영광중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 8회 작성일 2021-06-19 07:40:22 댓글 0

본문

미국에서 모르면 손해보는 중고 자동차 사는 꿀팁들!!

#미국#미국중고차#미국자동차#손해안보기
이번에는 미국에서 중고자동차 살 때 꼭 알아야 하는 내용들을 담았습니다.
나만 몰랐던 꿀팁들. 손해안보고 자동차 사는 법. 개인간의 거래, 로컬개인딜러와 공식딜러쉽, 그리고 카멕스와 카바나에 이르기까지 중고차 거래에 있어서 꼭 확인해보셔야 하는 내용들을 담았습니다.
하이쭈니 : 저 왔어요~^^ 일단 영상부터 볼께요~^^
감성카드 : 오늘도 유용한 팁에서 필요한 부분 메모해놓았습니다. 감사합니다.
나싱다 스나 : 이리 상세히 알려주시니 관심있는분들에게 큰도움 되겠네요

뚜벅이인 저는 언제 차를 사볼까요..미국으로 가야되나요.... 제레미님도 행복하고 평안한 하루 되셔요
공부방써니 : 명료한 설명 감사드려요 :)
Jay Yun : 잘 봤어요^^

K7중고차 광주중고차 전주중고차 순천중고차 그랜져중고차 BMW중고차 벤츠중고차 소나타중고차 아반테중고차 스포티지중고차 카니발중고차 인증중고차 박병일 박병일닮고싶어요

중고차는 있는 그대로의 매물입니다.
제눈에 좋아보이면 다른 사람도
좋아보입니다
허나 저의 역할은 그것이 거짓으로 포장되었는지, 진짜 인지를 가리는게 저의 일이옵니다♡

킬로수가 10만 되어도 털털털이 있고
킬로수가 20만 넘어도
짱짱한 차가 있습니다.
그것을 도와드릴께요

중고차의 모든것 차돌이 김영수
010 8834 2658
코로나로 인해 신뢰있는 대광, 영광 아빠 김영수에게 차량 소개 받으시고 전국에서 탁송으로도 받아보실수
있습니다.
엔지니어로서 거짓은 없겠습니다

중고차는 있는 그대로의 매물입니다.
제눈에 좋아보이면 다른 사람도
좋아보입니다
허나 저의 역할은 그것이 거짓으로 포장되었는지, 진짜 인지를 가리는게 저의 일이옵니다♡

킬로수가 10만 되어도 털털털이 있고
킬로수가 20만 넘어도
짱짱한 차가 있습니다.
그것을 도와드릴께요

중고차의 모든것 차돌이 김영수
010 8834 2658
코로나로 인해 신뢰있는 대광, 영광 아빠 김영수에게 차량 소개 받으시고 전국에서 탁송으로도 받아보실수
있습니다.
엔지니어로서 거짓은 없겠습니다
물레방아 : Tg 그랜저 까스차 있으면 영상부탁해도 될까요?
차돌이김영수 : 네 알겠습니다 ♡

'이것'만 알면 진짜 무사고차인지 알 수 있다! 중고차 43년 짬바의 호구 안 당하고 중고차 사는 꿀팁!

중고차 살 때 진짜 무사고차 검증법!
동전, 종이컵, 신문지..만 있으면 알 수 있다고?
자동차 정비소 43년 내공의 리얼 중고차 구매 꿀팁,
'알고보면'에서 알려드립니다!

SBS '모닝와이드 3부' (2019.8.28 방송)
파란식염수 : 아이고 사장님ㅋㅋ 그렇게 사지 말라고 하시면 어떻게 해요ㅋㅋㅋㅋ
문원장료 : 멋진 분이십니다.
봄여름 : 싫어요 눌리면 손이 부끄러울듯
대나무_헬리콥터 : 이렇게 정직하게하면 돈을 못버니까 다들 눈탱이치는거지
Yg J : 이런분은 제외하고 대기업서 직접 관리해야지 양아치차팔이 새까들은 뒤지던말던

... 

#영광중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,479건 1 페이지
게시물 검색