금수

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 12회 작성일 2021-12-08 23:43:54 댓글 0

본문

[짐승친구들] 욕쟁이 앵무새

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 최수빈 / 도움 - 황현식, 안송주, 장다현, 김주은, 이유진 / 성우 - 짤태식, 성현희
짤툰 : 반려견과 인연 끊고 싶지 않으면 니 엄마 고양이 같은 패드립은 치지 않도록 주의하시기 바랍니다
은하철도 666 : ㅋㅋㅋㅋ 땅땅이 하악질 하는거 졸라 귀엽닼ㅋ 슘당이가 바보 멍청이 똥개라 할떄 심장 멎었음ㅋㅋㅋㅋ
서동균 : 땅땅이 너무 귀여워ㅋㅋ 맨날 동물친구들만 해줬으면 좋겠다
누구쎄용 : 짐승친구들은 캐릭터 설정이 다양하고 성우분들 목소리랑 개찰떡이라서 완전 중독되서 보게 됨
박정호 : 이 편이 제일 재밌는 듯ㅋㅋㅋ혼자 10번은 넘게 돌려봤네

금수(金水)오행의 특성과 심리 (자평명리학49쪽) - 갑술명리학

이 동영상은 자평명리학으로서 초보학습자를 위한 자료입니다. 본인과 비교하여 실망하지 마시고 열공정진하시기 바랍니다. 감사합니다. 갑술 안태옥 박사의 사주명리학 강의 010-4320-1000
명리학 학습순서는 1.자평명리학 2.신살명리학 3.일주분석 4.합충형해파 5.실제사주분석 6.이름짓기 순으로 진행하십시오. 강의교과서는 서점에서 구매하시거나 본연구소에 문의하시면 됩니다. 더 공부하고 싶으시면 갑술명리학연구소 홈페이지를 방문하시면 됩니다.
그레이스 : 최고강의♡
신승열 : 金水의 강의 잘듣고 갑니다.
오늘하루 All today : 최고네요 설명 진짜
무두셀라 : 선생님, 감사합니다 :)

*날카롭고 차갑다. 총,칼
*양금 원석(움직임이 있고 변혁성이 있다) 불을 이용해서 나오면 음금(생활도구)이 나온다
*변혁성이 있다 금은 외부(화)에 의해서 감정기복이 있다. 호불호가 확연하다

*금은 가을 , 50대(지천명)
*배반을 잘할 수 있다
*옳음(의리)을 쫓아간다
*융통성이 없다
*금을 놓은 사람들은 경리 회계에 사용하지 않는다
*목은 운전기사를 사용하지 않는다

경금 :무덤덤
신금:-날카롭고 융통성 없다. 깔끔하고 미남미녀가 많다. 언약을 잘지킨다. 경찰, 법조인들
*성깔이 세다
=화의 마음으로 대하면 최고

*흰색 - 얼굴이 희다 미남미녀가 많다
의사 약사 세무사 등
*서쪽 :센치하고 고독스럽고 냉냉하고 냉정하다
*융통성 없다
*따지기 좋아한다
*약속을 하면 반드시 지키려고 한다
생각 분석 관조 하는 생사여탈(센직업)직업에 많다
*기억력이 최고
*자기 스드레스를 많이 받는다
*칭찬을 해 주고 마음의 상처를 주지 말것

*지혜롭지만 이중성이 있다
*물은 윤하(아래)로 흐른다
물은 서에서 북으로 북에서 동으로 동에서 서로흐른다. 순리대로 돈다
*양수 :임자는 포세이돈 사주(교육계통의1인자)
*음수: 계수는 희생봉사 모성애가 강함-어머니는 음으로 모성애가 강함 자식을 모신다
*토와 수는 속을 알수없다
*수는 자기관리를 철저히 한다

*목: 본능계 (폼생폼사)
*화: 감성계 (동정심)
*토: 수렴(욕망)계(돈욕심)
*금: 자율계(뭔가를 지키려함)
*수: 사고(생각)계 아이디어 뱅크

*요산요수 :산(목)을 좋아하는 이는 어질고 수를 좋아하는 이는 지혜롭다

*수: 희생봉사
-건강: 혈액(신장,방광), 당뇨, 붓기
-색깔:흑색
-방향:북쪽
-계절:겨울

*절처봉생 끊어진 곳에서 새로운 것을 만난다.

순환사주 목화토금수로 흐른다
이수 : 와우 최고이십니다감사해요 ^^♡♡

멘탈 금수저의 1가지 특징 [동기부여 영상]

흙수저로 맨땅에서 성공하는 방법 1가지

참고:
[인생을 행복하게 사는 비결]

[자수성가한 사람들의 공통적인 사고방식]

썸네일 출처 : 드라마_사이코지만 괜찮아

문의: info@changeground.com
박성환 : 영어에서 If 구문이 생각나네요, 만약 내가 새였다면 하늘을 날아갈수 있었을텐데,
결국 사람들은 이렇게 이해하던군요.
[나는 날개가 없으니까 날아갈수 없다] 저도 동의합니다. 그럼에도 불구하고 이번영상은 저에게《날개는 없으나, 점프력을 길러 허들을 넘어갈수는 있다 》는 생각을 만들어주셨네요. 참 좋은 영상이라 몇번을 돌려봤습니다. 감사합니다^^*
밤송이회계사 : 많은분들과 공유하고 싶은 영상이네요~
북토크 : 포커는 가지고 있는 패로 치는 거다!가지고 있지 않은 것을 바라보지 말고 '지금 할 수 있는 일'에 충실해야 한다는 것을 아주 잘 보여주는 말인 것 같습니다 ㅎㅎ
상황이 어떻네 돈이 어떻네 지능이 어떻네 이런 불평거리만 찾는 사람이 아니라, 내가 할 수 있는 일에 최선을 다하는 졸꾸러기 되도록 노력하겠습니다!
항상 강조해주시는 내용이지만 오늘도 이렇게 되새겨주시니 정말 감사드립니다!.!
청개소리 : 나의 상황을 있는 그대로 받아들이고 지금의 내가 할 수 있는 것이 무엇인지 파악해서 그걸 행동으로 옮기는 실행력이 있다면 비록 실패하더라도 다음 성공을 위한 동력이 될 것이다
슈크림 : 현재 상황이 어떻든 환경을 탓하지말고 그에맞게 할 수 있는걸 찾아 하는게 중요한거 같습니다

... 

#금수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 1 페이지
게시물 검색