눈 뒤트임 수술

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 3회 작성일 2022-08-07 20:45:36 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 망하지 않고 잘 될 뒤트임 눈 4가지 유형

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 뒤트임 편 입니다^^

뒤트임 할까요 말까요

제가 뒤트임 추천하는 분은요!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
♬ crazy kitten
Music provided by 최필복
Track : 고양이방울
Youtube:

뿌 : 내눈이 이상한가 왜 수지 남자버전같지...헐
minhee kim : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명
너무좋아요
어리아리 : 최근에 다른 병원에서 절개 뒷밑트임을 했는데 실 묶어논 사이사이로 흉살처럼 울퉁불퉁 튀어나와있어요 ㅠ
실 제거하면 괜찮아 질까요? 아니면 이대로 흉살이 생길 가능성이 높은가요? 아직 기다려야되는 시기라지만조마조마해서 자꾸 찾아보게되네요...
변귤이 : 영상 너무 좋고 알짜배기에요 ㅠㅠ bb
뒤밑트임을 해서 제가 얻고 싶은 건 눈이 길어보이게 트는것, 원장님 말씀대로 1:0.7 을 1:1로 바꾸는 눈입니다.
눈꼬리는 안내려가고 싶고 ㅠ 막 순해보이고 싶지 않으면 어떻게 해야하나요? 단지 뒤밑트임으로 길어보이고 시원해보이고 싶어요!
척척석사로살아갈텐가 : 눈꼬리기 내리기란 수술도 있던데 뒤트임 단독 수술로 눈꼬리 위치도 바꿀 수 있는지 궁금해요. 또 골막에 실을 고정한다는데 이렇게 되면 눈 평생 못 비비는 걸까요?ㅜ

뒤트임으로 효과볼 수 있는 눈은 많지 않아요. 잘 모르겠다면 차라리 하지 마세요.

뒤트임 상담을 오시는 분들께서 가장 많이 하시는 질문은
"결국 다 붙게 되는 거 아닌가요?"
였어요.

뒤트임 효과에 대한 정확한 예측없이 잘못된 방법으로 수술했기 때문에 생기는 오해입니다.

내 눈은 과연 뒤트임을 했을 때 효과가 있을지
뒤트임을 통해 눈이 커지는 한계는 어디까지인지
뒤트임수술의 원리와 부작용은 왜 생기는지

모두 다 속시원하게 알려드릴께요.
닥터로미의성형노트 : http://cafe.naver.com/karmalll/203
성형에 대한 질문이나 수술상담은 위 카페를 통해 진행하고 있습니다. :)
손수현 : 선생님께 상담받고싶은데 방법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이래은 : 지금까지 본 뒤트임관련 영상 중에서 이해하기 쉬운 그림과 간결한 설명으로 제일 잘 와닿은 영상 !
벌크업맨 : 전문적인 설명을 일반인들도 이해하기 쉽게 만들어 주셨네요 잘봤습니다!!!
nini_ hi : 설명 진짜 차근차근 잘해주시는듯 사진설명도 쉽구요~~!!상담받으러가보고싶네여

이 영상은 꼭 봐주세요! (눈 트임)에 관한 자세한 정보

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00 인트로
01:19 동양인의 눈의 구조
05:10 트임수술법이 나온 이유
06:02 앞트임, 윗트임 차이점
09:12 앞트임 수술 방법
10:51 앞트임과 흉터
11:29 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37 앞트임과 콧대
14:12 앞트임하면 사시가 되나?
16:13 앞트임 결론
19:17 뒷트임
20:20 뒷트임하기 좋은 눈
21:15 뒷트임 문제점
22:06 뒷트임 수술방법
23:55 뒷트임 회복기간
24:20 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13 뒷트임 결론
27:01 뒷트임 밑트임 연관성
27:26 밑트임
27:42 밑트임 하는 경우
29:32 밑트임 수술 방법
31:43 밑트임 부작용
33:27 마무리
마침표성형외과 : 00:23​ 인트로
01:19​ 동양인의 눈의 구조
05:10​ 트임 수술법이 나온 이유
06:02​ 앞트임, 윗트임 차이점
09:12​ 앞트임 수술 방법
10:51​ 앞트임과 흉터
11:29​ 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37​ 앞트임과 콧대
14:12​ 앞트임하면 사시가 되나?
16:13​ 앞트임 결론
19:17​ 뒷트임
20:20​ 뒷트임하기 좋은 눈
21:15​ 뒷트임 문제점
22:06​ 뒷트임 수술방법
23:55​ 뒷트임 회복기간
24:20​ 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20​ 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13​ 뒷트임 결론
27:01​ 뒷트임 밑트임 연관성
27:26​ 밑트임
27:42​ 밑트임 하는 경우
29:32​ 밑트임 수술 방법
31:43​ 밑트임 부작용
33:27​ 마무리
김김김 : 진짜 성형 인강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
하마가족! : 눈트임 수술에 대해서 너무 잘 정리해주셨네요. 앞트임이랑 뒷트임이 뭐가 다른지 몰랐는데 영상덕분에 잘 알았어요! 감사합니다ㅎㅎ
공방길냥이 : 성형에 관심이 많아서 영상 정말 많이 찾아봤는데 원장님께서 해주시는 설명이 제일 설득력있고 이해도 잘 되고 유익해요. 구독하고 조만간 눈재수술상담 받으로 올라가겠습니다 ❤️
초록맛 : 지루할 수 있는 내용인데 요점만 찝어서 눈에 대한 성형에 대해서 쪽집게강의들은기분...넘나 유용해요!!

... 

#눈 뒤트임 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,875건 1 페이지
게시물 검색