키오스크 매장

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2022-09-22 08:19:26 댓글 0

본문

손님 죄인만드는 키오스크 카페 특징 정리ㅋㅋ

#키오스크 #무인주문기 #코믹숏무비
이럴거면 차라리 무인이 낫지않나....? 싶었던
키오스크 경험기 나만 있는거 아니쟈나여...그쳐....?
키오스크 사용법 몰라도 누구나 주문할 수 있는 그날까정....

웃음맛집 음식값은 좋아요와 구독으로 대신합니다...★
조 아 요 구 우 독

Thanks to, stephan
From: http://soundbible.com/1664-Restaurant-Ambiance.html
Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
자막 : #나눔템플릿
웃음맛집 : 알바생의 과거ㅋㅋㅋ

랑해사 : 근데 솔직히 내가 돈주고 주문하겠다는데 키오스크로만 주문 가능해서 현금으로 결제 못하는게 제일 킹받음 쉬부랑 그리고 저런 사소한거 변경 못하는게 진짜 진짜 킹받음 나 피클 못 먹는다고 햄버거에서 피클 좀 빼달라고 아아아앜
신나라 : 카운터 결제도 반드시!!!! 할 수 있게 의무화 됐으면 좋겠음
빚많은살구 : 회사도 아닌데 왜 고객인 우리가 맨날 죄송해야하는 건지 ;; 알바생 돈받고 일하는거면 키오스크도 좀 도와줬음 좋겠음 키오스크 결제까지 몇초걸린다고 ㅆㅂ 내가 알바생이면 답답해서 해줄것같음ㅠ
spooky0fox : 키오스크 불친절 알바생이 인스타커피숍에 커피 사러 간 상황극 보고 싶어요.

식당무인결제기. 21.5인치 키오스크의 3가지형태중 내 매장에 잘맞는 키오스크. 잘선택하는법.

외식업소에서 사용할수있는 키오스크. 무인결제기.
21.5인치형 키오스크중

현금결제가 가능한 스텐드 일체형 키오스크
카드전용기능의 스텐드형 체결형 키오스크
카드전용이면서 카운터 설치형 키오스크의
안내영상입니다

내 가게에 잘맞는 키오스크를
카운터의 사이즈나 설치의 형태
설치위치등을 고려할때
참고하시면 됩니다.

업주입장에서 식당용 키오스크를
현금결제형.
카드전용형 스텐드타입
카드전용형 데스크타입중
잘선택하는법.
김태영 : 에휴~설명이 넘길어유

업주입장에서 알아본 무인주문기의 장단점, 리얼 후기

2년간 사용후 솔직하게 말하는 무인주문기(키오스크)의 장단점입니다

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#무인주문기 #키오스크 #무인기 #노하우
이짝저짝TV : 설명이 확실히 좋네요 장단점도 개선할점도 인지하셨구요
인식도 빠르고 좋은데
e아시아 : 키오스크 중고로 알아보는 중인데
지금 이 키오스크가 중고매장에 자주 보이더라구요
판매시는분이 회사가 망해서 없어졌다 하시더라고요 그래도 살요량으로
찾아내서 통화해봤는데 영성의없이 안좋게만 말씀하시고 수리비가 다른곳의 두배는 되더라고요
차장면 : 좋은 정보 감사합니다
Ryang Dark : 현금도 현금나름이라 현금영수증(소득공제)가 안될수도 있겠네요. 아 그리고, 이전, 다음버튼이 햇갈릴 수 있으니 버튼들 양쪽 배젤에 견출지로 (페이지)라고 써붙이는게 차선일 듯 싶습니다. 그런데 아주 기계치인 어르신들 아니고서야 완료버튼이 보일텐데.. 말이죠. 오히려 상단에 카테고리 메뉴가 좀 더 햇갈려 보이네요. 터치버튼 인터페이스에 익숙하지 않는 분들이라면요. 업체가 안바꿔주면 뭐라도 간단히 보완하시면 나름 개선을 기다리는 동안 좋을 듯 하네요.
최승일 : 돈 통에 넣는 모습이 정말 터프하시네요 ^^ #노하우 #대박 #솔직 #리얼 #꿀잼 키오스크르 문 앞에 설치하는건 어떤가요? 메뉴 구경도 하구요. 비에 어떨지? 그리고 고객이 가징 많이 판매되는 추천 메뉴를 맨앞에 추가 하시죠.버거킹/맥도날드 처럼.

... 

#키오스크 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,695건 1 페이지
게시물 검색