거실바닥

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 4회 작성일 2022-10-07 16:11:23 댓글 0

본문

장판, 마루, 대리석, 타일 아파트 거실 바닥 공사 자재 선택하는 기준ㅣ리모델링 인테리어ㅣ자이마루스타일

안녕하세요 디자인온다입니다.

오늘은 아파트 인테리어에서 정말 중요한 부분 중에 하나인
바닥재 종류에 대해서 한번 알아보는 시간을 가져봤습니다.

수많은 바닥재 중에 어떤 바닥재가 나에게 어울릴지
라이프스타일과 컨셉에 따른 바닥 마감재의 종류가 정말 많은데요!

이번 영상을 통해 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

인테리어 상담 문의
010-9516-0789
✉️help@designonda.com

(서울본사) 서울특별시 강남구 테헤란로 322
(천안지점) 천안시 동남구 청수7로 14-3 디자인온다 천안점

#아파트장판 #타일시공 #마루시공
#아파트 바닥 #아파트인테리어 #오피스텔인테리어 #신혼집인테리어
#인테리어시공 #인테리어견적 #인테리어디자인 #인테리어풍수지리
jw k : 되게 진지해보이셔서 주의 깊게 보게되네요. 다양한 시각자료들이 없어서 이해하기 어려운게 아쉬운 부분같아요.
이현숙 : 잘보고갑니다
며칠안에 결정해야되는데
어떤게좋을런지~~
강마루 어떨까요 방과거실주방 전체적으로요
Zzong Youn : 예시 그림 많이 보여주면 좋을것같아여
Shawn Lee : 그냥 퀄리티가 좋다 라고 하시니 감이 전혀 오지 않네요
최치원 : 웃으면서좀 하시지...뭔놈의 인상이 구려..보고 아무도 안하고싶겠다

마루vs타일 고민 할 시간에 이 영상 하나 보면 해결![뉴빌드TV]

#마루 #타일 #바닥시공
바닥 시공! 마루와 타일 둘 중에 어떤 걸로 할지
많은 분들이 고민 하셔서 준비 했습니다!
이 영상으로 해결하세요!

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
김하민 : 마루의 단점이 물에 약한데 주방쪽에 물을 잘 흘리거나 주방 배수 문제로 물이 흐르면 주방쪽 마루가 빨리 망가지죠. 주방쪽만 타일로 까는것도 괜찮은것 같습니다. 이상 청소업자가 본 시각입니다.
blue sky-ke : 지금 제가 결정을 못해 고민중이었는데.. 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사해요^^
아울 디자인 : 이렇게 깔끔하게 정리를 해주시다니... 역시 엄지척 하고 갑니다^^
happy day : 선생님~ 진심으로 감사합니다ㅠㅠ
정말 궁금했었는데!!!
복 듬뿍 받으세용 ㅎㅎㅎ
apple mango : 수많은 유튜버중에 최고입니다
정확한 답변 요점만 간단히 집고 넘어가니 속이 후련합니다

바닥재로 마루만 깔 필요가 1도 없습니다‍ 1,000집 바닥 시공한 범대표가 알려주는 LX 바닥재 종류 종결 영상!!

문의사항은 블로그로 문의주시면
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

-----------------------

☘️ 블로그 :: https://blog.naver.com/lsb5409
유튜브 :: https://www.youtube.com/channel/UCtmmHTkLuwtJ_EZ58n28FVQ
⭐️ 인스타그램 :: https://instagram.com/lsb.interior?utm_medium=copy_link
이메일 :: lee@lsbinterior.com

0:00 Intro
0:47 마루에 대한 개념 정리
4:45 LX 마루의 종류
5:20 LX 원목마루
7:20 LX 강마루
10:42 LX 강화마루
11:27 마루 간단 정리
11:54 주거용 데코타일
14:21 상업용 데코타일
14:52 시트 바닥재 (장판)
16:59 바닥재 시공, 어떻게 해야할까?
18:18 포세린
18:37 마무리

#인테리어 #바닥재 #범테리어 #바닥재종류 #바닥재추천 #강마루
#인테리어브이로그 #인테리어견적 #강그린와이드 #원목마루
#데코타일 #지아마루 #인테리어팁 #바닥시공 #마루시공 #장판시공
#송파구 #브이로그 #현장 #인테리어상담 #인테리어창업
#30대사장님 #범대표 #서울인테리어 #구리인테리어
유명숙 : 보통가격대는 얘기들 안해주시는데 솔직화끈하게 얘기해주셔서 감사하고 시공시 참고할수있어서 너무좋아요~
MEN&ZIP 1993 : 친절한 설명감사합니다 대표님 lg제품은 장판외에 잘 사용하지 않앗는데 마루위에 쓸 수 있는 온돌용 데코타일이 있다는 사실을 처음 알았네요ㅎㅎ
분명히 예산때문에 적용해볼만한 현장이 있을것 같습니다~ 좋은 영상 감사합니다^^
김경희 : 모르던것들 자세히 알수있어 감사합니다
qhrkmt ch : 바닥재에 관해 자세한 설명 너무 감사합니다. 지루함 없이 끝까지 시청했네요. 저희집 거실 바닥재가 온돌마루인데 이제야 정확히 이해했네요.
가격까지 비교해 주셔서 다시 시공할 때 견적비용에 참조할 수 있게 해 주셨네요.
다음에는, 시공 후 장단점이나 내구성에 대해서도 알려 주실 수 있을까요?? 조심스럽게 부탁드려 봅니다.
구독 꾸욱~~누르고 갑니다~~~^^
wise 1 : 정말 자세하게 설명해주시네요.
대단하십니다.
견적보려는 사람은 이 영상보여주시면 되겠네요.

... 

#거실바닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,808건 11 페이지
게시물 검색