인테리어 소품의자

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 12회 작성일 2022-12-09 00:49:09 댓글 0

본문

Eng) 인테리어 장인 송경아와 함께 2022 가구 트렌드 알아보기ㅣ 더 콘란샵, 가구 쇼핑, 인테리어 트렌드, 인테리어 소품

쪼꼬미 여러분 새해 복 많이 받으세요 ‍♀️
임인년의 새 해가 밝았는데, 쪼꼬미 여러분들 떡국은 드셨나요~?

저는 집에 의자가 필요해서
인테리어, 가구 트렌드도 구경할 겸 더 콘란샵에 다녀왔어요!

저랑 같이 더 콘란샵 구경하며 2022년 올해 가구 트렌드 살펴봐요

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

Happy New Year, Jjoggomis!
A new year has come! Did you eat tteokguk?

I needed a chair at home, so I came to The Conran Shop to buy a chair and to look at interior, furniture trends!

Let's take a look around The Conran Shop and see the 2022 furniture trend!

*This video is not sponsored*

#송경아 #더콘란샵 #가구트렌드
#Kyunga #TheConranShop #FurnitureTrends
Lily : 언니가 소개하는 거 너무 재밌어서 저도 귀가 팔랑팔랑.. 이미 마음 속으로 천만원어치 담은듯요.. ㅠㅠ 혼자 저런데 가서 보면 그냥 예쁘다 하고 말텐데 설명해주시는거 들으니까 괜히 더 솔깃해짐
신나나연_ExcitedNY : 이런 소품샵 첨 봤어요.. 언니 영상 보면서 맨날 뭔가 알아가는 재미가 있어서 넘 좋아요..!!!! 한번에 다 사긴 통장이 힘들 것 같고..(ㅎ) 천천히 하나씩 수집해서 집을 꾸미고 싶은 욕구가 활활 타오르네여
Yong Kim : 송경아님은 그냥 천상 모델같은... 어느 방송을 하시던, 온스타일 그 자체같은... 센스도 엄청 좋으시고...
박지영 : 콘란샵 혼자 갔을때 눈에 안들어오던 것들이 쏙쏙 잘 들어와요
앞으로도 좋은 정보, 콘텐츠 많이 알려주세요
오늘 코디도 넘 멋져요~~
허랭여사TV : 조만간 콘란샵 가볼생각인데 미리 좋은정보 주셔서 너무 좋네요~ 제가 좋아하는 의자와 소품들 조명들이 가득해서 완전 신나는 영상이였슴당~!!

힙한 인테리어 소품, 가구 하울 | 비트라 툴박스, 캠트레이, 라이브 워크 러그, 갈롱 테이블 & 의자, 숲 액자, 스코그 안경 케이스

mail : nanasan.studio@gmail.com
instagram : https://instagram.com/nanasan_home
blog : https://www.nanasan.co.kr/
나나산 nanasan : 00:29 비트라 툴박스
01:01 식스피엠 아일랜드 숲 사진 포스터
01:38 캠트레이
02:15 갈롱 테이블 & 의자
04:40 라이브 워크 러그
05:55 스코그 안경 케이스
06:16 거실 인테리어 약간의 변화
슬햄찌 : 집 안에 인테리어 꾸밀 때 많은 도움이 될 것 같네요! Thanks~><
찡꽁빵꽁 : 크..너무이쁜인테리어❤
sereal : 어쩜 아이템 하나하나가 힙이 넘치는거됴??? 새로산 테이블이랑 의자 너무 잘 어울리고 액자도 푸릇푸릇 넘 예뻐요 의자는 많이 안불편한가요? 저도 조그마한 테이블이랑 의자 하나 구매하고 싶어서 고민이네요…
이지성 : 최고네요 ㅎㅎ

정해진 인테리어는 그만! 내 스타일에 맞게 고르는 꿀TIP(feat. 식탁 의자)

여러분, 안녕하세요
오늘은 지난번에 거실에 이어 부엌에서 인테리어 이야기를 해볼까 해요
이전 영상에서도 언급한 적이 있는데
저는 세트로 되어있는 인테리어 소품을 지양한다고 말씀드린적이 있는데요

물론 전문가들이 생각해 놓은 최적의 조합일 수도 있고,
큰 고민 없이 살 수 있다는 장점도 있지만,
나만의 특색을 적용하기엔 어려운 부분도 분명히 있다는 사실!

나만의 스타일이 무엇인지 고민해보고,
그 스타일에 맞는 인테리어를 하나씩 찾는 재미
여러분도 같이 느껴보셨으면 좋겠어요.

영상 보시면서 이번에 새로 장만한
저의 식탁\u0026의자 스타일링도 보시고, 인테리어 꿀팁도 놓치지 마시고
저의 영상을 보러 와주신 여러분께 항상 감사하고
다음 영상엔 더 좋은 주제, 좋은 모습으로 찾아올께요~

식탁과 의자 정보입니다
식탁 체어 - sedec 가구
원형 식탁 - 리비에라 메종
----------------------------------------------------------------
#수지 #강수지TV #인테리어 #식탁 #의자
현돈이 : 김국진씨는 수지님이 뭘 해도 기분 좋게 바로 표현을 해 주시는거 같아요 좋다 ~ 잘했네 하고.. 부러워요 ^^
식탁에 앉아만 있어도 넘 행복할것 같아요 ~
설희 : 살림센스도 그누구보다 더 탁월하고 세련된 수지언니 뭐 하나 버릴께 없는사람
늘 배워감에 감사합니다
김영란 : 정말 식탁과 의자가 잘 어울려요ㅎ
수지님 영상보면 늘 마음이 편안하고 좋아요ㅎㅎ 가족과 함께 좋은시간 많이 보내시고 추억도 많이 쌓으세요~~♡♡
김은 : 집은 인생이란 시간의
80%가 같이하는 대상이라 생각
얼마나 중요한 장소인가
집을밝게 꾸미고 따스한 느낌이 생기게 매번 가꾸는 수지님
공감
미소 : 첫 화면보고 바로 식탁이 눈에 들어왔어요^^전 원형 식탁에 관심이 없었다가 수지 언니가 장만한거 보니 너무 예쁘고 좋으네요
수지언니 영상을 볼수록 아~몰랐던 내 취향을 알게됬어요~저도 수지언니가 인테리어 하시는 그 모든것들이 다 제 스탈인거예요~~아늑하고 엔탁하면서 컨튜리가 다 조합되는 저도 딱 제가 원하는 그런 스탈입니다^^
수지언니집은 정만 제 이상형인 집이예요~~힐링 그 자체일듯해요~~
저도 결혼하고 딱 10년만의 저희집 장만을 해서 여기저기 꾸미는데 많이 참고는 하는데 아직 감각이 부족해서^^;;;;;

... 

#인테리어 소품의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,628건 1 페이지
게시물 검색