마닐라 현지 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2022-05-28 08:07:13 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 여행가이드들의 실체, 수익구조등을 말씀드립니다..

마닐라의 하루
필리핀 일상
오늘은 뭐하지?
이민생활 간접 체험~!
Enjoy Philippines~!

제가 전업 유튜버가 아니라 낮에는 일하고 밤에 주로 편집을 합니다..
모든 댓글에 답변을 해드리는것이 당연하나 그렇게 하지 못하는점
정말 죄송스럽게 생각합니다...
Silkroader Park : 많아다녀봐서 저만 그렇게 느낄수도 있겠지만 여행은 가기전에 어디갈까 뭐먹을까 계획짜는 설렘이 막상 현지에서의 체험보다 크다고 생각합니다 그런의미에서 한국여행사 패키지 투어라는건 참 재미없을것 같아요. 중학교때 가족끼리 제주도 여행갔을때 말곤 해본적이 없네요..
Joyful : 당신이 진정한 유투버 입니다.
이번 영상뿐만 아니라 지금까지 여러 영상들이 내용이 너무 알찹니다.
영상에 관련되는 여러사람에게 욕먹을것을 감수하고 알찬 정보를 전달해주는 용기있는 진짜 유투버 입니다.
요즘 필리핀 유투버가 많이 생겼으나, 하나같이 후원이야기만 하고, 비슷한 영상 돌려서 업로드하고, 한달내내 똑같은 스토리로 실시간 방송하는 유투버가 대부분 입니다.
그래서 리준이 아빠가 최고라고 생각 합니다. 매우 감사합니다. 수고하세요.
대대손손 고치비 : 애청자 입니다. 현업 10년차 종사자(한국 모객사) 이구요. 어쩜 저보다 더 잘아시는거 같으세요~ 손님들 모시고 인솔자 역활로 마닐라 자주 다녀왔어요. 저희는 저가 패키지 상품은 판매를 안해서 말씀하신 부분과는 조금 거리가 멀지만 말씀하신 내용은 아주 사실 그대로 쉽게 설명해주셨네요.. 앞으로도 필리핀 생활 좋은 말씀 기대할게요^^
이정완 : 필리핀 패키지여행은 4번정도 이용 해봤는데 필리핀 가이드들은 얼굴 붉혀가며 손님들에게 강매하지는 않더라구요 태국은 조금 다른게 태국 가이드들은 손님을 배정 받는순간 마이너스를 안고 시작 한다고 해요 태국 가이드들은 정말 전투적이죠ㅎㅎ
좋은방송 잘 보고 갑니다
abby ang : 25년전 필에서 학교 다닐때 방학중 2달, 5팀 받아서 가이드 했던 기억이 나네요. 지금 얘기한게 25년전하고 여전히 똑같네요 ㅋㅋㅋ 하나도 변화된게 등 없어서 글남겨요. 전 그때 알바 경험하고 가이드 job은 할게 못되는구나를 절실히 느꼈음... 필에서 18년 살고 지금 다른 나라와서 산지 8-9년 되서 님 유튜브 보고 옛날 생각에 가끔 잠겨요... 콘텐츠 맘에 들어요..ㅋㅋ

[필리핀현지여행사] 필리핀 골프여행이 왜 인기가 많죠?

다들 필리핀 골프여행 가보셨어요? 동남아 중에도 늘 인기가 많은 필리핀!
바로여행의 부탁에 한걸음 필리핀에서 날라와주신~ 현지통 여행사 대표님들!
멋진 필리핀 통! 들의 필리핀 파헤치기~1편! 시작합니다~^^*
────────────────────
'구독'과 '좋아요' 를 눌러주시면 큰~힘이 됩니다!
꾸~욱 부탁드려요
올바로, 곧바로, 늘바로 곁에 있는 #바로여행 입니다.
────────────────────

▶구독: https://www.youtube.com/channel/UC1kR...
▶밴드 : https://band.us/band/62049928
▶카카오톡 : https://pf.kakao.com/_czMjT
▶블로그 : https://blog.naver.com/t-offtour

#해외골프 #필리핀골프여행 #필리핀골프 #마닐라골프 #클락골프 #필리핀클락 #필리핀마닐라골프 #마닐라클락골프 #골프여행 #골프여행지추천 #세계적인휴양지 #휴양골프 #해외골프여행 #필리핀골프장 #필리핀골프여행의장점 #필리핀코로나 #해외골프여행패키지
Besco Clark : 클락 베리굿입니다^^*
정백열 : 단점도말해주세요

[ASMR] 초저가 여행 현지가이드 RP

리어체 : 이언니 조만간 나도 따라할거같다
강쌤인도네시아 : 쇼핑몰 판매가 299000원 + 가이드 기사팁 50불 + 사룽 2불 + 께짝 50불 + 동부투어 200불 + 야경크루즈 80불 + 마사지 30불 = 80만원짜리 투어였네요.
4성급 호텔에 전일정 식사포함이면, 3박 4일에 1인당 10만원 정도 들어갈 것 같고... 일반적으로 suv 1일투어비용이 보통 7만원 정도 했지만 10만원 잡고 인원이 많으면 좀 더받을수도 있겠지만 인원이 30명이면... 대충 가이드+기사+차량으로 1인당 1~2만원 추가될 것 같고 입장료도 여행사는 할인받으니 .... 랜드사에서는 1인당 15만원 정도 지출한다고 생각하고 쇼핑몰 판매가가 랜드사로 입금되지 않았다고 생각하면 - 10만원 정도 되는 투어라서 쇼핑과 옵션이 필수인 투어일 것 같네요.
윰찌-yum : 인도네시아 거주 18년째인데 뜨리마까시 (감사합니다) 발음 완벽해요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 초반에 나오는 인니어 엉터리가 아니고 찐이라서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발음하기 쉽지 않은데 이 정도면 혀 갈아 끼우시는 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joo : 와 저 잔머리 디테일 미친거아니야..? 진짜 도라버럈네..입술색도 메이크업 하신건가 진짜 뭐야..? 감탄사밖에 안나오는 영상이다
lqv : 와 저 발음 억양 어떻게 묘사한 거지.....? 유미언니는 천재야......

... 

#마닐라 현지 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,396건 84 페이지
게시물 검색