임산부바디필로우사이트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:12:49 댓글 0

본문

임산부 꿀잠비법 해피테일즈 임산부 바디필로우 직접구매 리얼후기ㅣ모로반사 통잠이불 코코테일즈까지!

#임산부일상 #임신35주 #임산부바디필로우 #해피테일즈

배가 불러오고 잠을 설치시진 않나요?
저는 바디필로우 사용하고 꿀잠 자고 있답니다 :)

임산부가 만든 바디필로우로 유명한 '해피테일즈'
두달 넘게 사용해본 리얼후기 담아보았어요! 예쁘게 봐주세요

+ 출산준비물로 해피테일즈에서 만든 모로반사방지 아기이불 '코코테일즈'까지!
+ 이 영상은 해피테일즈와 함께합니다

□ INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leegeum_/
로리 : 임신초기라서 가운데 꼬맬생각했었는데 꿀팁이네요
lee mr. : 푹신푹신해보여요 막달인데도 열일 하시네요 ㅎㅎ
최둘기 : 이거하면 허리는 안아픈가여?
전 허리가 너무 아파서ㅠ

Eng Sub) 일상 VLOG | 임산부 정기검진하는 날, 피부관리, 산전 마사지, 임산부 추천템, 바디 필로우 | 벤틀리GT, 페라리, 남편이랑 데이트, 강아지 산책

오늘도 저랑 함께 시간 보내주셔서 감사해요!
그럼 다음 영상에서 만나요 :D

Hi everyone. It's Juju :)
Thanks for enjoying my video.
English subtitles will be attached the next day after uploading.

-------------------------------------------------------------------

많이 물어봐 주시는 거 적어 보았어요

거실 소파(갈색)는, 아데아 adea 소파예요

마스크는, CLA 슬림핏 마스크 베이지 사용하고 있어요

블루보틀은, 저희는 놀라플로트 마셔요~
얼릴 때는 얼음 꼭 최소한으로 부탁드리고
드시기 1시간 전에 꺼내두시면 녹기 시작하는데
빨대로 꾹꾹 눌러주면서 마시면 슬러시처럼 꿀맛이에요 ㅎㅎ

작은 테이블은, Kaymet (케이멧) 트레이예요

잠옷은, 허그미달링 사이트에서 구매했어요
제가 만들어서 입은 건 판매하는 상품이 아니라서 공유하지 못해 아쉬워요
너그러이 양해해 주시면 감사하겠습니다

촬영은, iPhone 13 Pro Max만 사용해요

마이크는, 최근에 주닉스 ZNS-D21CT 8핀 C타입 스마트폰 무선 핀 마이크로 바꿨어요
야외에서만 사용해요

-----------------------------------------------------------

인스타그램 아이디 @jujusegye
https://www.instagram.com/jujusegye

쥬쥬월드 Signature music by 쥬쥬 friend 현지

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

블랙 : 진주는 정말 행복한 아이가 될 것 같아요‼ 어떤 세상을 살아갈지는 모르겠지만 정말 최고의 것으로 준비해주고 경험시켜주는 부모님의 자본과 돈으로도 살 수 없는 진심어린 관심과 애정만큼은 매 순간 살아가는데 있어서 즐거울 것 같아요
윤경숙 : 쥬쥬님 셋째까지 생각하시니 완전 응원합니다 이렇게 능력있으신분들이 많이 낳아주셔야 대한민국이 더발전하겠죠? 남편분도 더욱더 화이팅!하시길 아자아자 홧팅♡♡♡
Zara Zee : Hi Juju, glad that you have a smooth and happy pregnancy. You are very lucky to have a supportive and understanding husband. You both will definitely raise Jinju up well like how your parents did. Eve is such a gentle darling❤️. Seeing her lying so comfortably with you. She is such a cutie pie. You never forget to be thankful everyday. That is why you are so blessed with all the good things around you. May God bless you and stay safe❤️
Sophie : Aw so precious these moments together
혜나 : 제가 아직 나이가 스물 하나여서 임신에 대해 잘 모르고, 어쩌면 두려운 마음에 항상 아기 갖는 것에 대해 부정적으로 생각하고 있었는데 쥬쥬님 영상을 보면 이렇게 행복하게 육아를 할 수 있구나라는 생각이 들어요. 단순히 재정적인 부분이 아니라 갖고 계시는 마인드와 그걸 실행에 옮기시는 모습과 지식이 정말 멋지달까.

튜터님과 영양사 선생님을 두는 것도 너무너무 좋은 거 같아요. 항상 밝은 미소와 에너지를 전달해줄 수 있다는 게 정말 중요하죠 ㅎㅎ 육아 하면 육아 스트레스라는 말이 떠오르는데 오늘 영상 중에 태교의 기본은 “엄마가 행복한 것”이라는 말씀이 뇌리에 박혔습니다.

벌써 6개월이라니 말도 안 돼요 ㅠㅠ 하지만 이대로 진주, 둘째, 셋째까지 쥬쥬님의 행복한 가정이 만들어졌으면 좋겠네요.

오늘도 행복한 하루를 보내셨으리라 믿어 의심치 않고, 내일도 행복하세요 쥬쥬님

임산부 필수 추천템 | 임신기간 동안 잘 쓰고있는 아이템들 소개해요

안녕하세요 희입니다 !

이번 영상은 제가 평소 임신하고 잘 쓰고 있는 아이템들을
소개하는 영상이에요 !

#세컨스킨 수유브라

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1733853998

#비오템 튼살완화크림 (동생한테 선물받음)

#쁘띠앤 오메가3 / 철분제

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/1733385

https://m.smartstore.naver.com/progiotics/products/348433274?NaPm=ct%3Dk4i9ivt0%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D90d869df60cf1b892a6adff1694b33d9f66c990f

#솔가 비타민D

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1876215162

#리얼베리어 익스트림 에센스토너 / 인텐스 모이스처 크림 (면세 구매)

#코스알엑스 오리지널 원스텝 클리어패드 (면세구매)

#드림지니 바디필로우 (무상협찬)

그럼 다음 영상에서 만나요 ~~!!

sony rx100m4
iphone 7+

VLLO

jhy24214578@gmail.com
매일주부 : 희님 벌써 30주가 다 되셨군요 시간 진짜 빠른 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ
저도 비오템 튼살크림이랑 세타필 잘 쓰고 있어요^^
안그래도 임산부속옷 어떤걸 사야하나 고민이였는데 수유브라 추천 감사해요
희님 감기조심하시고 행복한 연말 보내세요
이상한나라의보라 : 임신준비하거나 임신중인신분들한테 넘 좋은영상이네요 ^^ 저도 나중에 희님 추천탬으로 꼭사용해봐야겟어요!!
Ji hyun Lee : 희님~!!
저도 쥐띠 맘 되었어요!
오늘 4주 6일이예요
항상 희님 영상 즐겨 봤는데
이렇게 같이 쥐띠맘이 되다니!! ㅋㅋ
영상 다시 돌려 보면서 공유 해주시는 템 다시 보고 잇어요 ! ㅎㅎ
앞으로도 정보 많이 공유 해주세요
다냐_danya : 바디필로우 저도 5개월부터 얼마나 잘 쓰고 있는지 몰라요!! 괜히 반갑 ㅋㅋ
이도은 : 비오템 튼살크림은 정말 최고의 아이템이죠!

... 

#임산부바디필로우사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,695건 51 페이지
게시물 검색