알페신C1

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2022-07-02 23:54:15 댓글 0

본문

탈모샴푸 시리즈 1편 - 카페인 탈모샴푸 알페신 C1 샴푸 한의사 체험기~!

탈모샴푸시리즈 1편 ! 카페인 탈모샴푸 알페신 C1샴푸를 한의사 갓트가 직접 사용해 보았습니다.

안녕하세요! 한의사 갓트입니다. 요즘 탈모때문에 많은 분들이 걱정이시죠? 탈모를 예방해준다는 샴푸들이 급격히 쏟아져 나오고 있는데요 그래서 준비했습니다! 탈모인들을 위한 탈모샴푸특집!!

독일에서는 카페인 샴푸가 유행이라고 합니다. 근래에 카페인 샴푸가 우리나라에도 수입이 되서 유통되고 있는데요, 탈모샴푸특집 제 1편은 알페신 C1이 주인공입니다!

자세한 내용은 영상에서 확인해 보세요! 탈모를 방지해준다는 카페인샴푸 알페신C1 샴푸리뷰! 이제 시작합니다.
뾰로롱 : 정수리 탈모 (유전탈모) 모발 굵기는 개선이 안되나요? 알페신 2개월차인데 머리 감을때마다 눈썹만한 머리카락이 주로 많이 빠지던데 이 현상이 좋은건지 나쁜건지도 궁금하네요 ㅠ
으엌으어어엌 : 저는 효과 많이 봤어요! 전역후 머리가 얆아지고 안경에 붙는게 느껴질정도로 머리가 빠졌는데 샴푸 쓰고 확실히 많이 줄었어요 사실 중~고딩때 앞머리 라인이 1cm정도 밀려서 스트레스 받았었는데 그때 알았다면 얼마나 좋았을까요. 지금도 밀린 그 라인은 돌아오지가 않네요... 더 빠지지 않아서 다행이긴한데 ㅠ 나중에 이식하던가해야지
까까귀신 : 미녹시딜 용액 바르고있는데 카페인샴푸써도 별 영향은 없나요?
sean : 개인적으로 탈모샴푸에서 그나마 효과가 있다고 생각합니다
윤씨 : 선생님 궁금한게 있는데요 부정맥이 있어서 카페인음료를 안마시는데 카페인 샴푸는 써도 괜찮을까요?

모발, 두피고민 ? 샴푸로 해결하자. 알페신 카페인 샴푸,리퀴드 리뷰 !

▶ 본 영상은 '닥터볼프코리아'에서 제작비 지원을 받아 제작했습니다.
▶ 알페신 카페인 샴푸+리퀴드 듀오팩: https://smartstore.naver.com/alpecin/products/5139616895

[예약문의 \u0026 제품구매]\r
카톡 ID : santabarber\r
\r
안녕하세요, 산타입니다.\r
행복하게 지내요 우리 ~\r
\r
[ 질문 \u0026 문의사항 ]\r
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !\r
\r
[ 인스타그램 ]\r
작품사진 \u0026 일상\r
: santabarber.kr
Angel Fallen : 앗...이 샴푸는.... 분명 다 썼다고... 했던...그...샴푸.. 이거 실제 매장에서 머리 컷하고 이거로 샴푸 해 주셨는데 집에 가서도 잊혀지지 않아서 카톡으로 다시 문의 드렸던 제품. 사람마다 두피가 다 틀리겠지만 저는 개인적으로 이거 쓰고 두피 많이 좋아졌어요. 덤으로 이거로 머리 감고나서 에어컨 앞에 서 있으면 이상한 쾌감이...
KyoungMin Kim : 모발모발 ㅠㅠ

오늘의 영상 요약
1. 3:50 차량용품처럼 생겨서 간지난다.
2. 5:10 적셔주기에서 장난아니다.
3. 6:17 더 장난 아니다.
4. 7:12 그는 이날씨에 옷장에서 겨울패딩점퍼를 꺼내어 입는 수고를 아끼지 않았다.
5. 7:58 사용후기
6. 8:51 쿨링 > 멘토스 + 콜라 = 알페신 리퀴드
band FLUSH!! : 안녕하세요 산타 바버님!
항상 양질의 좋은 영상 잘 보고 있습니다.^^
저는 일주일 중 최소 5일 이상 포마드를 바르고 다니는 그루밍 매니아 인데요.
제가 기존의 샴푸+저번에 영상 올려주신 리우젤 헤어토닉 제품을 함께 사용 중입니다.
때문에 궁금한 것이, 알페신 샴푸+리퀴드+리우젤 헤어토닉을 같이 사용해도 되는건지요?
이 세개를 한번에 모발과 두피에 바르면 어쩐지 투머치한 것은 아닌지 궁금합니다.
최고의 선택인가요, 아니면 너무 지나친 투여인가요?

이상입니다. 답변 부탁드리고 오늘도 즐거운 하루 보내세요!

Ps. 레드노즈 포마드 조만간 주문해서 사용해볼 예정입니다! 두근두근
Angel Fallen : 그리고 혹시 마지막쯤에 쿨링 한다고 툭툭 뿌리라고 말씀 하셨는데 포마드 바른 상태에서도 뿌려도 될까요? 밖에서 요즘 더워서 뿌려볼까 하다가 포마드 바른 상태라 포마드가 끈적 거려지거나 되려 머리 풀릴까봐 그냥 포기 한적이 몇번 있기는 해서요
PangJuck Ulick : 샤워후에 리퀴드 바르고, 헹구지 않고 그냥 자도 되나요?

카페인 샴푸로 감으니까 힘이 생기고, 머리가 안빠진다..!? 알페신 샴푸를 분석해보자 (feat. 솔직후기, 광고❌)

탈모와 두피에 좋다는 카페인
카페인 샴푸 1위, 알페신 샴푸를 사용해보았습니다
개인적이고 주관적인 사용기입니다
가볍게 봐주시면 감사합니다 :)

▶ 메일 : yong_dr@naver.com
▶ 커뮤니티 카페 : http://cafe.naver.com/dragondr

#탈모 #카페인샴푸
용닥터 : 1. 카페인은 실제로 모낭까지 흡수됩니다
2. 알페신에는 카페인이 1% 함유
3. 고기는 미리 소분해서 얼려둡시다....

한해 마무리 잘하세요❤
감사합니다
콩쥐 : 햅삐뉴이얼~~~♡새해에는 꼭 실버버튼 구경시켜 주시고 품었던 비젼들도 다 펼쳐지는 놀라운 신축년이 되시길..건강하세여..
John : 영상 항상 잘보구있습니다~ 혹시 두피에 열을 내려준다고 광고하는 콜드부스터같은 제품들도 리뷰해주실수 있는지 궁금합니다. 새해 복 많이 받으세요!
김앙즈 : 뭔가 영상이 더 유쾌해진 느낌 용쌤 행복한 연말 보내세요!
짱짱짱 : 플란투어 카페인샴푸 오래전에 써본적있었네요 성분이 별로였던거 같아요!
2020년 마무리 잘하시고 아프지마세용~~!!늘 감사합니다

... 

#알페신C1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,002건 1 페이지
게시물 검색