NS 낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2022-09-23 00:29:53 댓글 0

본문

가성비 낚시대 리뷰 / NS 클로져기 SV

릴찌낚시 가성비대 리뷰 영상입니다. 엔에스 클로져기 SV 한번 사보았습니다. 언박싱 영상 입니다.
김가로이 : 앞쏠림 최대치인 클로져기가 왜....가성비죠..?
어 그래 : 처음으로 샀던 찌낚시대인데~ 실수로 초리를 부러뜨린거 외에는(자가수리 후) 별다른 탈 없이 2년 넘게 잘 썼던 낚시대입니다 ^^
1.5-530 대를 썼었지만... ㅎ 현재는 스페어대로 낚시가방에 방치되어 있지만 ㅋ 대돔부터 바리까지~ 잘 건져냈던 훌륭한 놈 ㅎㅎ
영상 잘봤습니다~~~
얌이아빠 : 리뷰 감사랍니다.
헤비한 낚시 많이 하시던데 극한까지 테스트 하실건가요?ㅎㅎ
DH H : 아... 저도 물고기가 커서 낚시대 부러지는 경험해보고 싶네요
안똔 : 지금 막쓰는대로 쓰고있는데 가성비 엄청 좋습니다
1.5 500쓰는데 가볍고 조작력 쩔어요

갯바위 릴 찌 낚시대 초간단 언박싱 리뷰 I NS 알바트로스 VIP 감성돔 전용, NS 클로져SS, NS 클로져SV [박과장TV]

※ 4만 구독자 이벤트 신청 마감 하였습니다
많은 관심 감사합니다^^

다시 한번 박과장TV 멤버쉽 회원님, NS관계자님 그리고 거제 신신낚시 대표님께 감사드립니다.

낚시대 5대 지원해주신 신신낚시(거제점) 네이버 스마트 스토어 링크입니다. 한번씩 구경해주세요^^

https://smartstore.naver.com/sinsin_fishing
■ 찜하기 한번씩 눌러주시면 더 좋은 이벤트로 돌아오겠습니다^^

#낚시 #낚시대 #제품리뷰
yoojiho거제신신낚시 : 박과장TV구독자님들 감사합니다.^^
그냥 팬심으로 ㅎㅎ
박과장TV 이벤트는 언제나 기쁜 마음으로 참여하겠습니다.
5만명 10만명 가즈아~~~ㅎㅎ
오늘은 느리게 걷기 : 오늘밤 8시가 기다려지네요 ㅎ
시온아빠 : 4만명 진심으로 축하드립니다 애가 좀더 크면 자유롭게 낚시를 할수있기를 기원하며 매번 좋은 유용한 정보주셔서 감사드립니다 카고 전용 자작 채비도 따라서 사용해보니 잘되더군요ᆢ앞으로도 5만명 아니 10만명 찍을날도 오기를 기원합니다
쪼꼬미 : 박과장님 영상잘보고 있습니다.4만 구독자 축하드리고 협찬해주시고 도와주시는분들도 화이팅입니다 요즘 코로나때문에 낚시도 잘 못가는데 이렇게 박과장님 영상보고 하나하나 낚시도 배우는거같아서 너무좋네요 아무조록 아프지 않고 오래오래 방송하셨으면 좋겠습니다.늦었지만 새복많이받으시구요 건강 잘 챙기시길 기도드릴께요.~
배회영 : 항상 즐거운 모습을 보여주시는 박과장TV님~~능력 대단하십니다~~`협찬 해주시는 NS 와 거제 신신낚시 분들 감사를 드립니다~~ 기존에 NS 낚시대는 여러 용도로 많이 쓰고 있어요. 거제 갈때는 항상 신신낚시 들리겠습니다~~~~감사합니다.

세상에 이런 제품이... 낚시대 1대로 모든 낚시가 가능!! (선상 찌낚시, 원투, 카고, 방파제 I 단, 갯바위는 안됨) I NS 씨존 2-400 리뷰 [박과장TV]

카고낚시가 힘들어서 선상용 근투낚시를 위해서 사용해본 낚시대입니다.

[제품 구매 링크] / NS 씨존 2-400

현재, 거제신신낚시 재고보유중입니다^^
http://naver.me/xYQ4YBw9

[제안/협의/문의사항]
parkjs1584@naver.com

#낚시 #생활낚시 #NS
박과장TV : [제품 구매 링크] / NS 씨존 2-400
http://naver.me/xYQ4YBw9
King Yong : 과장님 열심히 시청하고 있습니다. 혹시 이 제품에 어울리는 릴은 어떻게 찾는건가요?
뱅기2 : 원래 원투낚시쪽에 NS서프대가 엄청 유명한데 이런 낚시대도 만들어 내는군요.잘 봤습니다.
미니서기 : 영상 잘보고있습니다
낚시 초보입니다
낚시대 종류가 너무 많아서 무엇을 사야할지 모르겠어요.
낚시대 만드는 회사 투어 하면서
가격대에 따른 차이점을 듣는 컨텐츠도 좋을것같아요.

회사는 홍보. 박과장님은 컨탠츠
대어 낚는 그날까지 항상 잘볼께요
유인균 : 실험정신 투철한 우리 박과장님이 재택 근무가 왠 말인가! 잘보고 갑니다!

... 

#NS 낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,695건 51 페이지
게시물 검색