삼성세탁기15

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 7회 작성일 2022-10-07 16:16:49 댓글 0

본문

[드럼 세탁기 분해] LG 15k VS 삼성 15k 분해방식의 차이점 알아보기! -삼성 15k 세탁기 편-

[드럼 세탁기 분해] LG 15k VS 삼성 15k 분해방식의 차이점 알아보기! -삼성 15k 세탁기 편-
hyoung seo : 잘보고 갑니다..저희 집에도 삼성 드럼세착기버블  15키로 중고로 가저와 현재 쓰고 있습니다...분 해 과정 보니 비슷한것 같습니다...저도 궁금해서 상판만 탈거해서 보니 무게추가 상 하로 되어( ?) 있는것 같습니다...아닌거 같기도 하고...암튼 위영상 보니 함 분해해서 청소해보고 싶네요...주의할점 있다면 알려주시면 고맙겠습니다..
영석 이 : 스텐드럼통이 비스듬하니 뒤가 낮고 앞이 약간 높은데 이게 정상적인 지 궁금합니다
barcarole : 분해하는데 필요한 공구 좀 알려주세요. 뭐 십자 드라이버야 당연히 있어야 하지만, 복서알은 몇 mm 인지 알아서 도전하고 싶어요.

삼성 버블샷 15kg 드럼세탁기 WD15F7K5AGV 세탁진행과정

직렬로 설치하기전 세탁기 진행과정영상
종각역 보신각 : 표준코스로 돌렸나요? 온도 30도 행굼 1회 탈수 강력으로 돌렸죠?
hafiz abid : Hello my friend
Samsung front load electric washing machine 15 kg model WD15F7K5AGV But warking
My friend display not warking
I m Pakistani
How much problems
토실토실 토실이 : 헹굼은 5회로 해주세요. 1회로 하면 안 돼요.
넙더기 : 세탁방법을 가르쳐주셔야지.
세탁기 돌아가는걸 찍고 이것도 영상이라고....ㅉ

15년만에 삼성 그랑데 통버블 23킬로 세탁기구매~

진돗개 세븐패밀리 채널https://www.youtube.com/channel/UCpPB86qoRiFwpGkqRUpzNxA
사슴강아지 : 맞아 새거 잘 사셨어요!! 축하드립니돵~~^^
이상한 곰돌이 : 어느제품이든 중고는 거르는게 정답!!! 세탁 끝나면 뚜껑 항상 열어놔야 세탁조 곰팡이 냄새 없이 오래 사용합니다 ~고장없이 잘사용하세요^^
김조우커 : 기변 축하.... 애완견 애완묘 키우시는 분들은 정말 부지런해야하는것 같아요....견주 집사들은 게으르면 진짜 지져븐해져서 ㅠㅠㅠㅠ
사슴강아지 : 아무리 세탁기 좋아도 필터인가? 거기에 개털 엄청끼더라고요 ㅋㅋ 저희집도 대형견 있다보니까… 세탁기도 털 수난시대에요 ㅎ
맨만지예흐 : 가전제품은 새거 사야죠 ㅎ

... 

#삼성세탁기15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,808건 1 페이지
게시물 검색