강사스타일

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 21회 작성일 2022-08-07 21:02:34 댓글 0

본문

하객룩? 오피스룩? 강사들만의 정장 스타일링!

오드리햅번st, 톤앤톤, 톤온톤, 포인트립, TPO
세련된 스타일연출 방법과 성공적인 쇼핑 노하우 대방출!

어느 브랜드 정장이 이쁜지, 가격대는 어떻게 되는지 궁금하시죠?
꼭 명품을 입어야 할까?
평소 궁금했던 궁금증에 시원하게 답변해 드릴게요!

오늘도 좋아요, 구독과 함께 play Go Go

-------------

우리는 가치 있는 교육으로 사람을 즐겁게 한다.
http://visualis.co.kr

발표 문화에 새로운 바람을 불어넣다.
https://itnbasic.com
JinGu Youn : 스타일링의 중요성...ㅎㅎㅎ 막입어도 깔끔해도 개성! ㅋ
권태우 : 너무 멋있어요~ 윤진강사님 쵝오짱~!!
정하린cs아카데미 : 모조에스핀은 사랑이죠❤️
Ping Ping : 재미나요!!!!!! 유익합니다 ^-^**
이종현 : 10년전 넥타이 안했다고 욕먹은.....ㅠㅠ 여름인데...ㅠㅠ

강사스타일 | 강남스타일 싸이 패러디 뮤직비디오 | Gangnam Style Parody PSY M/V

싸이의 "강남스타일"을 패러디한 싸니의 "강사스타일 "입니다.

2012년 12월에 제작 했습니다. 강사스타일이라는 제목으로 첫번째 영상을 찍었습니다.

싸이가 제 롤모델이라, 싸이를 따라 만들어봤습니다.
많은 응원 부탁드립니다.

패러디 영상 1탄 입니다.
1탄 강사스타일
2탄 젠틀쌤 (
)
3탄 멜빵바지 (
)

블로그 : www.mcblog.co.kr
메일 주소 : wave614@naver.com

★★오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gIPlW5ic★★
[소통하고 라이브 특강도 함께, 강의와 소책자도 무료 제공]
천지윤 : 맨날 잘챙겨보고 있는데 댓글을 못달아여ㅠㅠ 이거 진짜웃겨여 쌤 영상 너무 유익해요!!❤
자계원 : 진짜 다재다능하세요!! 2012년에 찍었는데~ 퀄리티가 좋네요. ㅎㅎ
시골멍냥 : 반전 있는 여자가..... 처음엔 말인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 강의하다가 춤을........ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들보다 어른들이 일어나 추는 것 보니 더 신난 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추시느라 고생하셨어요ㅋㅋㅎㅎ!!
인생은실전 독서는실천, 독서대학 : ㅋㅋ 재밌게 보고갑니다
박민우 : 선생님 뉴페이스~~

[05학번이즈히어] 신도시 필라테스 강사는 어떻게 사는가

#피식대학 #05학번이즈히어

오스트리아에서 온 맛있는 맥주, #예거라들러
레몬 / 자몽 / 복숭아 / 청포도 여러가지 맛과 저도수로 부담없이 맛있게 즐겨보세요!

* 본 영상은 '예거라들러'의 유료 광고를 포함하고 있습니다.
영 : 실시간 채팅창에 민수가 눈치없는 질문 던지면 다들 김민수!!!!거리는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥햄스터 : 민슈가 눈치없는 질문할 때마다 은지언니 옛날에 화난 치와와 표정 나오려는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
댓글 : 와 디테일 살아있다 진짜 대사 표정 하나하나 주옥같음 슬쩍슬쩍 옛날 길은지 모습 보이는것도 킬포임ㅋㅋ 피식대학 사랑해
흰바람벽이있어 : 진짜 민수 무례한 질문 할 때 마다 혁이형 마렵네...
혁이 형 있었으면 "여우의 비밀을 묻는 건... 늑대로서 실격이야" 해줬을 텐데
숯불돼지갈비 : 갈은지도 진짜 천의얼굴이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식대학 유니버스 모든 배우가 어떤 캐릭터를 씌워놔도 너무 소화를 잘함 ㅋㅋㅋ

... 

#강사스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,875건 1 페이지
게시물 검색