정성이 느껴졌어요. 앞으로 쭉 좋은 영상 기대할게요ㅎ
박뿔테 : 진짜 영상 최고네요
이렇게 쉽고 체계적으로 정리된 일본 지역 정보는 첨보는듯
K HY : 예전 대만여행 준비할때 트립콤파니님 영상이 많은 도움이 됐었는데 코로나때문에 비행기 숙소 다 예약하고도 가질 못했네요..
정말 정보들이 상세하고 여행 루트라던지 비용이라던지 먹거리같은게 이영상만 보고 가도 될 정도로 잘 정리 돼있어서, 크게 되실거라고 믿고있었는데..
이렇게 예상치 못한 악재가 터져서 아쉽다는 생각이 드네요..
코로나 풀릴때까지 준비 잘 하셔서 승승장구 하는 유튜버가 되셨으면 좋겠어요!
저도 그때쯤이면 님 영상보고 준비한대로 대만여행 꼭 가고싶네요ㅜㅜ
Haileysh : 와... 코로나 겸 한일관계 또이또이겸 일본여행 못가서 속상했는데 영상 쭈욱 보고 벌써 다녀온 기분이에요.
어쩜 요점만 콕콕 찝어 깔끔하게 설명하시나욤..!! 좋은 영상 감사합니다!!

일본 현지인이 알려주는 일본 여행중 주의해야 할점

오늘의 한마디
규짱입네다 ~~~~ 오랜만의 영상 ! 스미마셍
일본여행 하실때 조금이라도 알고가면 좋을것들 정리해서 영상으로 만들어봤어요
조심해서 갔다와요 ~

인스타그램
https://www.instagram.com/gyujjangtokyo/

트위터 (일본계정/ 일본어 공부하시는 분들에게 추천드립니다! )
https://twitter.com/gyujjangtokyo

비지니스 CONTACT
gyujjangtokyo@gmail.com

BGM
브금대통령

* 본 영상은 저의 주관적인 의견이 다수 포함되어 있다는것을 양해부탁드립니다
#일본여행 #일본무비자 #도쿄여행
도쿄규짱gyujjang : 일본생활 훔쳐보기 규짱 인스타 ↓
https://www.instagram.com/gyujjangtokyo/
Umi : 7500원 나와서 10500원 줬는데 직원이 놀랐다는건 그 사람이 이상한거 같은데요;;;ㅋㅋ 한국도 그냥 다들 그렇게 동전 내는뎅 ㅋㅋㅋ
5nd_ y : 몇 년 전에 일본 갔었는데 사람들이 넘 친절하고 역무원도 버스 타는 정류장이 어딘지, 시간은 몇시인지까지 직접 알려주려고 그 정류장까지 안내해줬던 그런 기억에 참 좋은 기억만 가지고 있습니다 ㅎㅎ 다시 가려고 비행기 표 봤더니 값이 으마으마 비싸진 건 좀 아쉽긴 한데ㅠ 그래도 내년초에 가보려 합니다 ㅎㅎ
전통찻집 : 아주 유익하게 잘 봤습니다...^^
막상 일본가면 막막한데 이렇게 자세히 조심할것과 알아야할 것 등을 익히고가면 훨씬 즐거운 일본여행이 될것 같네요~ 앞으로도 계속해서 많이 알려주시면 고맙겠습니다~~^^
Jay Sim : 2년반 일하면서 참 신기했었죠. 언어적인 측면....문법이나 어법.. 게다가 관용구까지 비슷한게 많아서 문화나 사고방식도 비슷할줄알았는데 완전히 달라서 신선했었습니다. ㅎㅎ
언어는 철학이고 민족성하고도 직결되는거라 그렇게 생각했었는데 완전 오해였던... 울나라 돌아온지 6년만에 초청받아서 세미나하러 가는데 맛집 정보 찾아다니다 들렀습니다. 영상 잘보고 갑니다~

... 

#1월일본여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,628건 1 페이지
게시물 검색