전기ε

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 25회 작성일 2021-01-16 07:39:43 댓글 0

본문

Formula E Highlights: Rome ePrix

Sam Bird won the inaugural Formula E race in Rome ahead of Audi driver Lucas di Grassi, as long-time leader Felix Rosenqvist retired after hitting a kerb.

[전기걸음마] 전기를 처음배울 때 이것부터 시작하세요!

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

전기를 처음 배울때 어디서부터 시작해야할지 모르시겠다면, 기억하세요.
전압, 전류, 부하. 이 세가지로부터 시작하세요. 여러분께 도움이 되는 시간이길 바랍니다.
전병칠 드림.
#전기걸음마#전압과전류

전기실무_인버터의 기능 및 용도_전기기술자는 꼭 알아야해요! (전기공무, 전기초보, 설비보전, 초보전기, 전기기능사 )

안녕하세요! E맨입니다.

모든 공장 및 현장에 모타가 있는 곳에는 인버터가 없는 곳이 없읍니다.
전기 기술자로서 인버터라는 것은 반드시 알아야 할 중요 기본 부품입니다.
오늘은 인버터의 용도 및 기본적으로 알아야 사항을 배워 보도록 하겠읍니다

... 

#전기ε

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,934건 1 페이지
게시물 검색