앨로드

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 5회 작성일 2021-06-19 11:47:13 댓글 0

본문

80,90년생들이 어릴 때 미친듯이 했던 그 온라인 게임들!|치즈호떡

안녕하세요 . 치즈호떡입니다.

오늘은 저의 어릴 적 추억의 온라인 게임들을 여러분들과

함께 공유하고자 이렇게 왔습니다.

편집하면서도 어릴 적 기억이 새록새록 나서 좋았습니다.

여러분도 그러셨으면 좋겠습니다.

재밌게 보셨다면 구독 부탁드립니다. 구독은 저에게 힘이 됩니다.!!

--------------------------------------------------------------------------------------

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 Dark Red Wine은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
김진 : 이터널시티 빼고는 다 망겜
남재현 : 가약스 왜빼??
Muyaho Bottle 무야호보틀 : 추억의 향기가 가슴 한구석을 후벼파네요
사랑은사치다 : 프리서버 아시는분 qhfksl/ qmfksl 카톡 주세요 문상 드림 세피로스
맛있어새우깡 : 라그하임 초딩때 칼쓰는 캐릭이 좋아서 불칸햇는대 패치 해서 갑자기 뚱뚱해지고 못생겨져서 휴먼으로 바꾼 기억이 있습니다 기사에대한 동경이 있어서 싸구려 철갑옷 입었을때 기사가된 기분이 들어서 너무좋았었는대

성범죄 기획 제2편, 여성들의 지옥 엘살바도르 (175회_2020.06.20.방송)

#특파원보고세계는지금 #세계는지금 #국제시사

특파원 보고 세계는 지금 (매주 토요일 밤 9:40 KBS 1TV 방송)

[성범죄 기획 제2편, 여성들의 지옥 엘살바도르]
엘살바도르는 세계에서 여성범죄 발생비율이 가장 높은 나라입니다. 대부분 두개의 거대 갱단에 의해 자행되고 있습니다. 한해에 3천 여 명이 실종되고 있지만 보복이 두려워 신고 건수는 20%도 되지 않습니다.
코로나19 봉쇄기간 동안 전 세계적으로 성범죄가 급증하고 있는 상황에서 최악의 여성 성범죄 국가 중 하나인 엘살바도르의 성범죄 실태를 알아봅니다.
落日 : 어? 우리보다 성 평등 지수가 높은곳이네?
ㅋㅋㅋㅋ 페미들 절로 좀 가라~

여기보다 성 평등 높은데 여기서 뭐하누?

인도를 가던가 아 ㅋㅋ
박성철 : 나라 라는 호칭이 아깝다
나라 라고 호칭하지 말고
조폭 집단이라고 해야 맞는 표현일듯
호야 : ㄹㅇ 우리나라에서 두팔 두다리 뻗고 무지성논리 펼치는 페미들이 저런 나라에서 1개월만 살면 정신차릴텐데
Vault-Tec : 엘살바도르 성불평등지수 62위고 한국은 144위로 한국이 더 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들아 저 나라 가서 살면 되지 않냐
무하MOOHA : 여성을 가축으로 보는거지 아무렇게나 해도돼는

카발 온라인 근황 / 10년 만에 접속하면 생기는 일 [휘재TV - Cabal Online]

이 게임을 아시는 분 있나요?

※재미로 보는 게임 근황 시리즈~
뉴비\u0026복귀자의 시선에서 바라보는 플레이 영상이니 재밌게 시청해주세요!

--------------------------------------------
▼게임
1.아이온(AION) part1 -

2.파이널 판타지14(FINAL FANTASY XIV) -

3.로스트아크(Lost Ark) part1 -

4.카발 온라인(Cabal Online) part1 -

5.마비노기(Mabinogi) -

6.테라(TERA) -

7.드래곤네스트(Dragon Nest) -

8.이카루스(ICARUS) -

9.천애명월도(Moonlight Blade) -

10.마비노기 영웅전(Mabinogi Heroes) -

11.아이온(AION) part2 -

12.블레이드 \u0026 소울(Blade \u0026 Soul) -

13.몬스터 헌터: 월드(Monster Hunter: World) -

14.아키에이지(Archeage) -

15.로스트아크(Lost Ark) part2 -

16.검은사막(Black Desert) -

17.아스텔리아(Astellia) -

18.로스트아크(Lost Ark) part3 -

19.와우(World of Warcraft) -

20.리니지2(Lineage2) -

21.카발 온라인(Cabal Online) part2 -

▼게임 정보
카발 온라인 [Cabal Online]
PC
MMORPG
(주)이스트소프트
2005. 10
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
#카발 #카발온라인 #카발근황
Cabal Online [Leehjtv]
Medeah Espeneaz : 뽀대 작살 난다 진짜~
노을빛창가 : 아 오스미움 입고계신걸 보니 저랑 비슷한 시기에 하다가 접으셨군요ㅋㅋㅋㅋ저도 오스미움시절에 바이크랑 플라즈마코팅키트 먹어서 한참 미친듯이하다가 라피스 갓나오기 시작할때 조금 맞추다 접었는데ㅎㅎ전 비주류를 좋아해서 포스블레이더 였습니다 스샷찾아보니 131렙이었네요 랭업도 쌍트랜찍는다고 안하는시간에 주구장창 돌려놨던 기억이.......
GOTSKY KAPITAN : 가끔 미복귀자는 영상을 보고 미소를 보낸다
John Doe : 야이씨 ㅋ 명작은 무슨 오픈하자마자 매크로 돌던게임은ㅅ
SH S : 17년전 여자친구와 밤새같이하던 게임... 살아있니 내 전 여친아

... 

#앨로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,479건 1 페이지
게시물 검색