숏남방

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2022-09-23 00:19:01 댓글 0

본문

체크숏남방

https://www.bom-namoo.com/product/detail.html?product_no=5088\u0026cate_no=142\u0026display_group=1

흔히 하는 셔츠 패션 실수 3가지 & 셔츠 스타일링 #shorts

미주 : 실수 라는 단어가 들어가서 댓글에 저렇게 입어도 예뻐요 실수 아닌데요 같은 시비조 말들이 달리는듯.. 실수 라기보단 더나은 팁 이런식으로 바꾸는게 좋을지도.. 아무튼 전 잘보고 있습니다
제갈춘식 : 이 분은 패피들이 일부러 만드는 포인트를 지적하는게 아니라 패션고자들이 정말 모르고 놓치는 부분을 아주 베이직하게 알려쥬시는듯 ㅌㅋ
짜짠 : 오버핏셔츠 깔끔하게 넣는 방법도 찍어주세요!!
바다 : 누가 고무줄을 저렇게 셔츠 위에 보이게 끼고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어거진데ㅋㅋㅋㅋ
Songyi Choi : 난 고무줄을 활용해야겠다는 아이디어를 얻어갑니다

제평에서 가을 간절기룩을 찾다 | 잠깐 걸쳐만 볼게요 | 숏자켓, 브라우스와 바지,원피스, 면셔츠,니트조끼와 가디건, 캐쥬얼 | 품질좋은 시장 옷 구경

#제일평화시장 #가을옷 #간절기룩

안녕하세요 놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 오랫만에 제일평화시장을 다녀왔어요

여름이 끝나고 가을이 오기전 간절기룩을 찾아 봤어요
가볍게 툭 걸쳐도 고급스러운 세미정장스타일과 면소재 셔츠, 니트와 가디건 . 편안히 입는 캐주얼까지 다양한 품목을 구경했네요

가을 간절기룩 함께 구경해보실까요

[매장정보 ]

모나마리 ㅡ세미정장. 비지니스 캐주얼 전문 매장
제평지하 341호
010 7388 7505
아발란체 ㅡ 울실크 스카프 전문 매장
제평지하 419호
010 2787 9628
본ㅡ 고급면셔츠와 캐주얼 전문 매장
제평지하 120호
02 2253 7417
나비ㅡ 캐쥬얼 전문 매장
제평지하 22호
02 2232 1240
이룸 ㅡ 고급니트 전문 매장
제평지하 78호
02 2231 4237
MY Lee : 여름세일때 제평 갔는데 촬영하고 계신 모습보고 영상보다 훨~씬 젊으셔서 깜짝 놀랐어요.직접뵈니 역시 스타일도 멋지셨구요.따님도 아가랑 함께 오셨더라구요. 반가웠어요^^. 코로나 이전에는 제평 자주 갔었는데... 우연히 영상 보게 되어 팬이 되었네요. 편집이 중간에 갑자기 끊기기도 하고 장면전환이 서툴지만 오히려 그게 더 친근하고 재밌어요ㅎㅎ 오늘도 교수님 덕분에 간절기 옷 구경 잘했습니다^^
Yoon : 어머나~~아가가 걷는 모습이 너무 귀여워요❤교수님 출근룩이 너무 쨍하고 멋스러워서 가을바람 맞으며 걸으면 기분 넘 좋을것 같고 아무튼 좋은 날씨입니다^^ 간만에 시장구경하고 가을옷 잘 봤어요 어디라도 가고픈 계절입니다^^
그린마음 : 교수니임~안녕하세요
덕분에 가을옷 아이쇼핑 잘했네요
시장은 사람 많고 붐벼서 영상에 담기 쉽지 않으실텐데 좋은날씨 계절옷 같이 나누고자 이렇게 영상 올려주셔서 감사드려요^^
짧은 가을 맘껏 누리는데 큰 도움 됩니다^^
아장아장 걷는 손녀딸 너무 이쁘구요♡♡♡♡
이라이 : 교수님 아방가르드한 옷이 너무 잘 어울리네요~~저도 빨리 제평 가보고 싶어요~♡
선재 : 출근 하시는 모습 너무 멋져요
여러가지 가을 옷들 보여주셔서 집에서 편하게 봤어요~~
저도 서울로 구경 가고 싶네요
오늘도 감사합니다~~

... 

#숏남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,695건 51 페이지
게시물 검색