브랜드요가복

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 27회 작성일 2021-01-16 15:45:32 댓글 0

본문

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드

[요가복 리뷰 1편] 현직 요가강사들은 어떤 브랜드 요가복을 입을까? 3년 차 요가강사의 요가복 리얼리뷰✨(+착샷) - 뮬라웨어/안다르/아몬드온/부디무드라

안녕하세요! 재미나입니다✨
너무 오랜만에 찾아뵙네요 그 동안 바빠서 업로드를 꾸준히 못했어용,,, 다시 열심히! 정신줄 잡고 업로드할게요
(아! 저 업로드가 없었던 동안 광고 촬영도 했어요 실화인가 고것도 조만간 영상으로 공개할게요 기대해주세요)

이번 영상은 ‍♀️요가복 리뷰‍♀️
한 구독자님께서 요청주셨던 요가복 리뷰 영상을 들고 왔습니다 !! (운동하기 전에 장비 챙기는거 아시됴?)

저는 요가강사라는 직업 특성상 사복보다 요가복 입는 시간이 더 길어요. 그래서 제가 지금까지 실제로 구매해서 입어 보고, 입고 운동하고, 세탁해보고!!! 진짜진짜 경험에서 우러나온 리뷰, 누구보다 더 도움되는 솔직한 리뷰 공유해드릴 게요!
⭐️광고 아닙니다! 고로 ppl 문의 대환영!⭐️
(이런거 하는거 맞죠?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 분들이 즐겨 입고 저도 많이 입는 브랜드와, 제 주변 현직 요가강사들 사이에서 유명한 real 핫한 브랜드도 알려드릴게요.. 정말 나만 알고 싶은 유니크한, 아는 사람만 아는 히든 브랜드까지! 영상 끝까지 보시면 아마 구매 욕구가 마구 샘 솟으실 거예요

TMI지만 실제로 저희 편집자분은 편집하다가 영업당해서 영상에 나온 요가복 하나를 벌써 구매했습니다

요가하다보면 물욕이 줄어드는데,, 요가용품, 요가복 물욕이 늘어서 큰일이에요‍♀️‍♀️

또 제가 직접 주문해서 촬영 전날 도착한 뉴 요가복!의 언박싱 결과가 궁금하다면 2탄도 꼭 봐주세요!

#재미나 #GEMINA #요가 #요가복 #요가복리뷰 #요가강사 #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #yogawear #south #korea

[요가복 브랜드 추천] 발리감성 가득, 나만 알고 싶은 요가복 / 요가복 코디, 요가 스트레칭, 요가복 상의 사이즈

안녕하세요, 소피입니다

런칭한지 10년 이상 된 에스라티라고 하는
국내 요가복 브랜드 리뷰 영상을 찍어봤어요

요즘 안다르, 젝시믹스 등등 공격적으로 마케팅하는 브랜드에 비해서 자신의 색깔을 가지고 꾸준하게 한길을 걸어온 브랜드예요

이번에 브랜드 리뉴얼을 해서 컬러나 디자인이 좀더 업그레이드 되었어요!
발리 감성 가득, 남들과는 차별화된 요가복 '에스라티' 리뷰 영상을 만나보세요 ☺️

* 착용제품 *
1. 스타일리쉬 언발란스 크롭탑 43,000원
2. 에리카 연출 가능한 옆트임 바지 59,000원
3. 어깨가 편한 감각적 홀터탑 59.000원
(하의: 실증없는 세미 일자바지 59,000원)
4. 루나_ 투웨이로 입는 꼬임 크롭탑 45,000원

http://www.eslatti.co.kr/

보시고 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요. 영상 보신 분들 모두 행복하시길 바랄게요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ♀ ♀
나마스떼

#요가복 #레깅스리뷰 #요가스트레칭

* Mail : serena023@naver.com
* Instagram : @sophie_seryeon
* Blog: blog.naver.com/serena023
* Tiktok: @sophiefit11

... 

#브랜드요가복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,934건 1 페이지
게시물 검색