부평pc방

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 46회 작성일 2021-12-08 07:49:03 댓글 0

본문

SNS에서 난리난 전국에서 가장 좋은 피시방ㄷㄷ 어떻길래..?

재미있게 보셧나용
김재원 방송 https://www.twitch.tv/jaewon4915
김재원 메일 wodnjs2601@naver.com
구독 눌러주시고 알람해주시면
더 빠르게 제영상을 보실수있당가요
파카 : 대구래서 어느정도 예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
저 피시방 초반에 sns에서 난리났을 때 직접 가봤습니다! 연어덮밥이 6000원이었는데 퀄리티도 좋고 가격대에 비해 맛도 엄청 맛있었어요. 정말 밥먹으러 가도 될 곳입니다...
최원결 : 재원님 재미없어도 되니까 건강 잘 지키세요ㅠ
햝 : 왘ㅋㅋㅋ 설마했는데 학교근처라 요즘 자주가는 피방인데 ㅠㅠㅜ재원님 영상에서 보게되다닝.. 반갑(?)..ㅠㅠ
영상 잘챙겨보고 있어요 !
플라스틱신드롬 : 와..... ㅎㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋ 담에 꼭 가봐야짓ㅋ
재원이형~~~ 담엔 천안 아프리카TV 피시방도 리뷰해주세연!!!
귀욤핑구 : 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 먹을거 이야기하고 웃는거 개기엽네 진짜로

여친 없는 분들을 위해 준비했습니다^^ 남자끼리 가기 좋은 모텔 추천 | [피킷리스트 EP.11]

오늘은 호캉스나 하고 싶은데... ㅜㅜ 같이 갈 여친이 없네? 하는 분들!
한번도 모텔을 가보지 못해 너무 궁금하다! 하시는 분들!

...을 위해 준비했습니다!!

남자끼리 가기 좋은 모텔!! 두둥탁!
3명 이상은 남녀 혼숙도 안되니 당당하게 들어가도 된다구!

HOT한 PC방을 소개합니다!

전국에 있는 '특별한' PC방들은 모여라!
전국의 모든 '특별한' PC방 탐방하기

loudG 채널 구독하고 꿀잼 영상 먼저보기!
https://www.youtube.com/channel/UCYP2aGg8h_9JHqNQBHNKp7w?sub_confirmation=1

피킷리스트 모아보기
https://www.youtube.com/watch?v=2uwmb8tUah0\u0026list=PLqlUleMK09pxRUg8GrxU2OtMdyQOjtcVt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

게임을 소재로 한 웹드라마 / 예능 / 리얼리티 / 온라인 리그등을 제작하는 웰메이드 채널 라우드 G!! 많은 사랑 부탁드려요!!

Hello. It is our new YT channel centered around online games. Unlike our previous YT channel which mostly uploads in-game contents, including eSports league contents, we will create more diverse, entertaining contents here.

If you like it please comment, like, share it and please dont forget to subscribe. We appreciate your attention!
빅톨이 : 이런거 좋다~ 피킷리스트 이번 주도 재밌었다잉
Reynard Park : 와 짱이다! 가보고싶다 ㅋㅋㅋ 대학생이었으면 다섯명 채워서 롤하러 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최튜브 : 포멧은 진짜 단조로운데 MC가 다 살리는 방송
이름입력 : 진행하시는 센스가 출중하시네 편집도 그렇고
choi누꾸 : 이거보니까 군머시절 기억나네요ㅋㅋ 사양은 인터넷켜는데도 렉걸리는수준이고 여관수준의 시설에서 자는건데 모텔숙박비가 서울보다 두세배정도 비쌋었죠... 전역한지 몇년 되었지만 아직도 철원쪽은 가지도않습니다.

VLOG | 피시방 알바 브이로그 #8 ‍ | pc방알바 , 대학생브이로그 , 음대생브이로그 , 효은이 , hyoeuni |

조카님들 안녕하세요 ! 오늘 영상은 오랜만의 피시방 아르바이트 영상입니다
아 참고로
전의 영상에서 나온 매장이랑은 다른 매장이에요!
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요

email : hyonist94@naver.com
insta : _hyoeunnn2 (본계정 해킹으로 이전과 다른 새로운 계정입니다.)
Grin88 : 아니 언니 오늘 첨보는데 개이쁘네요... 자기관리를 확실히 하신다는게 눈에 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
멜링뽀 : 효은님어서오세요!!!기다리고 있었어요ㅎㅎ잘지내고 계셔서 다행이에요! 효은님 자주보고싶어요! 항상 건강하시고 행복하셔야해용
akso Qoha : 헉 제가 알바했던 곳이네요!! 게임하러 자주 오셔서 기억하는데 여기서 알바 하시는 군요!!
알바 했을 때 부끄러워서 인사도 못 했는데 영상으로 다시 보게 되니 너무 반갑네요
항상 응원합니다 효은이님ᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️
둡둡 : 세상에 이런 완벽한 알바가 어디 있어요!!
주작 하지 마세요~
뿌꾸 : 진짜 누나 영상 오랜만이에요 누나도 악플 보다 누나 팬분들이 항상 응원하니깐 힘내세요!

... 

#부평pc방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,626건 1 페이지
게시물 검색