벽장

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 12회 작성일 2021-12-08 11:42:16 댓글 0

본문

이건 정리의 신세계...☆ 정리만 잘해도 창고 벽장이 방이 되는 기적이 일어납니다#신박한정리 | The House Detox EP.20 | tvN 201123 방송

#신박한정리 #집구석카운슬링 # 박광현

▶ 매주 월요일 밤 10시 30분 tvN 방송, #신박한정리

▶ #집이바뀌면삶이바뀐다 #신애라 #박나래 #윤균상 #집구석카운슬링
Sophia K : 깔끔완벽한 완결상태말고

정리과정이 더 궁금함. 그 과정이 노출되면 더 대박날텐데. 한번보면 눈을 뗄수없기마련.
Bow Lee : 이 프로 볼때마다 전문가가 왜 필요한지 알겠다.
쑝쑝 : 울집두 해주면 좋겟다 ㅎ

레즈비언 예지주가 벽장을 나오게 된 계기. 레즈게이릿!

#레즈비언#벽장
forever young : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭을 안할수가없는 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
냥냥이 : 예전부터 오픈이실줄알았는데 의외네요..그용기가 너무너무대단하구 예지주로서살려고 방송한다는거 넘 멋져요 항상 응원할게욬ㅋㅋㅋ!!
40피트하이큐빅 : 지주님 연상 연하 영상보고 난 후 이 영상 봤는데, 정말 속이 깊은 사람인게 느껴져요. 지금이야 많은 레즈비언분들이 유튜브나 다른 플랫폼에서 행복한 모습을 드러내지만 정말 몇년전만해도 그런 컨텐츠가 거의 없었죠. 한 대상의 이미지를 긍정적으로 떠오르게 하려면 유머가 필요한데 지주님이 그 역할을 해주시는 것 같아요. 벽장을 탈출하신 지주님의 앞으로의 길도 응원하고, 앞으로 행복한 일만 있길 바라요. 지주님이 다른 사람을 행복하게 해주는 것처럼 지주 당신도 행복하길
T R : 마냥 웃기고 똑똑한 사람인 줄 알았는데 속도 깊구나...괜히 혼자 감동비언되있는데 메륵시 스바시바ㅋㅋ
Clyde : 예지주님 엊그제부터 모든 동영상 정주행하고 있는 애새끼입니다 영상 너무 좋아요 예지주님 보고 많은 용기 얻고 갑니다 앞으로도 예지주님이 행복하셨으면 좋겠고 돈도 졸라 많이 벌었으면 좋겠네요 !! 응원합니다

한샘 시공기사 시공목 설치와 벽장세팅

실측에서 벽장거는 작업까지의 영상입니다.
#씽크대#실측#시공목#벽장#시공기사#시공
김동진 : 우측 상부장 깊이를 줄여서 제작하는 방법이 견고하지 않을까요? 대부분 상부장 처짐 현상은, 단차 벽면상에 과한 시공목 설치로 인해 발생 하더라구요. 개인적인 생각입니다.
송도니 : 벽 단차를 이렇게 잡으시는군요 ! 기술노하우에 박수를 보내요!
전용호 : 시공목 설치 너무나 잘 봤습니다! 근데 130,160 urs라는게 뭘까요?? 칼블럭을 말씀하시는 걸까요?? 그리고 석고보드가있고 안에 비어있고 그다음 콘크리트로 되어있는 구조라면 길이가 훨씬 큰 칼블럭 말고 다른 스크류로 고정시켜야 하나요?? 궁금한것만 말씀드려 죄송합니다! 그래도 궁금허네요 ㅎ ^^;;
홍빌리 : 상부장 고정목을 일반 가정용 소형 피스+칼블럭(굵기는 일반 가정용, 길이는 28mm로 좀 긴것 사용)으로 시공했는데 약할까요?
윤선일 : 시공기사를 생각중입니다 한샘기사로 하는게 나을지 일반업체에서 배우는게 나은지 알고싶습니다 한샘서비스원을 통해배우는게 한단계식 배우는게 나은지요 그리고 연장구입가격은 얼마를 예상해야할까요

... 

#벽장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,624건 1 페이지
게시물 검색