헤어마당

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 2회 작성일 2022-05-28 04:03:59 댓글 0

본문

압박 스트레스 걍 다때려치울까?! 안할란다 헤어디자이너..

헤어디자이너 민규 입니다.
컬처앤네이처
02)3444-0999 주소 청담동 1-17번지
인스타그램
https://www.instagram.com/superminkyu...
카카오톡 문의
https://open.kakao.com/o/smNMf9j​​​​​
카카오톡 ID
superminkyu
장미살롱 : 첫 장면에 같이 눈물이 나면서 옛생각도 나면서 지금도 반성하게 되네요..^^;; 항상 미용사들의 잊고있던.. 숨겨진 멋진 멘탈을 깨워주는 영상 감사합니다 역시 멋쟁이
김속닥속닥 : 미용인턴 3년차 미용일이 싫은건아닌데
지치기도 지치고 힘들때도 많고 도망치고 싶을때도 있는데
이렇게 열심히 하시고 노력하시는 스텝 선생님들 보니까
다시 마음이 잡혀요. 감사합니다.
유쏭 : 처음에는 머리만잘하면 되는줄 알았는데 미용은 기술직이기도하면서 서비스업이고 체력소비는 물론 감정소비도 많이되는걸 느껴요 스텝때는 한곳만 바라봐서 목표라는게 정해져있는것만 같아서 디자이너만되면 모든계단을 다 올라왔다 생각했는데 진짜 시작은 디자이너부터 손님을 받기시작하면서더라구요 스텝때와는 또 다른세상이 펼쳐져요.. 배움에는 끝이없더라구요 힘든하루가 있다가도 나를 찾아주는 손님들을보며 내가해준 머리를 맘에들어할때 또 새로운 동기부여가되고 실수를하게될때는 어떻게하면 더 이쁘게 표현할수있을까 생각하게되고 늘 공부하고 생각해야하는직업인거같아요 디자이너가되면 손님과의소통과 공감부분도 아주 중요하더라고요 실력만이 다가 아니라는걸 느꼇어요 언변도 정말 중요하더라구요 나도 미용이나 배울껄 이런분들은 미용함부로도 시작안했음 좋겠어요 재밌고 뿌듯할때도 많지만 열정없으면 하기힘든직업이에요 시작하고있는분들은 모두다 자기자리에서 잘되셨으면 좋겠어요
열정가득한 민규쌤 제자들 화이팅입니다~~
haily kim : 기술, 테크닉영상도 좋지만
이런류의 영상 앞으로도 많이 올려주세요!
미용 10년차에도 초심을 다시 되집게되네요
감사합니다 ^^
피쌤 , hair : 한말씀한말씀 정말 다 옳으신 말씀..
제자들을 생각하시고 위해주시는 말씀이라는게 너무 느껴집니다
본질에 집중하시고 미용을 생각하는 마음이 이렇게 크게 자리하고 있으니 선진미용을 하고 계실 수 있다 생각이 듭니다 -!
많이 보고 배웁니다 ! 늘 감사합니다

아침마당 - 가수 한영애의 독특한 헤어스타일, 변신을 즐기다.20171212

가수 한영애의 독특한 헤어스타일, 변신을 즐기다.
KBS1 TV 아침마당|매주 월~금요일 오전 8시 25분에 방송됩니다.

[아침마당] 이혼하고 왜 같이 사나|엄앵란 김병후 KBS 1998.07.07. 방송

#같이삽시다 #아침마당 #부부탐구

... 

#헤어마당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,399건 84 페이지
게시물 검색