인천바다낙시

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2022-01-18 16:00:48 댓글 0

본문

낚시 가게 사장님이 추천하는 인천 영종도 바다낚시 스팟 소개 2탄 Best 3 | 바다 낚시 베테랑 추천 | 근교바다낚시

#초보자바다낚시 #인천낚시스팟 #숭어낚시

안녕하세요!
구봉낚시 뽀식이입니다~
오늘은 지난시간에 이어
인천 바다낚시 스팟 2탄으로 돌아왔습니다!

넣으면 나오는! 낚시 가게 사장님이 직접
추천하는 낚시 장소! 영상으로 함께 보시죠~

감사합니다.

네이버 블로그 | http://blog.naver.com/ejehenr9052
뽀식이네 낚시방 | 구봉낚시마트 (용유서로 443) 010-8201-9052

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

마크 : 말씀하신 신도 연육교 아래에서 간조때 옆자리 있던 고등학생이 1회용 대나무 낚시대와 썩은갯지렁이로 50cm 숭어 잡는것 보고 엄청 놀랬었죠. 거기 숭어 대물 많습니다.
베르 : 고기 조금한거 올라오는게 너무 귀엽네요~ 잡는 모습도 많이많이 보여주세요!
김영주 : 좋은 장소 추천 감사합니다~^^
낚시 초보자에게 유익한 정보 공유 해주심에
또 한번 감사 인사드려요~~꾸벅~~~
최강혁 : 얼마전에 삼목선착장에 낚시 다녀왔는데 밑걸림 너무 심하더라고요 찌낚시를 한번 배워봐야겠네요ㅠ
Page Page : 사장님 너무 귀여우시다 ㅎㅎㅎ 유용한 정보 감사합니다!!!!

[피싱28호]인천 송도신항교 우럭밭에 다녀오다~우럭 줍줍~

#송도낚시 #송도신항교 #우럭낚시 #우럭밭
아~ 지긋지긋한 장마철중에 인천송도신항으로 낚시를 갔다.
어찌된 것이 그날은 비가 안오고 날씨가 좋았다.
아침일찍 시장에가서 미꾸라지를 사서 월척을 잡아보겠다고,
부푼마음으로 낚시를 시작~ 이런왠열.. 옆조사님은 갯지렁이로 아나고 잡고..망둥어도 잡고~ 아나~.미꾸라지는 대실패였다.그래도. 찌낚시하기위해
갯지렁이를 사왔기때문에. 망둥어라두 잡아야지..하는심정으로 낚시를
시작.. 헉~ 이론 우럭이~딱~~ 완전...우럭밭이었다..ㅎㅎ
ᄂᄆᄌᄇᄇ : 저는 밤에 다리위에서 선상우럭낚시대에 장구통릴 장착하고 80호 무게추에 우럭채비였는데 우럭은 안나오고 '도다리'가 잘나오더라구요^^ 전부 5짜 넘는것들이여서
몇마리는 옆사람들 주고 집에 가져가서 구워 먹었습니다^^ 길 끝자락 cctv 있는곳에서 원투채비에 30~40호 써서 한번 해보세요~
Country Bow-wow : 와~!낚시하시는 분들 진짜 많으십니다.
우럭 많습니다. 잡으시는 맛이 신납니다.ㅎ28
재미있게 보고갑니다.
통발TV : 여기가 그 유명한 신항교였군요. 전부터 한번 가고싶었는데 이렇게나마 포인트 숙지 합니다 ㅎㅎ 그나저나 쓰레기는 왜저렇게들 그냥 버리고 가셨대요 ㅠㅠ
소녀수현 Sonyeosh : 우와 그쪽 사는데 어쩐지 거기 지나다닐때마다 낚시하는분들이 많다했어요~~ 남편이랑 가봐야겠네용>.<
민수아빠 : 와 쓰레기 대박이내요 ...
송도는 진정한 낚시꾼 보다 객이 많이 오는곳인가봐요 저러니 낚금 당하지 싶내요

인천 무의도 바다낚시 풍경

#인천 #무의도 #바다낚시
박진수 : 인천 시민이지만 가지 않는곳
소무의도는 그나마 괜춘
재학 최 : 물고기보다 사람이 더 많다 가면 일단 개고생 !!
김동운 : 고기보다 사람이 많은 그곳...
예전부터 배타고 입도하면서 다니던 인천시민으로서 지금은 절대 비추입니다.
다리도 뚫리고 해서 손이 너무 많이 탔네요.
너무 지저분하고 인심 박하고 차댈곳 없어요.
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아 놀러오세요
이동표 : 고기는 수많은 미끼중에 어느 미끼가 달콤한지 선택에 장애가 있겠네요.

... 

#인천바다낙시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,777건 1 페이지
게시물 검색