돌잔치초대장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 21회 작성일 2023-02-03 00:28:06 댓글 0

본문

아이패드 그림 어플 프로크리에이트 돌잔치 초대장 만들기 (feat canva)

이번시간에는 아이패드 프로 3세대를 100% 활용 해서 프로크리에이트 (Procreate)라는 아이패드용 국민 드로잉 앱과 CANVA라는 디자인 앱을 통해 돌잔치 초대장을 제작해 보았습니다 : )

실제로 작업하는 과정을 보면서 아이패드 프로 3세대를 구매하거나 프로크리에이트앱을 사용하시는 분에게는 조금이라도 도움이 되길 바래요

이번 영상은 총 2부로 이루어져 있습니다

1부 : 프로크리에이트를 이용한 한복입은 아기 만들기
2부 : CANVA앱을 통한 초대장 디자인 및 최종 마감

아이패드 프로와 애플펜슬은 정말 완소템입니다!

끝으로 '좋아요'와 '구독하기' 부탁드립니다!
http://bitly.kr/vw6Kc

#가정부장관 #아이패드프로 #프로크리에이트
delight 22 : 굉장히 꼼꼼하시네요~ 앱 다운받기전에 제가 다룰 수 있을 지 살펴보고 있는데, 여러 기능을 보여주시니 도움이 많이 됩니다^^
Geek PaPa : 와 진짜 금손이시네요!!
요단별패밀리 : 넋놓고 작업을 봤네요!
소유진 : 금손지린다
meehyang jeon : 아이패드도 컴퓨터 포토샵처럼 펜도구를 이용해서 패스로 누끼딸 순 없나요?

심플한 돌잔치 초대장 만들기 #shorts #추천 #생일 #happybirthday

심플한 돌잔치 초대장을 퍼블버블에서

만들어보세요!!​

퍼블버블 템플릿으로 다양한

돌잔치 초대장을 만들 수 있습니다!

빠르고 쉽게 무료로 퍼블버블에서 만들어보세요!!

https://bit.ly/33wMEpR

#shorts
#생일
#초대장
#생일초대장
#생일파티
#생일파티초대장
#생일초대
#생파
#모바일초대장
#모바일링크
#모바일
#링크
#비대면초대장
#비대면
publebuble : 다양한 템플릿과 리플렛을 사용하고 싶을 때 퍼블버블을 이용해보세요

[DIY] 모바일 초대장 만들기 #2

안녕하세요. 규규하우스 김집사입니다.

이번에는 우리 둥이들의 돌잔치 초대장을
만들었던 경험을 바탕으로

모바일초대장 만드는 방법을
소개해드리겠습니다.

영상을 보고 천천히 따라해보세요^^

#모바일초대장 #돌잔치 #백일
#생일 #파티 #집들이 #베이비샤워
#모임 #송년회 #픽셀렙 #pixellab

... 

#돌잔치초대장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.