마트on

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 18회 작성일 2021-10-19 00:49:32 댓글 0

본문

한인마트 장보기 & 추천제품 | $500 장바구니 haul | 한남체인...미국 맞나요? | 미국 시골사는 한인가족 뉴욕 나들이 | 미국일상

안녕하세요 여러분~ 마망입니다.

한인마트 없는 시골 사는 저희 가족 오랜만에 뉴욕 다녀왔어요.
몇 달 치먹을 곳간 채우러 오랜만에 간 한인마트..새삼 큰 깨달음을 얻고 왔습니다!

화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
우리의 눈은 소중하니까요. :)

오늘도 제 영상 봐주시고, 댓글과 좋아요 해주시는 한 분 한 분 정말정말 감사드립니다!
재밌게 보셨으면 구독도 살포시 부탁드릴게요~

Near and Dear Maman 드림

Music provided by BGM President
Track : Like a Fool -

Track : Dei Matris Cantibus -

Track : Brunch II -

Track : Rainy Pojangmacha -

#미국한인마트 #한인마트추천템 #한인마트쇼핑 #한남체인 #H마트 #미국주부일상 #미국사는한인가족 #코네티컷 #뉴욕
Linda린다 : 500불 장바구니 하울이라니 너무 좋아요!!! ㅋㅋ 저 장보는거 진짜 좋아해서 마망님 뭐 사오셨을지 기대하면서 봤어요! ㅋㅋㅋㅋ어묵 저도 한번 사봐야겠어요!❤
L K : 코코팜노래 부르시는거 듣고 오밤중에 빵 터졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다해살이 Dahae's life : 세상에 김건모 코코팜!!!!!!!!! 완전 빵터졌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마트들어서자 마자 들리는 홍보 목소리가 정말 우리동네 마트랑 너무 똑같았네요~ 마망님님은 마트가서 향수를 달래셔두 좋을듯합니다.ㅋ
가볼수 없는 마트라 그런지 여기서 다 파는게 있어도 뉴욕의한인마트 구경하는 재미가 쏠쏠했습니다.
순대도 찐한 색 완전 제스타일이었다규요~^^
고져스 임자 : 아씨 ,초립동이 ,왕 ㅋㅋㅋㅋ아는 사람들만 아는 마망님 마음 내마음 같은 마음ㅋㅋㅋㅋ아~~~ 떡 동네 잔치 클라스네요 뉴욕 한인 마트는 왠만한 한국에 있는 마트보다 크고 DM구성 실화인가요?! 봐도봐도 재밌는 남의집 장바구니 하울 잘봤습니다 :)
K맵시나는엄마 : 이야 ~~~뇩 한인마트는 정말 한국이 아닌가요~~~ 해산물센터도 짱이네요!!! 떡도 어마어마해요~~~ 먼거만 빼면 아주 칭찬할 만한 곳이네요!

롯데마트 매장음악 '욜로족'편 - 오늘은 오늘뿐

가사 속의'You only live once!' 라는 뜻에 맞게 신나는 리듬으로 행복을 표현한 곡 입니다. 특히 톡톡튀는 목소리와 중독성있는 후렴구가 인상적 입니다.
으린이 : 왜 이렇게 좋은노래는 대중화가 안되고 롯데마트송에 있는걸까..진짜 가사,음, 목소리 다 좋다.
louise caroline : 내가 이 노래를 얼마나 찾았는데...ㅠ 마트송이었어!!!
매실나무 : 특별했송 다음으로 좋아하는 롯데마트 테마곡
알찬인생 : 이 노래 좋아요 진짜 ㅋㅋ
dj c hawkeye traveller- : 이렇게 좋은 노래를 구할 수가 없다니...

한남동 고급마트 물가는 다를까? 10월 장바구니!

왓츠인마이 장바구니 10월편!
막례쓰 서울 온 김에 집에 갈 때 들려서 같이 장을 봤어요~!
지드래곤이 산다는 그 동네 그 마트ㅎ.ㅎ
요즘 물가 워낙 비싸니 여기도 비싼진 모르겠구 독특한 과자가 많았던거 같아요!!ㅎㅎ
막례쓰랑 다른 동네에서 장 보면서 재밌는 경험이었습니다!^.^/

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
Joy Jang : 쥐랑곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봐서 다행인 동물들이긴하네요..
어이 팬/미끼얌 팬 : '쇼핑 식재료 = 막례 할머님 일거리'
손떨리게 쇼핑한 거 거뜬하게 요리하실 막례 할머님! 오늘도 씩씩하셔서 보는 저도 힘이 납니다^^
JH : 요즘 할머니 영상 봤던거 3-4번씩 봤는데도 모자라서 첫번째 영상부터 정주행 중이에요 할머니도 유라피디님도 항상 건강하세요 편들에게 기쁨을 주셔서 감사합니다
김지우 : 막례할모니 오늘 패션 완젼 영해보이셔요 서울대생같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 패션에 서울대생가발 쓰면 찰떡!
김고양 : “저 가시나 한건 했네. 유라가 한건 했어” 할머니 시트콤 작가하셨으면 대박났을듯

... 

#마트on

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,011건 116 페이지
게시물 검색