스리랑카호텔

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 7회 작성일 2022-12-10 12:00:40 댓글 0

본문

가성비 9만원 스리랑카 5성급 호텔 후기 - 해외25

6주간의 스리랑카 여행이 끝났습니다.
그동안 스리랑카 여행기 재미있게 봐주셔서 감사합니다.

카메라 : GoPro 8
편집 프로그램 : Final Cut Pro
이메일 : dndudwls9423@gmail.com
인스타그램 : @jay_yj_w
김경숙 : 난 70넘은 할머니 랍니다. 제이님 여행을 쭉 봐오며 대리만족 도 해보고 했지요.나도 어려서 해외여행에 꿈도 많아서 그런지 영상 재미나게 보았고 지금도 보고 있지요.내나이 또래 비하면 저도 우즈백 갔다올 정도면 안간것도 아니것죠.ㅋㅋ 하여튼 영상 재미나게 보고 있습니다. 감사합니다.
すい스이 : 예전에는 먼저 우리가 한국아냐고 불고기 비빔밥 먹어봤냐고 김치 아냐고 물어봤었는데
요즘 여행영상들 보면 외국인들이 먼저 물어보고
자기 한국음식 먹어봤다고 좋아해주고 하는거 보니까
한국이 정말 외국에 많이 알려졌구나 새삼 느낍니다.
lolmoonlolv문 : 말로 안해도 제이님 표정만 봐도 스리랑카 여행이 얼마나 좋았는지 느껴져요. 생각도 안해봤던 나라인데 제이님 여행기를 보고 스리랑카가 너무 가고싶어졌어요
개굴 : 스리랑카는 유명한 여행지가 아니어서 생각해본적도 없었는데 제이님 덕분에 저도 너무 가보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인분들이 너무 착하고 밝으셔서 보는 저까지 기분이 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋ
황진영 : 제 친구가 스리랑카에서 1년동안 해외 봉사를 다녀왔었어요
수화로 공부를 가르쳐주기도 하고 여러 가지 봉사일을 하면서 힘들었을텐데 사람들이 매우 친절하고 순수하며 착하고 맛있는 음식도 많다고 하는 등 여러 가지 이유로 한국에 돌아와서도 스리랑카를 잊지 못하더라고요
솔직히 이야기만 들을 땐 잘 이해를 못했는데 제이님 영상 보면서 스리랑카의 매력이 무엇인지 알게 되었어요
저도 스리랑카에 여행 가보고 싶어졌을 만큼 스리랑카에 대해 궁금증이 생기게 된 갓 같아요
그동안 스리랑카 여행 건강히 잘 다니며 좋은 영상 올려줘서 고마워요~
태국 영상도 너무 기대가 되네요~ 제이님 화이팅!!

희철리즘Heechulism : 도대체 이게 뭐라고ㅜㅜ 18세연령제한에 노란딱지가 되는지ㅋㅋ 조회수22만정도부터 성인연령제한+노딱입니다..예예
몽골삼겹살 : 호텔 1박숙박하는데에도 이렇게 다채롭게 영상구성이 있는건 진짜 능력이다 ㅋㅋㅎㅎ
Kris Kim : 희철씨는 정말 훌륭한 대한민국 청년이네요. 늘 응원합니다. 가끔 은 5성급 호사도 누리면서 여행하세요. 몸과 영혼이 평안을 찾는데 도움이 될겁니다.
퓨어데빌 ! : 진짜 영상 구성능력이 방송국 PD보다 재밌게 만드네요! 영어도 잘하시구 잘생기구 곧 100만유투버 될꺼 같습니다! 외국인들하고 서슴없이 대화하는것도 대화의기술이 엄청납니다! 희철니즘 최고
정성욱 : 저렴한 숙박업소 소개도 좋지만 십만원대에 이런 좋은숙소와 훌륭한서비스를 이용할수있다니 개꿀입니다. 언급하신대로 가끔이라도 이런숙소에 묵으시면서 가성비좋은 숙소도 소개해주세요. 이번영상은 뭔가 다른 여행영상과 비교되는 차별화가 있습니다.

한국인이 와도 누리기 힘든 스리랑카 상류층의 삶. 아파트, 스리랑카 현지 생활물가를 알아보자 - 스리랑카[5]

스리랑카라서 생활하는데 돈이 별로 안들줄 알았습니다..
물가가 많이 오른것도 있는데, 사실 한국에서 살면서 어느정도
맞춰진 생활환경이 있기때문에 개도국에 가서 그정도에 맞춰살려면
현지보다 돈이 더 드는건 맞는거같아요. 예전 캄보디아,필리핀에 갔을때도
느꼈던것인데 스리랑카도 예외는 없었습니다. 숙박비,밥값. 딱 한국만큼
들었던것같아요ㅋㅋ
https://www.instagram.com/heechulism_/
김냠냠 : 안녕하세용 영상에 출연한 스리랑카 대사관 직원입니다-! 희철님 영상 속 제 모습 보니까 벌써 오래 전 느낌인 듯 아닌 듯ㅋㅎ 스리랑카 많이 많이 와주세요❤ @hyoni_lanka 놀러오세요오
재준잉 JaeJuning : 행님 망한 나라 라는 표현은 자제 해주면 좋겠네요 스리랑카 친구가 영상 봤는데 기분이 나쁘다고 표현 하네요
FocusOn Me : 이번 에피소드는 진짜 인상적이네요.. 지금 스리랑카의 빈부격차를 현지인의 입으로 직접 들을수 있어서 신기했어요. 특히 희철님이 적극적으로 현지인들과 소통하고 겪어보려고 했기 때문에 가능한 컨텐츠였던것 같아요.
Kuta Park : 희철군은 만나는 사람들 마다 밝고 친밀감을 갖고 대하고 동시에 단순 즐기기만 하는 여행이 아니라 여러나라 사람들의 삶에 대해 생각할 기회를 주네요. 벌써 한 해 이상을 시청해왔는데 정말 훌륭한 채널입니다.
John Peter : 현지인 섭외를 통한 현지 이야기나 사회적 분위기에 대한 이런 컨텐츠 수요가 사실 많을거 같은데 이제 컨텐츠가 전보다 모양을 갖추고 자연스럽게 잘 하고 있네요. 늘 좋은 영상 감사합니다.

... 

#스리랑카호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,834건 1 페이지
게시물 검색